ID работы: 7329985

Чёлка, свитер и то, что под ним

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёлка, свитер и то, что под ним

Настройки текста
-Марина? -Сука, ты задолбал уже! -прошипел Женя.- Дай послушать учителя! Алексей Юрьевский и Евгений Внуков, скорее всего, не сели вместе, если бы не воля учителей. И у того, и у другого было много приятных кандидатур на роль соседа по парте. Женя предпочитал садиться с девушками и весь урок обсуждать с ними парней. А ещё, он любил, когда его называли Мариной. Внуков абсолютно не стеснялся своей ориентации и считал, что она прекрасно дополняет его образ.        Алексей Юрьевский, в свою очередь, сидел с одними и теми же парнями и разговаривал с ними о рэпе. Этот молодой человек входил в стандартный типаж подростка-девятиклассника своего времени — то есть, характером и увлечениями не выделялся. Зато, природа наделила Лёшу милым личиком с большими ресницами и очаровательной улыбкой. И, естественно, по Юрьевскому текли многие девушки в школе. В своё время, Женя тоже был влюблён в Лёшу. Но, за откровенным разговором, последний объявил, что он не гей.       Мариночка посчитал это своеобразной победой и вычеркнул Алексея из своего списка парней. Внуков не был красавцем по жизни. Но, Женя никогда не отчаивался и, при помощи парикмахеров, одежды и очков превращал себя в достаточно симпатичного юношу. Сам Евгений давал себе семь баллов из десяти, в тайне опасаясь, что накинул слишком много.       Марина немного завидовал Юрьевскому с его идеальной внешностью, чувством юмора и отсутствием проблем по жизни. В свою очередь, Лёша восхищался способностью Внукова выходить, порой, из сложных жизненных обстоятельств.       Женя считал, что на химии мог бы разработать множество планов по очарованию какого-нибудь милашки из параллели, если бы сидел, например, с Дашей, пансексуалкой с идеально выверенным эстетическим образом, Маней, которая разбиралась в отношениях с парнями и точно могла трезво оценить ситуацию и дать совет, или Алиной — вот уж кто делал по-настоящему адекватные предложения. Но Александра Святославовна посадила Марину именно с Лёшей. Женя расстроился и начал вникать в предмет.       Внуков больше всего ненавидел, когда сосед отвлекал его от химии. Вот и сейчас парень начинал злиться. Но, Юрьевский решил не сдаваться. -Ну Марин! — Евгений возвёл глаза к потолку и прошипел: -Для тебя я Женя. Из твоих уст «Марина» звучит, как оскорбление. Чего тебе? — Лёша помедлил. -Я влюбился, — наконец, сообщил он. -Зачем мне это знать? — Внуков начинал закипать. -Юрьевский, Внуков! Что вы там шепчетесь? Лёша, иди-ка к доске! — Александра Святославовна дала Алексею простое задание. Уже через пару минут, парень снова сидел на своём месте. Тут Женя тихо прошептал: -Как её зовут? — Этого вопроса Лёша и ждал. -Не её. Его. -ЧТО?! — от неожиданности, парень закричал на весь класс. -Внуков, ну это уже никуда не годится! — Женю учительница щадить не стала и выдала ему задачу, настолько сложную, что он провозился с ней минут десять. А когда вернулся, сел на свой стул с каменным выражением лица. Мариночка счёл это уже личным оскорблением — оказывается, Лёша всё-таки не гетеросексуал. -Ну, извини! — Юрьевский видел обиду Внукова.- Я же не виноват, что, когда ты был в меня влюблён, я был натуралом? — Евгений вздохнул и, с иронией спросил: -И, кто же тебя заставил усомниться в ориентации? -Артём Загрев из десятого. -Этот пидор? Да ты издеваешься! -Нет, я честно! Не рассказывай об этом никому, пожалуйста! -Господи… Что в нём такого? -Чёлка. -Допустим. -Свитер. -И всё? -У меня встаёт, когда я его вижу, — Мариночка закашлялся. -Мог бы и не говорить крайнее! — Женя зыркнул на Лёшу и шёпотом уточнил.- А мне ты зачем сообщаешь это всё? -Ну, я никогда не влюблялся в парней… Я подумал, что ты дашь мне какой-нибудь совет… -Милый мой, — Внуков усмехнулся, — если ты би, то забудь о парнях и найди себе девушку! В этой стране все парни — натуралы. А что не натурал, то урод. А что не урод, то мудак. А что не мудак, то живёт в Хабаровске. -А я кто из этих троих? — Не понял Лёша. -Догадайся с трёх раз! — усмехнулся Женя. -Просто парень? — С надеждой вопросил Алексей. -Господи… — Марина записал что-то в тетради. -Жень, ну помоги мне! Что делать? — Внуков вздохнул. -Пиздец какой-то. Парень, которого я любил, сообщив мне о своей натуральности ранее, теперь советуется со мной о другом парне! -Так, ты поможешь мне? — с надеждой спросил Юрьевский. -А что остаётся? Должен же хоть кто-то в этом триебучем мире быть счастлив!

***

-А сексуальный охранник не хочет пройтись со мной до лестницы? — молодой охранник с непониманием посмотрел на появившегося над ним пидорковатого девятиклассника: -Чего тебе, мальчик? — Женя похлопал глазками: -Там катастрофа произошла! Мальчик с лестницы упал. Нужна ваша помощь! — Внуков взял стража школы под руку и потащил к лестнице. Как только эти двое скрылись, из-за колоны выглянул Юрьевский. Он тихо подошёл к столу охранника и начал перебирать ключи, на которых висели бирки. Найдя среди них ключ от туалета на втором этаже, Лёша по-быстрому засунул его себе в карман и плавно отошёл в сторону раздевалок. Через доли секунды, в проёме двери на лестницу появились Мариночка и охранник: -Ну, я же не виноват, что он не сильно упал и смог уйти! -Отстань от меня! — отмахнулся охранник. Женя потоптался на месте, что-то проворчал и подошёл к Лёше. -Взял? -Взял! — Кивнул Юрьевский. -Хорошо. Ждём Алину. -Какую ещё Алину?! — Всполошился новопреставленный бисексуал. -Один я этой поеботой заниматься не буду. Да ты не бойся, она никому ничего не расскажет. В этот момент в вестибюль зашла с улицы Алина с пакетиком в руках. Девушка посмеивалась. -Принесла? -Ага, — Марина взял пакет, заглянул туда и захихикал. Алексей вырвал у Жени пакетик и осмотрел его содержимое. -Э, — там лежали презервативы и смазка, — а может, мне лучше просто в любви ему признаться? -Блять, Юрьевский, завтра может апокалипсис случиться, а ты девственность так и не потеряешь! Подумай об этом! — хмыкнула Алина. -Вот именно, — кивнул Женя. Алексей заглянул в пакет ещё раз и вынул оттуда чек: -Я тебе две тысячи дал! Тут на пятьсот рублей всего товаров! Сдачу давай! -Хуй тебе! Это нам за организацию ваших потрахушек, — Марина повернулся к Алине.- Так, как мы туда Артёма заманим?

***

-Тёмочка! -Блядь… — к компании десятиклассников бодро направлялись Женя-Мариночка и хихикающая Алина. Артём Загрев забегал взглядом по коридору и понял, что бежать некуда. -Тёма, тут такое дело… — Женя замялся и повернулся к Алине.- Как мы там решили начать? -Артём, ты хочешь потерять девственность? — спросила Алина. -Так тоже можно, — кивнул Марина и повернулся обратно к десятиклассникам.- Но, если серьёзно, тебе, как самому высокому мальчику в школе, нужно помочь завхозу достать что-то из вентиляции в туалете на втором этаже. Пошли! -Эй, я не хочу идти! — воспротивился Артём. -Значит, ползи! Тебе же лучше! Ещё пятёрку поставят по какому-нибудь предмету! -Да это приятно, Тёмочка! — засмеялась Алина. Загрев неуверенно посмотрел на девятиклассниц и, вздохнув, пошёл за ними, поправляя русые волосы.

***

Юрьевский сидел в туалете в том виде, в котором ему сказали сидеть Алина и Внуков и думал, что, быть может, их идея не такая уж хорошая. Туалет состоял из двух комнат — с раковинами и зеркалом и с кабинками и писсуарами. Послышались какие-то звуки и в первом отделении кто-то появился. Тихий щелчок возвестил о том, что дверь в коридор закрылась. Послышался голос Артёма: -Так, ну-ка нахуй! Что происходит? Чёрт… — десятиклассник открыл дверь во вторую комнату. И тут из кабинки вышел Юрьевский в одних трусах, со смазкой, размазанной по торсу. Загрев охнул и заколотил руками по двери в коридор.- Блять, выпустите меня отсюда немедленно! -Стой, ты не так всё понял, — Лёша покраснел и прикрылся рубашкой. -А как тут ещё можно понять?! — Загрев закрыл глаза руками и плавно отошёл к стене. Он выглядел настолько напуганным, что у Юрьевского встал. -Я тут вообще случайно, — Лёша попытался прикрыться рубашкой по-нормальному, но уронил её ровно в тот момент, когда Артём посмотрел на него. Он отметил, насколько натянуты трусы Лёши и, трезво оценив обстановку, решил, всё же, уточнить, из-за чего происходит весь этот бред с эротическим подтекстом. -У тебя встал, — заметил десятиклассник, — а ещё, ты весь в смазке. твои друзья заманили меня сюда, чтоб мы потрахались? -Да, — помедлив, ответил Лёша. Загрев подумал о том, как давно у него уже не было секса и счёл, что милый девятиклассник — не самая плохая замена молоденькой учительнице. Он подошёл и, ухмыльнувшись, потрепал мальчика по серовато-жёлтым крашеным кудрям: -Это можно устроить. И он, наклонившись, спустил с Юрьевского натянутые плавки. Член мальчика выпорхнул оттуда и оказался в горизонтальном положении. Юрьевский залился краской. У него задрожали колени. -Стой… — тут Артём сбросил свой свитер. Член Лёши тут же принял вертикальную позицию: под свитером открылся торс десятиклассника. Без рубашки, или футболки — сразу под свитером была бледная кожа с двумя лилово-розовыми сосками, выделявшимися на ней. Десятиклассник усмехнулся и снял обтягивающие брюки, обнажив худые ноги и серо-зелёные трусы, на которых уже обозначился чёткий бугорок. Стянув и трусы, Артём взял девятиклассника за волосы и подтолкнул в сторону кабинки.       Загрев сел на закрытый крышкой унитаз и усадил к себе на колени Юрьевского. Артём провёл рукой по груди мальчика, собирая смазку. Особое внимание он уделил ровным, почти круглым и чуть воспалённым соскам. Чуть-чуть потеребив их острыми ноготками, Загрев стал сжимать их так, что те белели, а их владелец тихо постанывал. Наслушавшись стонов девятиклассника, Артём, усмехнувшись, ввёл в задницу Юрьевского средний палец левой руки — самый длинный.       Лёше стало не хватать воздуха и он принялся тяжело дышать. А Артём уже добавил второй палец. Пока ещё было приятно. Двумя пальцами правой руки, Загрев взял головку Лёшкиного члена и слегка потеребил её. Затем, плюнув на свою правую руку, Артём пару раз медленно провёл по всему органу девятиклассника. Медленно. Очень медленно. И добавил третий палец.       Чуть сгибая фаланги, Загрев растягивал анус Юрьевского, параллельно рассуждая о школьной администрации: -Подумать только, кого сейчас берут в биологические классы! Вот смотри, какой эпителий сейчас будет облегать мой хуй? — Юрьевский пробормотал что-то неразборчивое.- Неправильно. Двоечник. И, размазав по своему пенису лубрикатор, Артём насадил Лёшу на него. Юрьевский ахнул и простонал: -Мерцательный! -Уёбище, мерцательный эпителий в носу! — Не снимая с себя мальчика, Загрев встал и, прямо на ходу, развернул его к унитазу. Холодный бачок впился Лёше в разгорячённый живот. Заломив руки Алексея за спину, Тёма начал двигаться. Лёша был такой узкий и напряжённый, что широкий член Загрева был плотно сжат со всех сторон. Юрьевский громко стонал и выгибался так, что бёдрами прижимался к животу десятиклассника. Пасик стискивал зубы, когда Артём выходил из его попки и блаженно ахал, когда при входе, Загрев задевал простату. Лёшка оказался настолько возбудимым, что кончил без помощи рук. От сокращения мышц мальчика, десятиклассник вскрикнул и излился внутрь Юрьевского.       Наклонившись к уху Лёши, Тёма прошептал: -В анусе находится цилиндрический эпителий. Запомнил?

***

-Блять, ну вот почему? — Мариночка едва не плакал, слушая стоны из туалета. Они с Алиной сидели под дверью сортира. — Почему у него за один день есть и парень, и секс с ним, а у меня нихуя нет! -Хуй-то у тебя как раз есть, — заметила Алина.- И вообще, мог бы присоединиться к ним третьим. Загрева выебать — каково? -Замечательно, наверное. Жаль, что он актив… А из туалета всё раздавались стоны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.