Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

МЫШЕКАНИЩЕ

Настройки текста
В небе в дельтаплане Мчали вдаль цыгане. А хохлы-соседи Гнали на мопеде. А за ними дама Шла из Амстердама. На авто грузины. Все на именины. Нынче бабушка Федора Именинница! Нынче именинница. И застолье близится. Бабка весела. И смеётся баба Ведь яичко Ряба Ей уже снесла. А яичко не простое, Чисто золотое, Золотое, золотое, Золотистое. Била бабка кулаком— кулаком. Мяла бабка каблуком— каблуком. А затем и кирпичом— кирпичом. Всё яичку нипочём— нипочём. Просто, деточки, яйцо Вовсе не разбито. Но из маминой из спальни Показался, ишь. Злобный и ужасный Мышь, Мышь, Мышь. Злобный, кровожадный, Вовсе беспощадный Мышь, Мышь, Мышь. Мышь, Мычище, Мышеканище. Баба задрожала, В обморок упала, А старик с испуга Брата съел и друга. А хохлы, цыганы Прямяком под ванны. И туда же дамы. А грузины под кровать. Не желают воевать. Пропадай, пропадай, именинница. Ну, а Мышь яйцо разбила. У гостей слёз много было. Бабка начала реветь, Словно бешенный медведь. Ну, а дед, как крокодил По-турецки говорил. С горя люд с ума сошёл. Прямо в Африку ушёл. Ну, и горе, вот так горе Горюшко Федорино. Но на плач пришла вдруг Ряба: "Не рыдай, старик да баба! Позабудьте крик да стон. Это, люди, не резон. Мышь бояться, как лису. Я вам новое снесу. Яйцо новое снесу, Но совсем не золотое, Чисто белое, простое, Диетическое! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.