ID работы: 7330178

A little happiness.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Niam.

Настройки текста
Найл очень сильно любил Лиама, он был идеальным для него. Шатен частенько по выходным приносил своей любимой принцессе завтрак в постель. Когда Найлу было холодно, Лиам крепко обнимал его, прижимая к себе настолько сильно, насколько это возможно. В таких объятиях, блондин чувствовал себя защищенным, и что никакой макаронный монстр его не заберет к себе в логово под их кроватью. Лиам таскал его на руках, как будто он его невеста, любил в эти моменты говорить, что любит его и целовать в его белокурую макушку. Сам Найл был тоже хорош. Он постоянно говорил различные комплименты шатену, заставляя того краснеть, словно он созревший помидор. Когда у Лиама болела спина, блондин делал массаж, и Лиам уверял его, что это самый лучший массаж, который ему когда-либо делали. Они были безумно счастливы вместе, действительно счастливы. Ничто и никто не разрушит их совместное счастье. — Ли? — - протараторил блондин из спальни. — Да, солнце? — откликнулся шатен. — Мне срочно нужны крепкие обнимашки, очень крепкие. — сказал Найл, голосом маленькой принцесски. — Что случилось? Кто обидел моё чудо? — парировал шатен, сделав лицо испуганного принца. — Мне опять приснился кошмар, с участием макаронного монстра. — хныкал блондин. — Ох, опять он не дает покоя моему чуду. — чмокнув блондина в макушку, сказал шатен. — Я проникну в твои кошмары, и убью этого несчастного монстра. — Обещаешь? — все продолжал хныкать блондин, вцепившись за талию шатена. — Обещаю. — Я люблю тебя. — произнес такие сладкие и значимые слова блондин, смотря пристально в глаза своего кареглазого парня. — Я тебя тоже люблю. — и после этого признания в любви, шатен заключил блондина в нежный поцелуй, доказывая ему свою любовь. — Ли, пойдем кушать. — хныкал блондин, вставая с кровати и дергая шатена за собой. — Найл, ты как обычно испортил такой романтичный момент. Ты когда-нибудь вообще не хочешь кушать? — смеялся шатен, при этом пытаясь скорчить обиженную мордашку. — Ты сам прекрасно знаешь, что нет. Как никак уже год вместе. — улыбнулся блондин своим же словам, он до сих пор не мог поверить, что они уже год вместе. — Я так счастлив, что ты у меня есть, и плевать, что ты постоянно хочешь есть, и съедаешь весь наш запас на неделю вперед. — смеялся шатен, притянув к себе блондина, заключая в крепкие объятия. — Я тоже счастлив, безумно счастлив. — уже начал улыбаться блондин, накрывая своими губами, губы шатена. Они пришли на кухню, чтобы удовлетворить потребность в еде. Найл как обычно взял почти все продукты из холодильника, и принялся уплетать их за обе щеки. Лиам в то время сидел напротив блондина, и наблюдал за ним, поедая свой суп. Он всегда удивлялся, как его парень мог так постоянно хотеть есть, и словно ураган, съесть все припасы еды за один присест. За это он еще больше любил блондина. Такое качество делало особенным Найла, как говорится: «со своей изюминкой». — Пейн, хватит пялится! — крикнул блондин, кинув кусок банана в шатена. — Эй, а чего так официально? И вообще, я твой парень, хочу и пялюсь! — заявил шатен, заставляя блондина обидеться, скорчив обиженную гримасу. — Ой, а кто это надул свои прекрасные щечки? — Хочу и надуваю! — еще более обиженным тоном сказал блондин. — А я и не запрещаю. Ты очень милый, когда обижаешься. — шанет обошел стол, взяв руку блондина в свою, слегка дотрагиваясь до щеки блондина. — Правда? — посмотрел блондин на шатена, сделав глаза как у милого котика. — Правда. — слегка чмокнув блондина, сказал шатен. — Обещай, что не будешь на меня пялится, когда я буду кушать. — Найл, ну ты ведь знаешь, что я не смогу на тебя не смотреть. Я не виноват, что ты такой красивый. — и шатен как будто специально стал пристально смотреть в глаза блондина, смущая его этим. — Лиам, я очень стесняюсь, когда ты смотришь на меня в такой момент. — Ну ладно, я обещаю, что больше не буду на тебя пялиться. — шатен поднял руки вверх, доказывая свои слова. — Надеюсь на это. — и после этих слов, шатен схватил блондина своими сильными руками, и поднял на руки, отправляясь в спальню. Дойдя до места назначения, парни рухнули на кровать, смеясь. Блондин уселся на шатена, покрывая его милое личико сладкими поцелуями, переходя на подбородок, шею, попутно снимая с него футболку и кинув её куда-то в сторону. Блондин начал изучать тело шатена, хотя знает каждый миллиметр его тела, но каждый раз для него это было как в новинку. Шатен постанывал под блондином, наслаждаясь его поцелуями. Блондин и не заметил, как шатен взял инициативу в свои руки, и оказался сверху, нежно целуя его в губы. Он смотрел в такие родные и любимые глаза, в такие голубые, словно небо. В них хотелось взять и утонуть. — Найл, ну почему ты такой? — спросил шатен, слегка улыбаясь блондину. — Какой же? — с непониманием спросил блондин. — Такой «Ангелоподобный». — Я не знаю. Они продолжали лежать на кровати, шепча что-то приятное друг другу на ушко, в перерывах между поцелуями. Они смотрели друг друга в глаза с такой нежностью и любовью, крепко обнимаясь, даря своё тепло и заботу. «Они счастливы вместе, и это самое главное».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.