ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пополам

Настройки текста
Примечания:

Я прошу не надо больше звонить, Не хочу я ни о чем говорить. Что в разговорах этих толку? Как в стогу иголку нам наше счастье не найти. Улыбайся и меня отпусти, Не старайся я уже не в сети. Твои нелепые попытки для меня как пытка, Нам было раньше по пути.

      После свадьбы у молодоженов должны были быть три дня отдыха, чтобы насладиться собой, отдохнуть, а потом снова побежать по репетициям, выступлениям, турам, которых накопилось нереальное количество. Конечно они все думали, как распланировать свой маленький отпуск так, чтобы остаться один на один, пока не пришла в голову к Сергею гениально простая мысль — все-таки у мужчин с логикой получше… Собрав детей, они отправили их, как и просила Валентина Викторовна, к ней.       По сути в первую брачную ночь Сергей и Каролина устроили вечер фильмов. Было решено смотреть все, что идет по телевизору, начиная с документального и заканчивая порно, между которыми были романтические и комедийные кино. Причем под первый и середину второго они «играли» друг с другом, просто говоря, занимались сексом. Поэтому встали ближе к обеду, поели, и Каролина ушла быстро по делам. Она буквально отлучилась на часик, чтобы передать дела Ани Лорак окончательно директору, надеясь, что он за пару дней ничего сверх не начудит. Сергею же ничего не оставалось, как залезть в интернет. Не успел он зайти, как вылезла на последнем просматриваемой сайте реклама. Удобнее усевшись на стуле, он стал щелкать мышкой и наблюдать за БДСМ играми. Все эти сценарии, красные комнаты, раб, хозяин очень возбуждали Сергея. Он сидел в наушниках, слушая музыку, поэтому не заметил, как пришла Каролина. Пройдя на носочках, чтобы сделать сюрприз мужу, она замерла, увидев, что творится на экране. Опустив пониже голову, Каролина почти положила ее на плечо Сергею, и он ее заметил.       — Каро? — Закрыл ноутбук Сергей, вскакивая с места и снова садясь обратно, как будто ничего и не было. — Давно ты тут?       — Хочешь поиграть? — Присела к мужу на колени Каролина, открывая ноутбук и показывая пальчиком на экран.       — Нет! — Пересадил ее на стол Сергей и отошел подальше. — Мы не будем в это играть!       — Зачем ты тогда это смотришь? — Перекинула ноги Каролина и поставила на колени ноутбук, начав изучать информацию.       — Не смотри! Нам это не понадобится. — Подошел Сергей и забрал ноутбук, выкинув его на кровать.       — Что происходит? Ты какой-то странный сегодня. — Встала Каролина и подошла к мужу, кладя ладошку на плечо.       — Я нормальный! Дура! Я сказал, что мы не будем в БДСМ играть! Нечего тут сопли разводить! — Дернул плечом Сергей, а потом схватил Каролину за скулы и сильно сжал, заставив пискнуть от боли.       — Отпусти, мне больно. — Попыталась вырваться Каролина, но Сергей сильнее сжал скулы и схватил ее за руку.       — Чего ты ноешь?! Бесишь! — Оттолкнул певицу Сергей с такой силой, что она не устояла на ногах и пролетела по полу метра два.       Придя в чувство, Каролина еле поднялась на ноги и побежала прочь, захлебываясь слезами. Было ужасно больно от падения, скорее всего останутся синяки, но хуже было от того, что на нее поднял руку любимый человек, к тому же обозвал. Пробегая в коридоре, Каролина захватила сумочку и вышла из квартиры. Как только захлопнулась дверь, Сергей пришел в себя, ведь хлопок был довольно сильным. Еще пару минут он стоял, как вкопанный, а потом сорвался с места, пытаясь догнать жену. Все пролеты Сергей молил бога, чтобы успеть догнать. Выйдя на улицу, а точнее вырвавшись из подъезда, он заметил, как Каролина что-то ищет в сумочке рядом с машиной. Супруга заметила Сергея, но быстро вытащила ключи и села в машине, пока он перебегал дорогу.       — Каро, прости меня! — Подбежал Сергей к машине, но Каролина закрыла двери. — Я очень виноват, не знаю, что на меня нашло. Пожалуйста, прости.       Сергей стучал по стеклу, дергал ручки и смотрел, как любимая женщина уезжает в слезах. Сделав вывод, что жена может поехать только к двум людям: Лиле и Филиппу, позвонил последнему, ведь подруга в Америке и добраться до нее проблематично.       — Филипп, привет. — Встревоженным голосом начал кричать Сергей, достав из кармана телефон и набрав выученный наизусть номер.       — Привет, Сереж. Что случилось? — Отодвинул от уха трубку Филипп, ведь чуть не оглох от криков.       — Пожалуйста, когда приедет Каролина, звякни мне и не выпускай ее из дома. — Побежал домой Сергей, чтобы взять ключи от другой машины и догнать супругу.       — Почему она должна ко мне приехать? Мы не договаривались. — Встал с кровати Филипп, готовясь встречать подругу.       — Очень долгая история. Прошу сделай, как я прошу. Ты поможешь? — За эти две минуты разговора, Сергей успел подняться, одеться, спуститься и сесть в машину. Так сильно он боялся потерять Каролину.       Всю жизнь с ней он себя контролировал, а эта чертова реклама на сайте вернула его в прошлое. Сергей безумно любил устраивать со своими пассиями жесткие игры и в один из дней переборщил. Теперь каждый раз, когда начинается БДСМ практика, он звереет и в буквальном смысле может причинить боль, и тут уж никакое стоп-слово не поможет. Лазарев до сих пор вспоминает тот секс, когда предложил Каролине встречаться. Тогда он еле-еле сдержался. В ту ночь мужчина действительно был груб с девушкой, с которой изменял певице, а времени достаточно не прошло. Обычно на остывание уходит около пяти-шести часов, а тогда он завалился к ней спустя четыре. Это почти конец эффекта, который практически спал, а Сергей чуть не убил ее, доводя до нервного срыва. Теперь же Лазарев блокирует любые похождения в сторону жестких игр. Они для него табу, которые пока что не принесли ничего хорошего. Только лишили любимой женщины, которая только три недели назад стала официальной женой. Сергей так долго решался на этот поступок, так долго выбирал, а теперь из-за дебильного прошлого может все потерять. «Сука!»       — Конечно. Не беспокойся. Но с тебя потом подробный рассказ. — Пришел на кухню Филипп, собираясь что-нибудь сварганить к приезду.       — Разумеется. Спасибо. Увидимся. — Отключился Сергей и взялся за руль двумя руками, выезжая со двора.       Как Сергею показалось, он нарушил с десяток правил, но это его не останавливало. На дорогах пусто, время ближе к ночи, поэтому он мчался с огромной скоростью, спидометр показывал сто пятьдесят. Господи, вот и долгожданный поворот к Филипп. Заехав во двор, Сергей бросил машину и побежал к двери. Постучал. Вскоре она отворилась, и его впустил Филипп.       — Где она? — Побежал по дому Сергей, но его сразу остановила крепкая рука друга.       — Она не приезжала. Сделай одолжение, расскажи что происходит. — Посадил его на диван Филипп, ставя на стол все, что приготовил.       — О, дружище, боюсь тут одним часом не обойдешься. — Взял в руки фужер Сергей, понимая, что других вариантов нет, и он потерял любовь всей своей жизни.

***

      — Да ладно?! Серьезно?! Это ты?! Я в шоке! Расскажи мне все. — Налила в фужер белого полусладкого подруга, подавая певице.       — Началось все три года назад. Сергей пришел ко мне домой, напился, а на следующий день мы переспали. — Начала свой рассказ Каролина, выбирая довольно-таки странного человека для таких разговоров. Но других вариантов не было. Сергей сто процентов будет искать у Филиппа, туда нельзя. Больше некуда. Подруг в Москве у Каролины нет…       — И как Лазарев в постели? — Не постеснялась спросить подруга, закидывая в рот виноградинку.       — По секрету, такого секса, как с ним, у меня не было. — Покраснела Каролина, но ее было уже не остановить, ведь два бокала вина дали о себе знать, а она еще и за третий принялась.       — А дальше? Вы начали встречаться? — Подливая еще алкоголя, спрашивала блондинка.       — Нет. Мы решили, что это была ошибка, ну, точнее я, и разошлись. Спустя два месяца встретились и у нас завязался бурный роман, который продлился почти полгода. — Сделала Каролина еще один глоток, после чего закидывая в рот конфетку.       — Ты его любила или ради секса? — Встряла, перебив подругу, женщина, убирая со стола бутылку.       — А потом меня чуть не изнасиловали, и мы расстались. — Пропустила вопрос мимо ушей Каролина, то ли от выпитого алкоголя, то ли от неудобной темы. — Про…       — Стоп. Стоп. Стоп! Тебя изнасиловали? Кто?! — Забрала фужер певица, понимая, что у Каролины пошло опьянение и язык стал заплетаться, а ей нужны подробности.       — Чуть. Кто не скажу. Пусть это будут знать два человека: я и Сережа. — Потянулась за бутылкой Каролина, но ее переставили чуть дальше.       — А зачем ты с ним рассталась? Он что, плохо себя повел? Не поверил? — Пересела на диван подруга, чтобы Каролина не упала, ведь в погоне за бутылкой это могло вскоре произойти.       — Сережа повел себя как настоящий мужчина. Это я непонятно с чего решила, что нам надо расстаться. Но через неделю я все поняла. И все встало на место. — Заулыбалась Каролина, кладя руку на живот, этот жест не остался незамеченным.       — Ого! — Блондинка подлетела еще ближе, рассматривая подругу, удивляясь, как она могла все это скрывать.       — «Ого»? Представляешь, какой у меня был «ого», когда на тесте две полоски показались. В общем я решила, что сделаю аборт. — Вспоминала ужасные вещи Каролина, поглаживая сейчас уже плоский животик.       — Ты долбанутая?! Зачем ты это сделала?! Сережа был бы лучшим в мире отцом! Ааа! — Схватилась за голову женщина, чуть отпивая из бокала.       — Полин. — Повернулась Каролина к подруге, пьяным взглядом наградив ее. — Сама ты долбанутая.       — Я не делала обортов. Сережа знает, что ты натворила? — С грустными глазами спрашивала блондинка, понимая чего себя решила ее идиот-подруга.       — Задрала! Я не сделала аборт! Я очень верю в знаки. — Ударила по плечу подругу Каролина, после погладив, как бы прося прощения. — В тот день, когда меня ждали в больнице, ко мне подошла София и сказала, что очень хочет братика от меня и дяди Сережи. Я еще не успела ей сказать, что мы расстались. Она положила свою головку мне на живот, и я заплакала.       — Тише, тише. Ты все правильно сделала. Фуух. — Увидев как подруга плачет, Гагарина положила ее голову себе на плечо и стала гладить, успокаивать.       — Я впервые представила, что во мне зарождается жизнь, представила как буду держать это крохотное создание на ручках. Я рассказала дочке, что вскоре у нее появится братик или сестренка, и она была так рада. Целовала меня, улыбалась, и я поняла, что ради этих моментов стоит жить, рожать.       — Как уговорила Софию никому ничего не рассказывать? Она же девочка, должна была растрезвонить. — Улыбалась певица, смотря на успокоившуюся подругу.       — Это будет наш маленький секрет. — Потянулась за вином Каролина, ведь то, что было дальше не очень-то радовало.       — Хватит пить. Давай к сути. Что дальше было? — Встала Гагарина, убрала со стола весь алкоголь и села обратно.       — У меня спокойно проходила беременность. Потом я встретила Сергея, и он понял, что я жду ребенка, и не отходил от меня. Я родила, мы переехали в новую квартиру, которую подготовил Сергей, и все было отлично. — Улыбалась Каролина, вспоминая чудесные моменты, проведенные вместе.       — Но что-то пошло не так? Тот самый момент? — Догадалась про измену Полина, про которую тогда расспрашивал ее Сергей, а кивок подруги был тому подтверждением.       Каролина бы обязательно спросила, откуда Полина все знает, если бы не алкоголь, ударивший в голову. То закрывая, то открывая глаза, еле держа себя в руках в желании поспать, певица вспоминала те самые ужасные моменты своей жизни. Полина же недоумевала, как всегда правильная, по сути идеальная Каролина была на такое способна. Когда она в отношениях, на нее лишний раз смотреть нельзя, ни то что лапать.       — Сережа дал мне неделю, чтобы я поменяла его мнение о себе. Я безумно боялась его потерять, ведь…       — Любила? — Повторила свой вопрос Полина, проверяя, увиливает от ответа Каролина или не расслышала.       Полина все-таки пыталась разузнать все про отношение певицы к ее лучшему другу. Ей бы не хотелось, чтобы его обманывали и использовали, даже если на Каролину это и не похоже.       — Спустя это время он разбудил меня и спросил: «Хочешь еще что-нибудь сказать?» — Подтвердила этим первый вариант Каролина, чью голову Полина захотела разбить о стол. — В тот момент я поняла, что он не простил меня, что я не смогла переубедить его. Но потом увидела маленький огонек в глазах, который дал надежду на сохранение чувств. Я предприняла последнюю попытку, и он растаял. А после сказал, что если хоть на минуту усомнится в моей верности — убьет. Эти слова отбились в голове, каждый раз как ко мне подходит мужчина, я слышу их.       — Сережа невероятный мужчина. Простить измену это дорогого стоит. — Удивилась факту Полина, ведь сама чуть не совершила необдуманный поступок, причем с Сергеем же и теперь корит себя за это, но не до такой же степени. — Главное, что теперь вы пара.       Полина окончательно запуталась. Каролина улыбалась, когда рассказывала про Сергея, про отношения, про ребенка, а ее поступки и в какой-то мере слова были полной противоположностью. Гагариной даже кажется, что что-то произошло между ними пострашнее случая в клубе, от чего теперь женщина находится на перепутии любит или нет.       — Он сделал мне предложение руки и сердца. — Показала кольцо на пальце Каролина, поглаживая его и улыбаясь, вспоминая торжественный момент. — Я уже три недели его законная супруга.       — Да ладно?! Офигеть! — Кинулась обнимать подругу Полина, тиская ее в объятиях, а после беря за руку и смотря на кольцо. — Я тебя поздравляю. Но если вы только поженились, какого черта ты делаешь у меня?       — Он меня ударил, и я ушла из дома. — Подняла рукав Каролина, с лица которой сразу же исчезла радость, показывая небольшой синяк на кисти и чуть выше локтя.       — Это он, конечно, зря. А что случилось? — Осмотрела руку подруги Полина, беря из холодильника лед и прикладывая к синяку, проклиная Сергея.       «Господи, что вы за два барана, которые не могут нормально поругаться?! Почему нельзя из-за мелких бытовых ссор обижаться, а не устраивать тут чуть ли не войну?!» Полине это и вправду уже сильно надоело, так как эти двое, как ей кажется, просто созданы для друг друга. В конце концов, они — ее друзья, это было бы классно их свести.       — Уйди ты со своим льдом, не больно мне. — Отпрянула Каролина, а потом извиняюще посмотрела на подругу. — Я не могу сказать почему он меня ударил, потому что не знаю. Но Сережа потом пытался меня остановить, бросался под колеса автомобиля, кричал.       — Тебе, подруга, нужно с ним поговорить. Может ты задела какую-нибудь старую рану, о которой он не хочет вспоминать. Пойми, мужчина не бьет в первые же дни женитьбы жену. Иначе смысл жениться? — Констатировала факт Гагарина, ведь знала Сергея давно и за ним вспышек гнева не наблюдала. — Нет, есть которые и бьют, но не Сережа. Это же… наш милый Сережка, который и пальцем никого не обидит.       — Не хочу с ним разговаривать. — Поднялась с дивана Каролина и собралась уйти в комнату, любезно предоставленную подругой. — Пошел он в жопу со своей любовью!       «Нихера себе, вот это новости!» Полина остановилась у закрытой двери, которой ее чуть не прихлопнули. Мда… Как теперь расхлебывать всю эту кашу, она не знала. Тут явно бутылкой вина не отделаешься. По сути Сергей сам виноват, не нужно было бить, с другой же — Каролина только что отправила его в сторону сексуальной направленности вместе с его ненавистым словом — любовь.       — Каролина… — Но слова пролетели мимо ушей певицы, поэтому Полина пошла прибираться и залезла в Instagram.

***

      — Да, Сережа, ну, вы даете. Никому не сказали, что стали встречаться, что у вас есть ребенок, еще и на свадьбу не позвали. Меня то, лучшего друга, родственника, так обделить. — Возмущался Филипп, выслушав рассказ друга, теперь понимая, что за странные разговоры были у них, почему ему в чувствах отказала Каролина.       — Все сложно было. То встречаемся, то расстаемся, то снова встречаемся. Но, когда перед моим носом Каролина хлопнула дверью, я понял, что вернуть ее будет очень сложно. Сколько бы мы не ругались, она никогда не уходила из дома, всегда выслушает, даст объясниться. У меня до сих пор в ушах стоит хлопок дверью. Что мне делать, Филипп, я запутался? — Упал на стол головой Сергей, ужасаясь ситуации. «Я такой кретин. Зачем я ее ударил?! Никогда себе не прощу!»       — Иди умойся и ложись спать. Завтра найдем Каролину и поговорим. — Подтолкнул подвыпившего друга к ванне Филипп, а сам пошел наводить порядок.       Когда Сергей умывался, вспоминая счастливые моменты их жизни, в заднем кармане брюк завибрировал телефон. Достав его, он увидел сообщение от Гагариной. Открыв его, Сергей прочел, что Каролина находится у нее, но лучше до утра ее не беспокоить. Протерев капли воды на лбу, он, не соображая, кинул телефон обратно и пошел спать.

Говорят, что нужна всего минута, чтобы заметить человека, всего час, чтобы его оценить и всего день — чтобы его полюбить… Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.