ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Холодный ноябрь

Настройки текста
Примечания:

Я превращусь в пепел, Если не дотронусь до твоих нежных губ. Я провалюсь сквозь землю, Если у тебя вдруг появится друг. Неважные больше детали — Сотканые одной линией судьбы. Достаточно внешней травли, Чтобы ещё вместе что-то делить.

      — Что ты мне скажешь?! — Вскочил Сергей и сел на кровать, крича на Каролину.       Внутри все отдалось эхом, голова предательски опустилась вниз под тяжестью сказанных слов. Никогда еще у Каролины такого не было. Всем, кого она так безумно желала видеть рядом с собой, просыпаться вместе с ними в одной постели, она была верна. В принципе и в этом случае ничего бы не было в клубе. Простое развлечение и сброс адреналина, что накопился за последний месяц. Только вот Сергею этого не объяснить, да и не нужно.       — Прости меня, пожалуйста. Я виновата. Я совершила ошибку, и ты вправе меня ненавидеть. Но, пожалуйста, дай мне шанс все исправить. Я буду очень стараться. Я сделаю все, что ты захочешь. — Стояла перед ним на коленях Каролина и смахивала с глаз слезы.       Не было времени думать о гордыне, что в данной ситуации она опустила себя на уровень плинтуса. Ведь так и есть. Если не предпринять всех вариантов, то Сергей уйдет, а вместе с ним и бесконечная привязанность. Да, есть ошибки, которые невозможно простить, но… Каролина должна попробовать и вовсе не важно, что для этого нужно сделать — стоять на коленях, носить пояс верности, не выходить из дома или еще что пострашней. Главное — вернуть любимого человека.       — Встань, не унижайся. — Поднял ее на ноги Сергей, сажая на кровать рядом с собой. Это было довольно грубо, от чего Каролина не просто села, а буквально упала на простыни. — Я даю тебе одну неделю, чтобы хоть как-то убавить мою ненависть к тебе, к твоему поступку.       Это решение далось нелегко. Первым желанием было уйти, и Сергей практически это сделал ночью, но почему-то решил заехать в тот клуб. Заплатив денег, он смотрел записи с камер за последнюю неделю. Это, сказать по правде, было тяжело. Каролина не танцевала, конечно, больше ни с кем, но… В принципе достаточно и одного раза. Сергей хотел узнать: был ли у нее с кем-то секс или нет? Плохо, что не было звука. Хотя то, что Каролина до сегодняшней ночи, даже прикасаться к себе не позволяла — грело сердце Сергея. Она просто пила каждую ночь в этом клубе, иногда до утра разговаривая с барменом. К нему потом и отправился Лазарев, чтобы все узнать в подробностях. Понятное дело, что Каролина не думала, что это выйдет за стены клуба. Правда теперь придется раскошелиться, просто так ему никто информацию не подарит.       — Спасибо. Спасибо. — Взяла его за руку Каролина, но Сергей выдернул ее и ушел на балкон.       Только через полчаса он вышел, когда выкурил семь сигарет, от чего от него ужасно пахло табачным дымом. Сев рядом с Каролиной, которая начала кашлять от раздирающего легкие запаха, Сергей пожалел ее и чуть отодвинулся.       — И сколько их было? — Смотря ей в глаза, спрашивал сквозь рычание Сергей.       — Один. — Промямлила Каролина, отводя глаза, чтобы хоть как-то укрыться от прожигающего взгляда.       — Как давно ты спишь с ним? — Сначала Сергей хотел спросить «трахаешься», но его воспитание и все же не забытые чувства дали о себе знать.       — Я… Нет, Сереж, я с ним не спала. — Удивленно посмотрела на мужчину Каролина, пробуя взять его за руку.       — От чего ж я должен в это верить? — Рычал Сергей, тяжело дыша из-за табачного дыма и злости.       — Сереж, я говорю правду. Я прекрасно понимаю, что ты ненавидишь меня, но умоляю, поверь. — Придвинулась ближе Каролина, которая глубоко наплевала на запах сигарет, пытаясь спасти отношения.       — И что же сподвигло тебя пойти по мужикам? — Не унимался Сергей, продолжая смотреть на дорогую сердцу женщину. — Тебе не хватало секса? Или внимания? Может подарков? Свиданий? А нет, подожди… нежности! — Кричал Сергей, ведь он выяснил каждую мелочь у бармена. — А мне не хватает от тебя правды! Месяц! Ты, сука, изменяла мне месяц! И если хочешь, чтобы я простил тебя — говори правду! Я понятно объясняю?!       Сергей орал во весь голос, колотя кровать, а после встал, продолжая нависать над дрожащей женщиной. Ей было действительно страшно, такого Лазарева она еще не видела. Он долго кричал, промывая Каролине мозг, что итак была готова провалиться сквозь землю. Сердце бешено колотилось, пытаясь убежать в пятки, а потом и из квартиры, ведь в глазах Сергея читалась невероятного размера ненависть. И боль. Он испепелял любимую женщину взглядом, махал руками и не прекращал повышать голос. Никогда раньше мужчина себе такого не позволял, но и с изменой также встреч не было. Постепенно все начало стихать…       — Да. — Кивала Каролина, смотря, как Сергей ложится на кровать.       — Ложись спать. Твоя неделя начнется завтра утром. — Пробурчал Сергей, укрываясь одеялом, дернув его, от чего женщина чуть не свалилась с кровати.

***

      Каролина всю ночь не могла заснуть, смотря в затылок Сергея. Она думала над тем, что он невероятный человек. Она бы не простила, даже разговаривать не стала. «Прости меня, пожалуйста. Я тебя очень сильно люблю». Каролина гладила его спину, выводя незамысловатые узоры. Хотела приобнять, но не решилась, ведь теперь не имеет на это права. Она сама разрушила все то, что так долго выстраивала с мужчиной, который раскрыл ей свое сердце. Ведь Сергей все-таки по секрету рассказал ей, что стал так себя вести из-за неудачных отношений, в которых его неоднократно предавали. Получается, что Каролина поступила точно также.       Как только стало рассветать, Каролина поднялась с кровати и ушла на кухню. Там она приготовила ягодный смузи, положила на блюдце булочку, рядом с которой лежали две вишенки, и любимый черный чай с корицей. Поставив все это на поднос, Каролина написала маленькую записку и поднялась наверх. Остановившись у двери, она еще раз все осмотрела, поправила блюдце и зашла. Сергей все так же спал на кровати, поэтому Каролина поставила поднос рядом на тумбу и отошла. Пока она наклонялась и брала из аптечки мазь и бинт, мужчина уловил запах еды и проснулся, садясь на кровати и смотря в спину певицы. Взяв все необходимое, Каролина повернулась и подпрыгнула от неожиданности, роняя из рук бинт. В полумраке она не могла различить его глаз. Ей казалось, что в данный момент он испепеляет ее взглядом, проклинает и ненавидит. Голова предательски опустилась вниз, чтобы хоть как-то скрыться от нагнетающей тишины.       — Привет. — Произнес Сергей, смотря за тем, как Каролина выходит из ступора и поднимает все с пола.       Она долго думала, что сказать Сергею. Ведь сейчас «Доброе утро» неуместно, «Привет» как-то сухо, а другое точно не подходит. Поднявшись на ноги, Каролина, теперь не отрываясь, смотрела на мужчину, которого освещала прикроватная лампа, которую он только что включил.       — Может скажешь уже что-нибудь? — С иронией произнес Сергей, пытаясь улыбнуться. Ему также было тяжело, но все-таки он — мужчина, и может подтолкнуть к началу диалога трясущуюся от страха Каролину.       — Доброе утро. — Все же ответила Каролина, поборов свои страхи, понимая, что Сергей помогает ей, а значит не меньше хочет сохранить отношения. — Будешь завтракать?       — Буду. — Сухо ответил Сергей и помог Каролине поставить к нему на колени поднос.       Он взял ложечку и стал уплетать смузи. Каролина всегда готовила вкусно и сейчас было не исключение. Все было очень красиво сервировано, что очень любила певица. Даже если блюдо самое простое, она преподаст его настолько красиво, насколько это возможно. Уплетая смузи, Сергей посматривал на сидящую рядом Каролину, все держащую несчастные медикаменты.       — Хочешь? — Приподнося к ее рту ложечку, больше утверждал Сергей.       Каролина, наконец, оторвала взгляд от пола и скушала, что предложил Сергей. Было немного непривычно завтракать, когда рядом с тобой сидит грустная женщина, поэтому мужчина решил ее накормить, хотя сам понимал, что не от голода она грустит. Он стал пить чай, когда доел, и отламывать кусочки булочки, предлагая их Каролине. Когда же выпечка закончилась, Сергей стал кормить ее вишней и другими фруктами, что были в виде украшения завтрака. Каролина пыталась немного по отнекиваться, но мужчина был настойчив. Зато пока она была в замешательстве, он смог ее разглядеть. Видимо Каролина готовилась к его пробуждению и била по всем фронтам. На ней была его белая рубашка, которая почти ничего не прикрывала и смешные тапочки-зайчики, что он подарил ей на восьмое марта, как прикол. На самом же деле, так певице было спокойнее, она ощущала его запах, его объятия, от этого становилось легче. Сергей убрал поднос на тумбу, когда Каролина снова зависла, посмотрел мини-записку. Певица написала «С новым днем» своим красивым почерком и добавила сердечко. Брюнет хотел встать с кровати, чтобы заняться своими делами, но женщина остановила его.       — Подожди, пожалуйста. Позволь мне обработать твои раны. — Надавила ему на плечи Каролина и приблизилась.       Сергей кивнул, смотря как Каролина перебирается за него, а после почувствовал прикосновения холодной руки к спине.       — Больно? — Спрашивала каждую секунду Каролина, втирая мазь.       Было не больно, но неприятно. Все-таки вчера ему нехило прилетело по ребрам, к тому же он пролетел по углу стола. От этого на спине остался огромный фиолетовый синяк, а на животе — гематомы. Сергей терпеливо ждал, когда Каролина закончит. После того, как все побои были смазаны, женщина обмотала мужской торс бинтом.       Обрабатывая раны, Каролина в глубине души улыбалась, ведь из-за нее Сергей полез в драку. Это очень приятно, но как таковую радость она пыталась не показывать. Все-таки некрасиво получается. Разные чувства смешались в голове певицы. И радость, и сочувствие, ведь гематомы были не маленьких размеров, значит Сергею прилетело нехило.       Поблагодарив певицу, Сергей встал и пошел умываться. Каролина же поднялась, заправила постель и, разбудив детей, позвала всех завтракать. Поняв, что мужчина не наелся, она решила приготовить всем блинчики. Быстро пожарив их, Каролина положила всем по три на тарелочки, налила в фиалочки сгущенку, варенье, сметану и все поставила на стол. Через минуту в кружечках был кефир, и певица пошла наверх, чтобы забрать из комнаты Деника и позвать всех кушать. Разумеется, когда она с сыном пришла на кухню, там уже сидели все остальные члены семьи. Каролина посадила Дениса на стульчик и стала кормить, но Сергей напомнил ей, что мальчик уже большой и вполне может справиться сам. Женщина порезала ему блинчики на мелкие кусочки и отдала столовые приборы. Пока все кушали, она закинула в духовку мясо и поставила на плиту сковороду с рисом.       — Мама, спасибо. — Подбежала София и поцеловала ее в щечку, когда Каролина наклонилась.       — Спасибо. — Пробегая рядом, поцеловал ее Никита.       — Спасибо за завтрак. — Сказал Сергей, потом за ним повторил Деник, спускаясь вниз со стула и убегая в игровую. Положив все тарелки в раковину, Сергей засучил рукава, собираясь помыть.       — Я помою. — Дотронулась до его локтя Каролина, но потом убрала руку. Сергей кивнул и ушел к детям.       Все оставшиеся шесть дней Каролина писала ему милые сообщения, записки, постоянно просила прощения, делала маленькие подарочки, а главное не давала повода усомниться в искренности своих намерений. Сергей же специально не трогал, не целовал, не занимался с ней сексом, почти не разговаривал, чтобы в полном объеме понять, что делает и на что готова Каролина.

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слёз. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти без слов и объяснений.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.