ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:

Смотри в свои глаза В них слишком много талых вечных слёз Найди, что мне сказать В оправдание себе на обычный вопрос! Сотри своё имя! Останься счастливым Ненависть сжигает тебя до тла! После неё остаётся одна… Пустота! Она, как и моё, раздавит тысячи сердец до тла! И это просто выбор!.. В твоих руках твоя судьба!

      Сейчас Сергей лежал рядом с очаровательно тупой красавицей после секса, а именно таких он выбирал, чтобы потом легко прощаться, и думал на сколько классная попа у Каролины. Нет, у девушки рядом тоже замечательная пятая точка — мужчина проверял, но все же обычно девушки сидят на диетах и поэтому остаются одни лишь кости. А вот за попу Каро можно схватиться. «Сколько можно сделать с такой попой…» Сергей был в восторге от того, что увидел. Он ожидал увидеть приятные формы тела, но все же возраст должен был сказаться на состоянии кожи. По последним выходам в свет Сергей думал, что под красивым платьем скрывается сорокалетнее тело. Его бесило, когда он ошибался, но сегодняшняя оплошность того стоила. А как она отбивалась, защищая честь мужа… «Круто!» Под эти размышления о Каролине Сергей возбудился и разбудил свою спутницу, чтобы снять напряжение.       — Эй! Я уже готов. Просыпайся. — Толкнул ее в бок Сергей и притянул к себе, кладя сверху.       Что-то промычав, женщина поцеловала Лазарева в губы и спустилась к его половому органу. Взяв его в рот, она начала быстро работать язычком. Сергей задумался: пухлые губы Каролины делали бы неплохой минет — глотка у нее хорошая. «Хотя, уговорить ее такое сделать невозможно. Не удивлюсь, если они до сих пор в миссионерской позе сексом занимаются». Взяв девушку за руку, он перекинул ее через себя, подмял и, раздвинув ноги, вошел. Пытаясь стонать, как можно громче, чтобы удержать мужчина, она и не заметила как все закончилось. Сергею надоела эта барышня. «Скучно. Одно и тоже. Стонать. Кричать. Выкрикивать имя. Каждая так может. Хоть кто-нибудь бы сексом занялся со мной. А то лежат, как бревна». Сергей был зол, он крикнул слова прощания и перед самым носом девушки закрыл дверь. Его не волновали ни ее нагота, ни то, что она будет проклинать его, просто оставлять ее дальше в своей квартире он не видел смысла. Сходя на кухню и взяв из бара бутылку виски, Сергей сел на стол, включил радио и прям из горла начал пить.

***

      — Сергей, как Вы прокомментируете развод Ани Лорак? — Эта новость была для него как гром среди ясного неба.       — «Охренеть». Не слышал ни о каком разводе. Сплетни все это. — Подумав, решил Сергей и продолжил идти вдоль коридора.       — Сам Мурат — муж Ани, сообщил о расставании. — Не унималась журналистка, пытаясь вытянуть из молодого человека хоть какую-то информацию.       — Да ладно, как поссорились, так и помирятся. Каролина любит его, какой дурак ее бросит? — Сохраняя спокойствие, говорил Сергей, а сам был готов поверить во все сказанное.       — Мурат утверждает, что мириться с похождениями супруги на стороне не намерен, намекая на недавний инцидент с Вашим участием. — Встала перед ним девушка, и только теперь Сергей заметил, что она неплоха так-то. Попа, конечно, плосковата, но грудь ого-го.       Сделав резкий шаг вперед, он прошептал ей на ушко, что хочет ее, и, целуя, затащил в соседнее помещение. Это была небольшая хозяйственная комната, внутри которой стояли стеллажи и три стола. Прижав к шкафу девушку, он поставил ее на пол, приподнял ногу вместе с мини-юбкой и отодвинул трусы, вводя пальцами. Девушка сразу же начала стонать и просить большего. Как Сергей мог отказать? Поэтому повалил ее животом на стол и стянул штаны. Пока он натягивал презерватив, она развернулась и теперь с широко раздвинутыми ногами ожидала любовника. Войдя в нее, Сергей сорвал блузку и офигел от наглости. Грудь была меньше раза в два, а весь объем придавал пуш-ап. Решив наказать девушку за такую наглую ложь, он вышел, поставил ее раком и закончил начатое. Выкинув презерватив, он сказал слова прощания на выходе и пошел куда шел полчаса назад. Проходя возле дверей, он читал имена: Гагарина, Билан, Эмин, Ковальчук, А’Студио, Киркоров, Басков (как всегда напротив), Елка. Его взгляд привлекла с виду обычная дверь гримерки, но внутри кто-то громко смеялся. Решив проверить кто это может быть, он зашел и увидел, как коротко стриженная блондинка сидит на плечах у крепкого мужчины и клеит под потолок лист А4 с какими-то надписями. Подойдя поближе, он смог прочитать: «Ночные Снайперы были здесь». «Оригинально! Тоже что ли придумать фишку какую и прибабахать ее туда, где ни один нормальный человек не достанет?»       — Круто придумали. — Обратил Сергей на себя внимание.       На него посмотрели шесть человек: две женщины и четыре мужчины, каждый причем держал телефон и снимал то, что делала блондинка.       «Я помню ее. Мы записывали дуэт на ее песню «Грустные люди». Отличная композиция. Как ее, блин, зовут… Аня? Нет! Диана. Точно». Сергей поболтал с веселой группой и пошел дальше своей дорогой, продолжая читать имена: Бузова, Караулова, Ревва, Седакова, Галкин. После читать стало скучно, одни и те же имена каждый год. Даже то, что гримерка Сергея была одной из первых и обязательно напротив Ани Лорак. Их, как будто специально, вынуждают быть все время вместе. Сергей подошел к гримерке подруги и постучал — все же она на него обиделась. Почти мгновенно дверь отворилась и вылетело много интересных слов.       — Я не буду ничего комментировать. Сколько можно?! — Открыв, наконец, глаза, Каролина произнесла. — Сергей? Тебя только не хватало. Потом зайди.       Закрывая дверь, грубо высказалась женщина, а Сергей подставил ногу, не позволяя этого сделать. Толкнув дверь, он вошел внутрь под грозный взгляд Каролины и сел вальяжно на диван.       — Сережа, я вообще-то тебя не приглашала. — Стоя перед Сергеем, указывала на дверь рукой Каролина.       — Поговорить надо. — Начал Сергей, положив ногу на ногу. — Почему развод? Из-за меня?       — Тебя! Ты хоть представляешь чего натворил? Мне Мурат позвонил и сказал, что разводится со мной и чтобы я жила дальше своей жизнью. Просто взять и отречься от семьи. Он может, он смог. А ведь я просила тебя не трогать меня. Он и так многое терпел: чужой язык, чужой менталитет, то, что я Софию крестила, мою профессию. А ты оголил меня на всю страну, спасибо тебе, и это стало последней каплей. Мы решили, что разойдемся мирно, на Софию будем иметь одинаковое право, не будем выяснять отношения. Но ты хоть понимаешь, что происходит, а все из-за твоего… — Каролина указала на член мужчины, который во время разговора пересел из положения нога на ногу и я — король в покорную позу. Он сидел, облокотившись локтями на коленки, и потупленным взглядом смотрел на Каролину, которая сидела на краешке стола и высказывала ему претензии.       — Прости, Каро. Я поговорю с Муратом, у вас все в порядке будет. Вы снова сойдетесь. — Подошел Сергей и присел перед ней на корточки, как бы извиняясь за все свои действия.       — Даже не вздумай! Удались из моей жизни и просто не появляйся в ней. Ты предал мое доверие, разрушил жизнь, и пока я не могу тебя простить. — Каролина встала за Сергея, положила свои ладошки к нему на спину и вытолкала в коридор.       Не получилось разговора, что очень обеспокоило Сергея, он не хочет, чтобы Каролина на него злилась. А с другой стороны, «почему бы не подождать, пока она разведется, утешить и затащить в постель?». Голова Сережи была далеко от премии, города, страны, он придумывал как затащить Каролину в постель. Через пару минут план был готов, и он пошел к себе в гримерку.

***

      Отгремел развод года, прошел месяц, другой. Каролина полностью погрязла в работе, лишь на выходных заскакивая повидать Соню. Ей была необходима загрузка мозга, чтобы ничего не напоминало о слезах дочери и фразе: «Брак расторгнут». Все более-менее поутихло, перестали надоедать ежедневными вопросами. Жизнь пошла своим чередом. Каролина помнила, что во всей этой суматохе, Сергей несколько раз пытался с ней помириться, но она: то была занята, то делала вид, что занята.       Стук в дверь, открыла и увидела на пороге Сергея с маленьким букетом белых роз, которые приносил каждый раз. Сегодня Каролина не закрыла перед ним дверь в течение первых десяти секунд и это рекорд, и даже ничем не кинула, и даже не избила букетом. День обещал быть интересным.       — Поговорить хочешь или помолчать пришел? — Сказала Каролина и, оставив дверь открытой, пошла в глубь квартиры.       Сергей сделал тоже самое, идя чуть дальше, чтобы была возможность полюбоваться попой. Мурат всегда просил жену носить дома коротенькие шортики и маечку, от которой осталось лишь название, но даже после расставания Каролина не избавилась от привычки. Это несомненно радовало Сергея, который сел рядом с ней за кухонный стол.       — «Прости меня идиота» или что-то новенькое? — Съехидничала Каролина, поворачиваясь лицом к Сергею, чтобы было удобнее разговаривать.       — Новенькое. Прости меня, пожалуйста, я — болван, который думает местом на метр ниже. Я хочу возобновить наше общение. Прости. Прости. Прости. — Повторял одно и тоже Сергей, делая глаза, как у кота из «Шрека». Таким глазам невозможно отказать и Каро не исключение.       — Ладно, Сережа, но еще раз такое выкинешь и…       — Понял. Не дурак, — Кинулся обниматься Сергей.       Каролина обняла друга, но, когда он на протяжении десяти минут не отлипал от нее и стискивал все сильнее, отодвинулась от него. Ставя цветы в воду, певица косо наблюдала за другом.       — Пошли посидим где-нибудь, отметим? — Больше констатируя факт, чем спрашивая, Сергей за руку тянул Каролину к выходу.       — Не пойду я никуда. Нет настроения. — Сопротивлялась Каролина, прежде чем врезаться в Сергея, который решил остановиться и посмотреть на подругу.       — Тебе надо развеяться. Не сопротивляйся. Пошли, пошли, — Придержал Каролину мужчина, чтобы она не упала, ну, и хорошая возможность за что-нибудь схватиться.       — Лазарев! Руки! — Отошла Каролина, когда почувствовала прикосновения к своей пятой точке. — Я устала и посижу дома, а ты, если хочешь, иди.       — Хорошо, значит сидим у тебя дома. Бар там же? — Обходя подругу и наглым взглядом осматривая попу, спросил Сергей.       — Что? Сережа! — Побежала на кухню Каролина, когда Сергей начал там шуметь. Но было поздно, он уже поставил бутылку виски, два стакана на стол и сел на стул. — Я не буду пить, тем более виски. Ты хочешь, чтобы я завтра не встала?       — Встанешь. Я же встаю. У тебя кроме виски ничего нет. Кстати, неплохой выбор. Одобряю. — Взял подругу за руку и посадил рядом с собой Сергей, ставя перед ней стакан и наливая в него алкоголь.       — Ты с ума сошел? Я в алкоголе ни черта не понимаю, это Мурат оставил. — Присела на место. — Не буду я пить чистый виски. У тебя организм проспиртован с головы до пяток, а я в последний раз пила полгода назад, на Новый год, шампанское.       — Да ладно тебе. Сейчас уменьшим градус. — Подходя к холодильнику и открыв его, Сергей нагнулся, чтобы лучше все рассмотреть, но вскоре вылез. — Каро, у тебя кроме травы ничего нет? Или ее тоже Мурат оставил?       — Очень смешно. Сядь уже и пей свой виски, я составлю тебе компанию, но пить буду не алкоголь. — Дернула Сергея и посадила на место певица, вставая и включая чайник.       — Серьезно? Я как бы хотел, чтобы ты повеселилась, а не бухать у тебя дома, — Облокотившись на стол, сказал Сергей.       — Не понимаю веселья от алкоголя. Пей, я не против, но все же я буду чай. — Уперлась в гарнитур Каролина и стала ждать.       — Зануда. — Сергей увидел на подставке висячие чашки, взял одну, блюдце и поставил на стол. Взяв неподалеку чайный пакетик черного чая, кинул его в чашку, а потом положил три ложки сахара. — Готово!       — Сережа, я пью другой чай и куда столько сахара? Чашка ведь маленькая, — Взяла его за руку Каролина, когда он был готов положить еще сахара.       — Тебе не угодить. Садись и пей такой. — Взял подругу за плечи Сергей и посадил на стул, она попыталась встать с него, так как скипел чайник, но мужчина нажал снова на плечи, встал, взял чайник и налил воды в чашку.       — Ты не исправим. Все так же не любишь ошибаться и отказов. Ты когда-нибудь повзрослеешь? Остепенишься? Мне кажется у тебя Никита серьезнее. — Улыбнулась Каролина, вспомнив маленькое чудо, взяла ложку и стала размешивать сахар.       — Подумаешь. Зачем взрослеть? Люди почему взрослеют: потому что женятся, детей рожают или потому что работа этого требует. А я свободен. Работа веселая, все круто! — Допил третий стакан Сергей и посмотрел на Каролину, которая держала чашечку в обеих руках и дула, чтобы охладить чай.       — Бесполезно. — Махнула на него рукой Каролина, но быстро вернула ее обратно, так как чуть не пролила чай.       Сергей засмеялся, видя испуганные глаза Каролины, и налил себе еще.

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.

____________________

Все, и я не исключение, любят получать комплименты. Лайк — это лучший способ продемонстрировать свое неравнодушие к истории, которую повествует автор. Комментарий же — это отношение к писателю, к героям, к ситуации; это неотъемлемая часть любого произведения. Какая Ваша любимая песня, которая трогает Вас до глубины души? С какой цитатой/фразой Вы идете по жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.