ID работы: 7330024

Хотела поспать

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк надеялась поспать подольше в свой законный выходной, но все её мечты были нарушены довольно ранним, по её меркам, звонком. Взяв телефон, она увидела, что ей звонил Беллами, он хотел устроить какой-то сюрприз Эхо на их годовщину. После звонка друга, блондинка решила ещё поспать, но как только начала немного дремать, ей почему-то решила позвонить её мама. Обычно они созванивались вечером, поэтому Кларк подумала, что случилось что-то плохое, но, к счастью, Эбби просто соскучилась по дочери, на что Кларк пообещала ей, что постарается приехать на следующей неделе. После этого у девушки вообще не осталось шансов на сон, но она всё равно хотела отдохнуть, поэтому просто несколько часов валялась в кровати и исследовала интернет. Но когда ей надоело это занятие, она подумала, что не стоит проживать этот день совсем впустую, она совсем кстати вспомнила, что они с Лексой уже давно не ходили в походы, хотя раньше выбрались на природу каждые выходные. И, раз уж у них обеих вышел свободный день, утро которого немного подпортили, то Кларк решила устроить Лексе свидание в лесу, так сказать совместить приятное с полезным. Она решила, что вечером заедет за своей девушкой, а потом они поедут в их любимое место, где они познакомились, да, они нашли любовь в лесу, чтобы встретить закат. Собрав все вещи и надев любимую рубашку с джинсами, девушка села на свой мотоцикл и отправилась забирать Лексу, которую уже заранее предупредила по телефону. Когда Кларк подъехала к дому Лексы, то та уже ждала её на крыльце почти в такой же одежде, потому что на Дни Рождения они подарили друг другу одинаковые майки, девушки доехали до места назначения довольно быстро. К счастью, поляна была свободна, потому что обычно на ней было довольно много туристов. Девушки отлично проводили вечер:сначала наблюдали закат, потом любовались звёздами, разговаривали ни о чем, как сказал бы кто-то другой, но о таком важном для них. Но в какой-то момент Лекса ушла к своему рюкзаку и, взяв что-то, вернулась к Кларк, после чего блондинка заметила, что девушка начала заметно волноваться, но того, что было дальше она никак не могла ожидать. Лекса встала перед ней на одно колено, достав маленькую коробочку, в которой оказалось кольцо: -Кларк, мы с тобой вместе всего чуть больше пол года, и мы договаривались не торопиться сильно, но я решила попробовать, и не перебивай меня пожалуйста, ненавижу эту твою привычку,- После этих слов шатенка улыбнулась и сглотнула ком в горле, Кларк же замерла и даже, казалось, не дышала, - За это довольно маленькое время я поняла, что я не могу представить рядом с собой кого-то ещё кроме тебя, что я каждое утро хочу просыпаться в обнимку с тобой, когда ты будешь лежать, закину на меня свои ноги и руки, а твои волосы будут разбросаны по всей кровати, хочу отговаривать тебя есть фастфуд, потому что он ужасно вредный, а потом, извиняясь, покупать мороженое или ещё какой-нибудь десерт, ходить с тобой вместе в походы, а когда будет лень, то весь день валяться дома, смотря сериалы и поедая попкорн или ещё какую-нибудь гадость. Если честно, у меня вся речь вылетела из головы, но перейду сразу к сути. Кларк, ты готова стать моей женой? На глазах у блондинки были слезы, она до сих пор не пришла в себя от шока: -Дааа, - Закричала девушка и прыгнула на шею Лексе, начиная целовать её. В завершении вечера Кларк доставила свою уже невесту прямо к крыльцу её дома,поцеловав на прощание. Она была счастлива, что Беллами был хорошим парнем для своей девушки и разбудил Кларк сегодня пораньше, даже если она и хотела поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.