ID работы: 7329672

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Каждый человек ответит на этот вопрос по-своему. Для меня это был сложный вопрос. Но только раньше, сейчас же я точно уверен, что это такое. Любовь – это радоваться победам любимого человека, ловить на его лице каждую улыбку и желать, чтобы их было как можно больше, искать случайных встреч, касаний, смотреть на него, когда тот отворачивается, делать тайные фото, чтобы потом любоваться и днем, и ночью, мечтать о светлом совместном будущем. Но мои мечты никогда не смогут осуществиться. Мы никогда не сможем быть вместе. Вы скажите, что это глупые предрассудки. Но разве любовь к младшему брату – это правильно? Я рад, что могу видеть его каждый день, что могу прикасаться к нему, видеть его улыбки, чувствовать его тепло, когда он заключает меня в свои крепкие объятия, но все это также доставляет много боли. Ведь я прекрасно знаю, что когда-нибудь он полюбит своего человека и будет с ним счастлив, я же для него всего лишь брат. Но и контролировать свои чувства каждый раз становится все сложнее и сложнее. Ведь так хочется, чтобы эти объятия были далеко не братскими. Хочется прикоснуться своими губами к его. И это я как раз собираюсь сейчас сделать Чонин уже давно спит. Он слишком рано ложится и слишком рано встает. Иногда я наблюдаю за тем, как он спит. Мой мальчик очень красив, когда спит. Он любит подложить свою маленькую ладошку под щёчки так, что те увеличиваются в размерах. Очень хочется в такие моменты потискать его. Также он постоянно раскрывается, а потом начинает дрожать. Я укрываю его обратно одеялом, а он расплывается в улыбке от нахлынувшего тепла. Я очень рад, что живу с ним в одной комнате, но это также проблематично, ведь он постоянно рядом. С ним у меня замечательные братские отношения. Как же мне не нравится это слово – «братские». Я не хочу быть ему братом. На самом деле мы даже не родные братья. Нашей маме сказали, что она не сможет иметь детей, поэтому родители взяли меня из детского дома совсем еще маленьким. Конечно, они потом мне это рассказали. Они навсегда останутся моей семьей, моими родителями Но врачи ошиблись, и через четыре года у меня появился братик. Только теперь я уже не хочу быть ему братом. Я много раз думал о том, что было бы, если бы родители меня не усыновили. Встретил бы я своего малыша? Или вообще бы не знал о его существовании. Поэтому я благодарен родителям, что у меня есть хотя бы возможность находиться с Чонином. И, конечно, любить его. Кстати, я не представился. Меня зовут Чан. Сейчас мне 21 год, а моему лисенку только 17. И сейчас я собираюсь совершить самый глупый и в то же время рискованный поступок. Я собираюсь поцеловать своего братика. Конечно, он спит. В любое другое время я бы не решился на это, ведь тогда бы я потерял свое солнышко. На самом деле я уже много раз хотел его поцеловать, пока он спит. Но как только я собираюсь это сделать, в мою голову приходят сомнения. Я никак не могу на это решиться. Не хочу его терять, поэтому каждый раз возвращаюсь в свою кровать. Нини сейчас лежит в своей кровати. Его ладошки находятся у него под щечками. Эта картина выглядит настолько милой, что я как-то сфотографировал его. Уже возле его кровати меня начали посещать мысли о рискованности моего поступка. Ведь если лисенок проснется, как ему все это объяснить. Я никогда раньше его не целовал, даже как брата Но я все-таки решился. Его лицо находится всего в пару миллиметров от моего. Я могу ощутить его дыхание. Что если он проснется? Нет, я не могу его потерять. Не хочу рисковать своим счастьем. Лучше буду наблюдать, чем все испорчу. Я уже собрался уходить, но Нини внезапно открыл свои глаза, при этом крепко вцепившись в мою руку. Я уже успел тысячу раз пожалеть о своих действиях. Но в глазах лисенка не было ни ненависти, ни непонимания, там была печаль. В моей голове я быстро начал придумывать разные причины, почему я оказался так близко. Боже, Чан, ты идиот. Теперь ты его точно потеряешь. -Почему ты опять это не сделал? – я даже не понял, что он имеет в виду. Он смотрел на меня своими лисьими глазками и покорно ждал ответа. -Что не сделал, Нини? – все никак не мог понять, о чем именно говорит моё солнышко. -Ты каждый раз подходишь ко мне, но никогда ничего не делаешь? Почему? –Нини сел на кровать, не отпуская мою руку, заставляя сесть рядом. Но я так и не понял его, видимо, страх его потерять перекрыл способность здраво мыслить. -Лисенок, я не понимаю тебя. Что я не делаю? -Почему ты не хочешь меня целовать? – мое сердце резко упало в пятки. Я забыл как дышать. Неужели я раскрыт? Что теперь будет? Он возненавидит меня, попросит уйти? Что же я наделал? -Нини, ты не так все понял. – я старался сохранять самообладание. Но это плохо выходило. Я не знал, что мне делать. -Нет, Чан, я все правильно понял. Ты не любишь меня. – эта фраза оборвала все мои тормоза. Как он мог так подумать? -Это не так. Я люблю тебя очень сильно. Ты даже не можешь себе это представить. Как я могу не любить того, кто постоянно надевает мои вещи и выглядит самым прекрасным человеком на свете, кто постоянно забывает полотенце, когда идет в душ, кто постоянно надевает носки разного цвета, кто постоянно раскрывается ночью, кто улыбается ярче всех на свете. Я люблю тебя не просто как брата, а намного сильнее. И я не хочу тебя терять. Ты можешь ненавидеть меня, но пожалуйста не оставляй меня одного. – я даже и не заметил своих слов, говорил то, что чувствовал. Но в глазах лисенка не было отрицательных эмоций, наоборот, в них было счастье. Что я такого сказал? -Если ты не можешь, то это сделаю я. – с этими словами Нини накрыл мои губы своими. На моем лице было большое удивление, я ничего не понимал. Но поцелуй не продлился долго, в ту же минуту лисенок отпрянул от меня, с надеждой и стеснением смотря мне в глаза. -Я не умею целоваться. – смущенно проговорил мой мальчик. -Почему? – единственное, что смог произнести. -Потому что я до этого никогда не целовался. -Нет, почему ты это сделал? – решил перебить лисенка -Потому что я люблю тебя. –смотря прямо мне в глаза, говорил мой мальчик. – Я люблю тебя не как брата. Я не мог поверить своим ушам. Может, я сплю? -Я знаю, что это неправильно. Но, Чан, я хочу быть только с тобой. Мне никто больше не нужен. -Нини, ты еще маленький. Ты просто не понимаешь значение этого слова. Поймешь потом, когда полюбишь по-настоящему. – в глазах напротив начали собираться слезы. Что я сказал? Почему он собирается плакать? -Но я уже люблю. Разве можно назвать мои чувства братской любовью? Когда я тебя вижу, мне хочется обнимать тебя вечно. Я не люблю, когда ты куда-то уходишь со своими друзьями, когда вижу тебя с девушками, в такие моменты мне хочется оттащить тебя от них, закрыть в комнате и никуда не выпускать. Я постоянно наблюдаю за тобой, когда ты этого не видишь. В моем телефоне полно твоих фотографий, которые я делаю тайком. Я хочу быть только с тобой. Мне предлагала встречаться одна девушка, но я отказал ей. Потому что не смог представить рядом с собой никого, кроме тебя. Я слушал и не мог поверить. Мы вели себя одинаково, но никто не мог сделать первый шаг из-за этих общественных стереотипах. К черту все. -Ты уверен в своих чувствах, Нини? -Конечно. Что мне сделать, чтобы ты поверил? Я обнял своего малыша. -Будь со мной всегда. Это единственное мое условие. Согласен? -Конечно. – его радости не было предела. Он опрокинул меня на кровать, прижимаясь как можно ближе. Теперь точно все будет хорошо. Мы будем вместе, несмотря на общественные стереотипы и предрассудки. Ведь общественное мнение совсем не важно, если вы счастливы с тем, кого действительно любите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.