ID работы: 7330127

Вирус

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег чистый, лёгкий и пушистый, искрящийся благодаря команде осветителей всеми цветами радуги. Он покрывает крыши домов, землю, путается в волосах и дарит ощущение сказки. «А ты что думаешь, Исин?». Он по-прежнему путается в корейских фразах, даже когда внимательно слушает, сейчас же он вовсе не понимает, о чём речь. На помощь ему в очередной раз приходит Чанёль, отвечая за него. Пак говорит, случайно кладя руку на колено Исина и забывает убрать, улыбается до милых ямочек и смотрит с нежностью и заботой. А сердце Лэя привычно пропускает удар, чтобы затем разогнаться до бешеной скорости.       И не то, чтобы Исин гей, нет. Он вообще-то даже не влюблён, наверное. Просто у него тонкая душевная организация, реагирующая на любые проявления эстетики, а Пак светится, как стоваттная лампочка, зачитывает яростно, поёт голосом диснеевских принцев и играет на куче инструментов. Или же дело в том, что: «Хён, это мои новые друзья», «Эй, хён, смотри, какая прелесть», «Не переживай, я написал в инстаграме, что сегодня помогаю тебе с корейским, и никто из моих двадцати тысяч друзей не будет нас беспокоить».       Он просто очень активный и оптимистичный. Никогда не унывает из-за неудач хотя бы потому, что не считает их таковыми. Исин восхищается им, но не влюблён. Исину нравится его голос, но он вовсе не влюблялся. Меланхоличный Исин теперь сильно подвержен «вирусу счастья», но Исин не влюблён. Исин совсем не… -Значит, музыка очень сблизила вас? - парень неожиданно для себя возвращается из мыслей в реальный мир. Пак улыбается ещё ярче, приобнимает его. -Ну да. Пока мы вместе писали эту песню и репетировали только вдвоём, я понял, что этот хён потрясающий. Люблю его. - беседа продолжается, обсуждаются отношения мемберов, музыка, планы на будущее…       «Я тоже люблю тебя, Пак Чанёль».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.