ID работы: 7329821

Моя девочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Cageless Lela соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Милена пришла в школу и сразу стала искать свою девушку — Алёну. Они были вместе уже довольно давно. — Лёля! Ты где? — кричала девушка, и наконец увидела Алёну. — Вот ты где! — она бросилась к ней в объятия, а затем поцеловала. Им было плевать на окружающих. Обе девушки твёрдо верили, что ЛГБТ — это нормально. — Идём на урок? — спросила Алёна — Идём, — ответила Милена. Спустя сорок минут

***

Урок был скучным, ну как всегда. Алёна не слушала учителя. Она думала о том, что собирается сделать после урока… И вот, когда он наконец закончился, Алёна схватила свою девушку за руку и повела в толчок. А Милена пока не понимала, что собирается сделать её девушка дура. Лёля завела Милену в кабинку, заперла её и принялась страстно целовать, параллельно расстёгивая блузку. Милена стала стягивать с Алёны юбку, продолжая целовать её. Алёна тем временем уже избавилась от блузки Милены. Теперь на пути к её груди был только белый кружевной бюстгальтер. Извбавившись и от него, Лёля взяла в рот сосок девушки и принялась играть с ним языком. Та застонала, тоже сняв с Алёны блузку и лифчик, а заодно и юбку. Лёля тем временем уже опустилась ниже. Она провела кончиком языка от живота до клитора Милены. Она принялась исследовать каждый сантиметр половых губ девушки. Та всё стонала, жмякая гладя грудь Алёны обоими руками. Лёля уже проникла языком в киску девушки, заставив ту издать громкий стон, и продолжила двигаться внутри неё. Милена стонала от блаженства, а потом сказала: — Моя очередь… После этого она опустилась на колени, усадив Алёну на унитаз. Он сразу, без ласк, облизала палец и вошла в неё. Лёля вскрикнула от боли и непривычных ощущений, но быстро стала двигаться в так действиям партнёрши. А та в свою очередь вставила в узкое влагалище девушки ещё один палец. Алёна стонала, благо был уже урок и в туалет никто не заходил. Вскоре она кончила и повалила девушку на пол, страстно поцеловав её и вставила в её киску два пальца. Она заглушила стон Милены очередным поцелуем. Она кончила быстрее Алёны. Девушки некоторое время лежали на полу абсолютно голые, а потом оделись и пошли к Милене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.