ID работы: 7329878

finale

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Береги того, кто любит тебя таким какой ты есть.

***

      Поздняя осень, уже вечер.Тим сидит дома и смотрит телевизор, держа на руках кота и тихонько поглаживая его по шёрстке. Уже пол восьмого, а Брайна до сих пор нет дома. Тим тихо вздохнул и взяв кота на руки прошёл на маленькую, уютную кухню. Ужин уже давно остыл и Тиму приходиться подогревать его в микроволновке. Райт ставит микроволновку на две с половиной минуты, а сам наливает себе чай. Взяв в свои бледные и дрожащие от волнения руки кружку, залезает с ногами на подоконник и смотря в окно, делает глоток чая, думая о Брайне. За окном уже довольно темно, а его любимого до сих пор нет дома. Найдя в кармане своей толстовки телефон, Тим быстро набирает номер Брайна и ждёт. Гудки то длинные, то короткие, а после такой до нельзя, противный голос,фраза которого заучена на изусть «Абонент не доступен». Нет, ну, а чего ожидал Маски? Телефон Худи, после шести был не доступен. Да, Тим всегда названивал Брайну, что бы узнать как он и когда будет дома. Вот даже сейчас, Тим сидит и ждёт когда же зазвонит такая нудная и прелестная трель телефона, оповещающая о вызове. Уходя в собственные мысли, Маски уже и забыл о ужине, что давно погрелся и успел повторно остыть.        Время уже шло за полночь и Тим спал сидя за столом, а рядом стояла кружка недопитого чая. Брайн приходит домой, вставляя ключ в замочную скважину, поворачивая ключ в замке три раза и толкая дверь, заходит в дом. Снимая с себя обувь и ставя её на полку и вешая куртку на вешалку, проходит на кухню. Тим в полудрёме слышал как в замочной скважине поворачивается ключ, как в квартиру заходит Худи и снимая с себя обувь и куртку направляется на кухню. —Брайн, ты вернулся. — Вставая из-за стола и подходя к возлюбленному, произносит Тим, обнимая Брайна. В нос сразу же ударяет резкий запах алкоголя вперемешку с мужским одеколоном.Таки есть у его друга, но он до последнего верит что ему просто показалось. —Где ты был и почему от тебя пахнет мужским одеколоном? —Разрывая молчание повисшее между ними, Тим быстро отстраняется от Брайна, смотря тому в глаза, а тот даже и не взглянул на него, от чего сердце сжалось от боли и обиды. —-Не твоё дело.—Произносит Брайн. Его слова путаются,он явно перебрал. Тим смотрит на своего любовника с ужасом и некой жалостью, но тому плевать. Он достаёт из бумажника деньги и кидает прямо в лицо Маски. Тим стоит, просто стоит и смотрит на Худи, что спешно снимает с себя одежду и бросая её на пол, проходит в комнату и засыпает.        Раннее утро. Часов семь утра. Солнце ещё только встаёт, а Тим уже возится на кухне, готовя завтрак и наводя крепкий чёрный кофе для Брайна. Полвосьмого утра, Тим уже накрыл на стол и поставил горячий кофе на стол, рядом с тарелкой. Из комнаты доносится трель будильника и отборные маты, что каждое утро произносились Худи. Быстро одевшись, Брайн идёт на кухню. Из кухни доносится приятный аромат яичницы и только-что заваренного кофе. —Доброе утро.—С усталой улыбкой на лице говорит Маски, смотря на своего возлюбленного. Худи берёт в руки чашку с кофе и делает глоток. Тепло разливается по его телу и наполняет блаженством, а на лице всплывает улыбка. Тим знает как поднять любимому настроение. Допив ароматный кофе, Брайн хватает свои вещи и уходит на работу, даже не попрощавшись с Тимом. От таких действий Брайна, у Тима сжимается сердце и он снова разрыдавшись садится за стол и закрывает лицо руками.

***

<       Брайн сидит в офисе и печатает отчёт. По его виду можно было понять что тот уже устал и этим воспользовался один из сотрудников. Это был невысокий русоволосый паренёк с зелеными глазами. Лью с первого дня работы запал на своего коллегу и всячески привлекал к себе внимание. Брайан видел это и тоже проявлял к нему чувства. Он бессовестно забывал о преданном Тиме, что сидел дома и ждал его. —-Брайн, я вижу ты устал, не хочешь ли сходить в кафе, что находится неподалёку.—Лью садится на край стола коллеги и закинув ногу на ногу смотрит на него умоляющим взглядом. —-Да, я бы был не против сходить в кафе.—Улыбнувшись Брайн убрал отчёт и встал, накинув свой пиджак и подхватив Лью под руку пошёл в кафе, через дорогу. Брайн, открыв тяжёлую дубовую дверь, пропустил вперёд Лью и зашёл следом. Все повернулись в сторону новых посетителей, обычно все видят Брайна с Тимом и это кафе их любимое место, но сегодня Брайн с другим. Сев за самый дальний столик, Худи и Лью стали изучать меню. Минут через 15 к ним подбежала молоденькая официантка, по имени Джейн. —Что будете заказывать? —Мило улыбнувшись, вежливо спросила официантка, смотря на парней. —-Нам пожалуйста по чашечке кофе и два кусочка клубничного пирога. —В своей обычной манере говорил Томас смотря на своего любовника. —Хорошо, минут через 10, ваш заказ будет готов.—Сказав это официантка удалилась. Девушка снова показалась ровно через 10 минут, отдав заказ Джейн быстро сфотографировала парочку и удалилась. —Пускай Тим знает с какой бездушной тварью он связался.—Джейн рассматривала фотографию Брайна и Лью.

***

Вечер, часов пять. Тим всё так же сидит дома и смотрит в окно. Стук в дверь. Тим резко срывается и бежит открывать. Ведь это возможно его любимый. Может он решил закончить пораньше и провести время с ним. Открывая дверь, Тим улыбается и посмотрев в проход, он видит не Брайна, а Джейн. Та без спроса проходит в квартиру, а Тим заходит следом, закрывая дверь на замок. —Тим... Я конечно всё понимаю.... Но только не надо резать вены, вешаться или что-то подобное... Я знаю ты можешь это сделать.... —Начала свою речь Джейн смотря на Райта печальным взглядом. —Джейн ты о чём? —Тим непонимающе смотрит на подругу, а та протягивает ему телефон с фото. Райт побледнел и поднял на девушку глаза, полные слёз. —Он... Он не мог... Это.. Это ошибка.—Райт плакал, он не хотел в это верить, но факт есть факт. Томас ему изменял с тем кого он считал другом. Собрав всю волю в кулак, Райт улыбнулся и спрятав обиду глубоко в нутри посмотрел на девушку. —Спасибо что показала мне правду Джейн.—Девушка улыбнулась и собрав свои вещи ушла. Как только девушка скрылась из квартиры, Тим зарыдал. Ему было обидно и больно. Они с Брайном любили друг друга очень долго, а тут появляется какой-то левый парень и он уходит к нему. Тим жестко решил, что он умрёт на глазах Брайна.

***

Полночь. Брайн только что вернулся домой. Скинув с себя куртку и сняв обувь он проходит в зал, ведь это единственное место где горел свет. Зайдя в зал Брайн замер. По середине комнаты стоял Райт и держал в руке нож. —Ну что любимый, как тебе отношения с Лью? Он лучше меня, да? —Тим плачет. Голос его дрожит, но он говорит, не давая Брайну вставить слово. —Чем он лучше? Он вкуснее готовит? Или его фигура лучше? —Тим поднимает взгляд на Брайна, занося руку с ножом, вонзая лезвие глубоко в сердце. —Т-тим нет!—Брайан выходит из состояния оцепенения, подбегает и подхватывает тело Райта ложа того на спину. По щекам текли горячие слёзы, оставляя за собой солёные дорожки, а сами слёзы падали на лицо Тима. —Так не должно было кончиться. Я не хотел... Я правда не хотел... Тим прости меня... Пожалуйста... Пожалуйста прости. Брайн прижимает к себе уже холодное тело Тима, пачкая руки в крови и из сердца, что так сильно любило, он вытаскивал нож, весь окровавленный и отбрасывая его в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.