ID работы: 7329987

Под запретом

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что я сейчас вам расскажу — секрет. Вы не должны распространять слухи. Я делюсь с вами самым сокровенным, рискуя самым дорогим. Немного расскажу о себе. Мне 36 лет, два года назад развелся с женой, она ушла к другому, оставив мне двоих сыновей. Сейчас им уже по четыре года. Не скажу, что я обделен женским вниманием, нет. Однако, все мои новые пассии исчезали, когда узнавали о моих сыновьях. А я не собираюсь связывать жизнь с той, которая не любит детей. Я люблю детей и вижу в них смысл жизни. Я не помню точно, когда я её увидел впервые. Помню, что она бежала и звонко смеялась. Она прочно врезалась мне в голову. Я не мог перестать думать о ней, но найти её было нереально. Я не знал про неё ничего. Она появилась в моей жизни, словно снег на голову. Но, видимо, судьба была на моей стороне. Мы встретились снова. Я зашел после работы в магазин, чтобы купить продукты. Встал в очередь, а впереди меня оказалась она. Я и слова не смог вымолвить, тем более, что вряд ли бы она стала со мной разговаривать, на вид ей было меньше двадцати лет. Она беседовала со своей подругой. Из диалога я узнал, что её зовут Слава. И вот первая зацепка! Я стал искать её активнее и активнее, а она появлялась у меня на глазах всё чаще и чаще. Но она всегда была в сопровождении подруг, одной я её практически не заставал. Поэтому и не решался к ней подойти. Однажды, я гулял с моими мальчиками. Пока они бегали по лабиринту, я сидел на скамейке и следил за ними. — Извините, а вы не поможете открыть бутылочку воды? — обратился ко мне женский голос. Я кивнул, взял бутылку, открыл и отдал обратно. Она поблагодарила меня, а когда проходила мимо, я понял, что это была та самая девушка. Недолго думая, догнал её и предложил познакомиться. По её лицу было видно, что она была напугана столь неожиданным предложением, но всё же согласилась. Мы сели на скамейку и разговорились. Оказалось, что ей было 17 лет и она заканчивала старшую школу. Я понял, что ничего у нас не получится, я старше её на 19 лет. Когда она родилась, я учился на первом курсе! Но общение с ней я не хотел прекращать. Мы обменялись номерами телефонов, нашли друг друга в социальных сетях, так и завязалась наша дружба. Она видела во мне друга, а я в ней нечто большее. Я пытался перекрыть воздух своим чувствам, но ничего не получилось. Я влюблялся в неё с каждым днём больше и больше. Она знала мой возраст и спокойно к этому относилась. Я предложил ей прогуляться. Она долго думала, сомневалась, но согласилась, и мы пошли. Мы старались уйти от огней города, поэтому приходили в заброшенный парк, сидели там на скамейке и разговаривали обо всем. Через три месяца нашего общения, мы начали встречаться. Вы можете осуждать меня, сколько вам влезет. Но я люблю её, она самое дорогое для меня. Она казалась мне такой беззащитной, маленькой, а в её объятиях так уютно. И рядом с ней я снова становлюсь мальчиком. Я не собирался портить такое прекрасное, утонченное, чистое создание. Я наоборот хотел защитить её от всего плохого. Как-то она призналась мне, что поначалу не доверяла, боялась, а потом прониклась ко мне чувством. Она была уверена, что я не причиню ей вреда. И была права. Май. Весь этот год мы тщательно старались скрыть наши отношения ото всех. Это было очень сложно. Но я так же скрывал от неё своих сыновей. В один из майских дней я решил, что это больше не может продолжаться. Я решился с ней поговорить. Мы встретились в людном месте. Она была обеспокоена, не знала, чего ожидать от меня. — Наши отношения могут прекратиться, когда ты узнаешь правду, — сказал я, стараясь не смотреть ей в глаза. — О чем ты? — Я не говорил тебе самого важного, — я заглянул к ней в глаза и испугался. Они были мокрыми от слез, но лицо её оставалось спокойным. — Говори же, — сказала она приказным тоном. — У меня двое сыновей. Она промолчала. И я молчал, думая о том, что же сейчас будет. — Я думала… — не договорила она и кинулась ко мне в объятья. И словно камень пал с моих плеч. Я обнял её, а она сжала меня еще сильнее. Я привел её к себе домой, чтобы познакомить с сыновьями. Она очень рада была наконец-то увидеть их. Мальчики сразу позвали её играть с ними, а та без сопротивления пошла. Я наблюдал за ними, как они играют. В этот момент понял, что я хочу связать с ней жизнь. После этого, она частенько заходила к нам, чтобы поиграть с мальчишками, посидеть с ними, когда меня вызывали по работе. В июне мы решили рассказать о наших отношениях. Её родители были не в восторге, даже злы. Но когда мы познакомились, то они сменили гнев на милость. Мои родители переживали за Славу, но я уверил их, что всё хорошо. А наши друзья отреагировали довольно странно. Но мы не предали значения их реакции. Славе оставалось сдать экзамены, и она была свободна. Я решил сделать ей подарок — свозить на море. Мы не раз заводили тему про отдых. Она всё хотела в Крым, а я предлагал ей поехать дальше. Когда она настаивала на своем, то представлялась мне маленькой девочкой, которая просит шоколадку или новую куклу. Это вызывало у меня лишь умиление. А сейчас она носит мою дочь. Да, мы поженились. Она выучилась в институте. И я забрал её, увез в другой город. Мальчики называют её мамой, хотя она всего на 12 лет старше их. А для меня она остается по прежнему смыслом жизни. Порой мы сидим с ней на кухне, пьем зеленый чай и смеёмся над тем, что по нашей истории любви можно снимать фильмы. Всё как в сказке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.