ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я тебя хочу!

Настройки текста
Примечания:

Не броди опять босиком по комнате. Просыпаюсь в пять, в электронном омуте Твоего «Привет» — это бред незнакомый мне, Но теперь, на всю страну кричу: «Я тебя хочу!» Вылечи, выгони, вымани меня на огни Ночной Москвы, сожги мои мосты и чувства. Это безумство, но ты — мое искусство.

      Каролина проснулась и не увидела рядом с собой Сергея. Поднявшись с кровати и впрыгнув в тапки, она зашла в детскую и увидела всю эту наимилейшую картину. Мужчина сидел в кресле и крепко-крепко обнимал мальчика. Подойдя к ним, Каролина ловко забрала у Сергея ребенка и спящего положила в кроватку, перед этим проверив подгузник. Он не нащупал в руках кулек и, открыв глаза, подскочил в ужасе.       — Тише. Все хорошо, — Заметив реакцию Сергея, Каролина взяла его за руку и отвела в спальню, укладывая в постельку.       Взяв в руки няню, она решила прогуляться по квартире, а сперва заглянуть в детскую. Ее удивлению не было предела, когда увидела спящих на кровати Никиту и Софию. Она безумно по ним соскучилась, поэтому не удержалась и поцеловала каждого в носик. От всех этих манипуляций проснулась София и начала обнимать маму, громко крича. Сколько Каролина не просила ее быть потише, лучше не становилось, от чего проснулся Никита, который более сдержанно, но все же сильно, обнимал тетю Каро. Получив порцию позитива, Каролина сказала, чтобы ребзи одевались, умывались и шли на кухню. Сама она побродила по второму этажу и все же нашла ванну, ведь ее Сергей не показал.       Зайдя туда, Каролина остолбенела — и тут было невероятно красиво. Стены и пол были из крупной светлой плитки. Многоярусный держатель для полотенец металлического цвета, такие же мелкие детали: стаканчики для щеток, подставка под мыло, крючки для халатов. Ярким объектом были одна из стен и по грудь Каролине выступ, на котором стояло небольшое количество косметики, духов и других средств. Они были из дерева цвета шамуа. Та стена покрывал область, где стояла белоснежная ванна, которая наполовину была закрыта стеклянной перегородкой, так как там был душ. На полу рядом со встроенной раковиной в подвесной тумбе лежал светло-серый мягкий ковер. Над раковиной была небольшая белая полка, а еще выше висел шкафчик, на котором в весь размер было зеркало. Справа, в выступ упирался унитаз. Напротив него в метре-двух стояла стиральная машинка.       Каролина так бы и стояла, наблюдая за всей этой красотой, если бы не Никита, который пришел умыться. Пропустив вперед пацана, Каролина подождала, пока он в течение трех минут все закончит, и привела себя в порядок. Когда она выходила, то ей навстречу шла, а точнее шаркала ногами София. Улыбнувшись милой дочке и взлохматив ее волосики, Каролина спустилась вниз и пошла медленно в предполагаемую сторону кухни.       Она все сделала правильно, осталось только разобраться как, что работает и где лежит. Потратив на это минут двадцать, Каролина все же начала готовить. Она решила, что с утра очень хорошо идет омлет, поэтому быстро приготовила и в тарелочках поставила на стол. Потом Каролина налила чай в чашки и пошла звать детей. Предположив, что они в игровой, она зашла туда и увидела под потолком Никиту, а София спокойно лежала и болтала ножками в гамаке. Каролина сказала, что можно идти кушать, и парень, перевернувшись, упал вниз. От испуга женщина даже звуков не произнесла, лишь закрыла рот ладошкой, а мальчуган спокойно встал с мата и прошел мимо нее на кухню, тоже повторила София. «Вот дают! У меня вся жизнь перед глазами пролетела, а они…».       Каролина сидела сбоку от ребят и с дрожью в руках допивала свой чай, наблюдая и удивляясь, как в эти маленькие создания залезает столько печенек. Прибравшись после завтрака, Каролина вышла в гостиную, включила телеканал с музыкой и начала делать упражнения. Ей нужно было привести себя в форму как можно быстрее. Спустя час, может чуть больше, она отправилась принять душ, а потом пошла к малышу. Он все еще спал и Каролина решила присесть в кресло и понаблюдать за ним и не заметила, как заснула.

***

      Целый месяц молодые родители находились в постоянных приключениях. За все время они ни на секунду не присели, куда-то вечно бежали. Если Каролине нужно поработать и убежать из дома, то со всей оравой детей остается Сергей; и наоборот. Конечно, вдвоем легче справляться, поэтому в такие частые дни по одиночке он просто загибался. Пока отойдешь поухаживать за Денисом, взрослые разнесут весь дом. Это невозможно было выдерживать, но так думал только Сергей. В отличие от Каролины, которая еще и спортом занималась как проклятая, чтобы восстановить былые формы, мужчина от всех радостей отказался. Нет у него пока что на это времени.       — Каро, скоро премия Муз.ТВ, ты все же решила пойти? — Спросил Сергей, видя что ей прислали несколько вариантов платьев.       — Да. Думаю, что спустя месяц я могу уже появиться. Нет? Плохо выгляжу? — Осмотрела себя Каролина в зеркало, кружась.       Ей казалось, что за эти четыре недели она не зря занималась спортом, как проклятая, и ела одну лишь траву.       — Шутишь? Ты прекрасна. Я удивлен, что ты так быстро смогла прийти в норму, хотя как по мне ты за беременность не очень-то и поправилась, — Сделал комплимент Сергей, обнимая ее сзади и прикасаясь губами к шее.       — Девять килограммов это было не так уж и много. Хорошо, что лицо практически не пострадало, а живот с боками убрать не проблема, — Развернулась к мужчине Каролина и поцеловала. — Особенно, когда тебя так целуют каждый день.       Сергей пустил ей руки под футболку и прижал сильнее к себе. Он стал требовательно покрывать шею поцелуями, приподнял и посадил к себе на бедра, неся к двери и закрывая. Каролина успела избавить его от футболки и, пока он нес ее на кровать, шептала на ушко, как соскучилась, как хочет его. От таких слов и воздержания около года Сергей возбудился и набросился на певицу, буквально срывая с нее шорты. Вспомнив, что нужно быть нежным при первом сексе после родов, он остановился и стал покрывать тело поцелуями. Сергей целовал ее шею, ямочку между грудей, ее саму очень нежно, обходя соски, каждый миллиметр плоского животика и поднялся, целуя в губы, захватывая в плен. Он не заметил, как озверевшая Каролина, стянула с него брюки вместе с боксерами, поэтому пришлось поспешить. Мужчина опустился к ее ножкам и одним движением избавил от трусиков. Снова целуя Каролину, Сергей достал из рядом лежащих брюк презерватив и лубрикант. Не отрываясь от увлеченной занятием певицы, он быстро надел его на себя и хорошо смазал. Чуть оторвавшись, Сергей снова поцеловал ее и посмотрел в глаза, в которых увидел невероятное животное желание. Мужчина медленно вошел в Каролину, проскользнул, ведь смазки было достаточно, и она простонала, этот стон он не слышал год. «Невероятно!». Каролина взяла и посильнее обняла его за шею, притягивая к себе, и стала шептать на ушко слова, чтобы он не останавливался, что хочет почувствовать его в себе полностью, что так долго этого ждала. Сергей стал двигаться, следя за тем, чтобы певица хорошо себя чувствовала, а она очень даже неплохо постанывала ему на ушко, что заставляло входить быстрее и глубже. На очередном таком выдохе, мужчина сам простонал — Каролина сжала его — и набрал нужный темп.       Через час они оторвались друг от друга и довольные, и голые лежали на кровати, пытаясь отдышаться. Сергей выводил на спине Каролины узоры, а она смотрела на него через зеркало, что так и осталось незакрытым перед кроватью.

***

      — Ани, здравствуйте, — Подошел к ней с микрофоном Галкин.       — Привет. Привет всем, — Заулыбалась Каролина, махая рукой фанатам, подходя к ним и фотографируясь.       Каролина была в восхитительно черном однотонном платье-футляр в пол с V-образным вырезом на груди. На ногах шпильки, а волосы собраны в элегантный пучок, несколько прядей были выпущены и обрамляли лицо.       — Мы по тебе соскучились. Где же ты пропадала? — Преподнес микрофон к Каролине Максим, все же задавая этот злосчастный вопрос.       — Отдыхать тоже когда-то надо. Верно? — Дошла почти до самого конца Каролина и попрощалась с Галкиным, вставая на фотосессию.       После Каролины прибыл Лазарев, которого певица слезно просила не идти с ней вместе. Сергей подбирал костюм под женское платье. В итоге она долго не могла решить что надеть, поэтому мужчина пошел в обычном черном костюме и белой рубашке.       — Сергей, привет, — Поздоровался со следующим прибывшим Максим. — Чего ждешь от премии?       — Максим, здравствуй, — Сергей обернулся к нему спиной и помахал фанам. — Как можно больше тарелочек мне и моим друзьям, разумеется, хорошую музыку.       — Отлично. Проходи, пожалуйста. — Указал рукой вперед Максим, а сам отправился встречать новых гостей.       Всю премию Сергей и Каролина сидели вместе и как только могли скрывали свои отношения. Он каждую минуту пытался взять ее за руку, приобнять, дотронуться губами щечки, а Каролина была вынуждена выкручиваться. Пока певец не позвал ее за собой. У него было двадцать минут до выхода на сцену и он решил, что секс с певицей в гримерке неплохо его подготовит. Закрыв дверь на ключ, Сергей обошел ее, взял за подбородок и медленно стал опускаться к губам.       — Сережа, услышат… — Не успела договорить Каролина, чувствуя нежные прикосновения к губам.       — Ммм, постараемся потише.       Облизнув ее нижнюю губу, Сергей повел ее на диван, когда услышал стук в дверь. Оторвавшись от Каролины, он открыл дверь и услышал, что на выход через пять минут. Повозмущавшись, что видите ли ему время сократили, Сергей послал воздушный поцелуй возлюбленной и удалился из гримерки. Каролина вышла обратно в зал и села на свое место, слушая песню «Шепотом». Сергей поглядывал на нее, но понимал, что и ей, и ему сейчас эта официальность не нужна, поэтому отводил глаза, и пел в одну точку в зале.       — Нииики… — Поймала его Каролина, ведь он бежал вдоль первых рядов. — Ты как здесь оказался?       — Тетя Каро! — Обнял ее Никита, а Каролина посадила его к себе на колено, приобнимая. — Мне скучно в той комнате. Можно я побегаю?       Сергей в тот момент уже удалился за кулисы и не видел, что творится в зале. В тот момент, когда Каролина мило беседовала с Никитой, к ней подошел Нагиев.       — Рядом со мной прекрасная Ани Лорак и?.. — Обращая все свое внимание на светловолосого парнишку, Нагиев подставил к нему микрофон.       — Никита. — Пытался спрятаться за Каролиной мальчуган, а она лишь смеялась от всех его действий.       — Очень приятно, молодой человек, — Хотел пожать ему руку Дмитрий, но тот очень не любил новых знакомств, но все же аккуратно подал.       — Ники? — Окликнул его Сергей, замечая на руках у Каролины. Мальчик быстро спрыгнул и подбежал к папе. — Ах, ты хулиган. Все же выбежал, — Улыбался Сергей и взял сына на руки.       Дмитрий много расспрашивал про Никиту, почему Каролина пропадала, кому посвящена песня «Шепотом» и, конечно же, пошло шутил. Каролина кое-как с мужчиной отбивались от ненужных вопросов, пока вопрос не пошел к Никите.       — Никита, как тебе премия? Нравится?       — Хочу бегать, домой. — Неугомонный Никита скакал у отца на коленях.       — А тебя значит папа вытащил сюда? Или ты сам захотел?       — Сам. Думал тут весело, лучше бы с няней и Деном остался. — Сказал Никита, а у Каролины с Сергеем все внутри сжалось.       — Кто такой Ден? — Задал быстро вопрос Нагиев, чтобы не успели улизнуть от ответов. Ничего не оставалось как надеяться на ум Никиты.       — Ден… Ну, это мой друг, — Смотря, как папа сжал его руку, Никита понял, что это, наверное, нельзя было рассказывать и увильнул в сторону.       — Ясно. Удачи тебе, папе и Ани. — Сергей выдохнул с облегчением, а вот Каролина еще не успела отойти от шока.       — Папа, я все правильно сказал? — Спросил Никита.       — Ты у меня супер, я тебя так люблю! — Обнял его Сергей, дал свой телефон, чтобы не скучал, и отправил в гримерку. — Каро, успокойся, все живы и невредимы. «Слава Богу!»

Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека. Всего один час, чтобы его понять. Всего один день, чтобы его полюбить. И целая жизнь, чтобы его забыть…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.