ID работы: 7330197

Люби меня, как садиста

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
На следующий день… Как странно, что именно сегодня я встала в приподнятом настроении, что даже сделала утреннюю зарядку. Что обычно, если честно, я не делала никогда раньше. Потому что, раньше вставая утром, у меня всегда было фиговое настроение и просыпалась словно сильно напилась на какой-то вечеринке. И потом дальнейшие дни у меня не выдавались особо, потому что, каждый день для меня были серыми и скучными… Поэтому, я прожигала свою жизнь только в клубе своего отца, а на себя… практически не было личного времени. Но, сегодня почему-то было все иначе… Не знаю, может вчерашний день так повлиял на меня? Словно… судьба решила на какое-то время мне дать другой сценарий и радоваться новой роли?.. Что-то вроде перерыва на те события, которые у меня происходили со мной? Сделав несколько приседаний, подтянувшись, и подойдя к окну, я раскрыла, чтобы впустить свежий воздух в свою комнату, которая раньше принадлежала басисту «Gorillaz». Вид из окна, меня больше не пугал, несмотря на кладбище, которое было под Конг-Студио, как и собственно неподалеку накопившийся до ужаса свалка. Было ощущение, что у меня не было абсолютно никаких проблем в моей жизни, было так просто и спокойно на душе, но… мне кажется, что это будет до поры до времени. Почему у меня было все же странное ощущение, что судьба все же мне дала сделать передышку?.. Я старалась не думать об этом, и начать возможно позитивно мыслить, но… все равно у меня были сомнения на свою дальнейшую жизнь в Конг-Студио вместе с «Gorillaz». И… даже если я хочу уйти и начать жизнь с чистого листа, то мне некуда уже уходить и… как я могу бросить Ту-Ди, Рассела и Нудл, которые ко мне относились со всей душой? Да и, я уже так сильно привыкла быть здесь, хоть и старалась раньше сильно удрать отсюда ноги. А вот… Никкалс. Да, он немало выпил мне крови, как и я переносила все его издевательства ко мне и все же… я была ему небезразлична, ведь… он влюблен в меня, но я не могу ответить на его чувства до сих пор, потому что тяжело полюбить того, кто однажды тебе сделал больно. Я тут же съежилась на месте, что вцепилась ногтями в подоконник, не успев до конца подумать о своем и вдохнуть свежего воздуха, как горланил на весь дом басист. — Дармоеды, которые еще греют свои задницы в кроватях!!! — кулаком начал постукивать каждому в дверь, — Ваш хозяин, уезжает! — говорив всем в приподнятом настроении. Басист по-любому зайдет ко мне в комнату, и взяв быстро со стула свою черную рубашку, я тут же надела сверху, чтобы лишний раз на меня он не пялился. И да, я не ошибалась, Никкалс постучал в мою дверь комнаты. — Джейн, ты еще спишь? — Нет, подожди! Не знаю, зачем я подошла к зеркалу, чтобы поправить свою новую обновленную прическу с салона и убедившись, что со мной было все «ок», я подходила к двери. И с каких это пор я стала прихорашиваться для Никкалса? Открыв дверь, увидев за порогом «хозяина» дома, в котором не было… ни злости, ни фирменной пугающей улыбочки на лице. — Ну, привет, Джейн, — поприветствовав меня, облокотившись локтем об стену, слегка наклонив ко мне голову. В первый раз вижу его спокойное состояние. Неужели все это из-за вчерашнего дня?.. Или мне так кажется? — Привет, ты… — стараясь подбирать слова, — Куда-то уезжаешь? — поинтересовалась я, глядя на него с обычным выражением лица без улыбки. — Я уезжаю в сам центр города по делам, может… — склонив немного голову ко мне, — Ты хочешь составишь мне компанию? Конечно, я была благодарна ему за вчерашнее, но лучше я побуду дома и сделаю то, что решила вчера. И… почему я стала нервничать перед ним? — Честно, сказать, хотела бы еще поспать немного, если ты не против. Да и, вчерашний день был какой-то… Я тут же невольно вспомнила, как я сама его поцеловала в уборной, когда он протирал мои ушибы от тех же уродов, которые ко мне приставали тогда. Я впервые немного смутилась перед ним и отвернула от него взгляд. — Ты езжай, я побуду с ребятами здесь. — Хорошо, — отойдя от двери, поправляя свои джинсы с ремнем, — Но… ты себя нормально чувствуешь? — Почему ты спрашиваешь? — спросив его, удивившись его вопросу. — Ну, — почесав нервно свой затылок, — Я думал, может ты до сих пор переживаешь из-за тех мудаков, которые к тебе приставали неоднократно. Басист нежно взял мои руки, и так рассматривал, словно что-то изучал под микроскопом. Я опешила от его действия, когда он сделал так, на него… это не было похоже и не свойственно его характеру. — Я уже если честно, забыла о них, — уверяя его, и осторожно убрала свои руки от него. Неужели басист не помнит, что мы с ним вчера целовались?.. Или может он действительно думал, что я решила его разыграть? Правда, я не тогда не знала, что на меня нашло. И все же… его взгляд ко мне был совсем другим, не таким… озлобленным и надменным, как раньше. И почему мне стало обидно? Но, я старалась вид не подавать. — Но, сама не вздумай никуда выходить одной, ок? И… — басист начал рассматривать меня, — Ты хорошо выглядишь, хотя… ты всегда была хороша, несмотря на свою… дерзость, — добродушно хмыкнул он. Что это нашло на басиста?.. Вот уже не ожидала от него комплимента. — Ну… благодаря тебе, я хоть стала чуть-чуть чувствовать себя девушкой. Никкалс взглянул на время в сотовом телефоне. — Ладно, тебе что-нибудь нужно из города? Я покачала головой. — Да нет, все необходимое пока что, есть у вас. — Как скажешь, я буду вечером, — головой кивнул на двери сожителей, — Проследи, чтобы мои остолопы не разнесли дом. — Конечно. Никкалс, что-то явно хотел сказать мне еще, но передумал, он просто молча смотрел на меня, словно я его гипнотизировала. Я просто кивнула ему головой и он развернувшись, я смотрела ему вслед, как он уходил по всему коридору и спускался вниз по лестницам к гаражу. И… почему мне было обидно, что басист не помнит о нашем поцелуе? Несмотря на то, что я не могу пока его простить. Я ничего не понимала, и уже не могу разобраться в себе! Неужели… самый главный извращенец «Gorillaz» стал мне симпатизировать?!

***

Немного позже… После того, как «хозяин» покинул Конг-Студио, я еще немного лежала в постели и размышляла о дальнейших отношений с Никкалсом, да и вообще о своей жизни. Знайте… как бы там ни было, тысячи людей тратят жизнь на то, чтобы разобраться, что происходит в головах и сердцах тех, кто, возможно, о них вообще не думает. Вместо того, чтобы заглянуть в собственную душу… У всех разные представления как о жизни, так и о любви во всех ее проявлениях. А может, я действительно живу, с иллюзией идеальной жизни и любви, с неким комплексом «принцессы»? Хоть себя ею такой никогда не считала… Я не хочу, чтобы ненавидела меня. Слова Никкалса начали оказываться в моей голове. Я знаю, что… я конченый мудак и просто дрянь, который тебя просто… изнасиловал, но поверь мне, я жалею об этом очень сильно с каждым днем! Никкалс сожалеет об этом?.. Если бы в тот день, я тебя не тронул и не взял силой, может было… все иначе между нами… Действительно, если мы бы… вначале нашей встречи бы нашли общий язык, может у нас отношения были совсем иначе. Но, я не думала, что он давно меня знал… Я лучше подохну, чем снова тебе причиню боль и… нежели позволю тебя меня ненавидеть. Неужели басисту было не все равно на то, что я его ненавидела? Да… я вижу, что басист старается меняться ради меня, но… почему у меня были до сих пор сомнения в его словах? Я так и крутила весь его диалог в своей голове, стараясь понимать его. Но, почему я не могу простить… Просто, не могу. Хоть однако, я вчера позволила себе его поцеловать. Возможно, я должна забыть обо всем, что между нами было до этого. Но… почему, я не могу забыть свои обиды и боль на него? Что уж тут говорить… я не могу даже толком, его отзывать по имени. Господи… вот что меня судьба вообще ввязывала? Жаль, что у меня нет суфлера, который мог мне подсказывать, что делать дальше. В дверь комнаты постучались. Не вставая с кровати, я повернула голову к звуку. — Да? — Джейн, это я, Нудл. Могу войти? — Конечно! Японка открыла дверь и прошла мимо меня с мокрой головой, и прошла к моей тумбочке. — Слушай, я тут фен где-то оставила… — А, я видела, он да, в тумбочке. Возьми. Нудл открыла тумбочку и взяла фен, и устроилась за столиком, чтобы высушить волосы. Но, она взглянула на меня через отражения зеркала. — Джейн, с тобой все в порядке?.. — А? — приподнялась на локтях, — Да, просто задумалась, — я взглянула на коридор, — А где Ту-Ди и Рассел? — поинтересовалась у японки, — Они обычно заходят ко мне. Нудл мотала руками с полотенцем свою голову, чтобы максимально высушить перед сушкой с помощью фена. — Пошли относить на ремонт свою игровую приставку, если не получится починить, то запросто купят другую. Я поменяла позу на кровати, устроившись животом на матрасе и оперившись ладонями об свой подбородок. — А как они умудрились сломать? — вздернула я бровь. — Ну… Рассел «случайно» сломал приставку, можно сказать от «радости». — Это как? — удивилась я. — Ту-Ди положил приставку на диван, чтобы сложить в коробку, и Рассел не увидел, сел на своими булками, думая о своей долгожданном рекорде в игре. Все было хорошо… но, мне нужно было сделать то, что я планировала сделать. Покачав головой, и встав с кровати, я направилась в кладовую, которая находилась напротив моей комнаты. И дойдя до двери кладовой, и открыв, я начала пробегаться глазами по содержимому. — Что планируешь делать? — прокричав мне Нудл через шум фена и рассматривая себя в зеркале. Из кладовки я начала доставать чистяйщие средства и все необходимое для уборки, складывая в специальную коробку. — Ну, раз уж я практически сделала уборку по всему дому, то осталось только… Виннибаго вашего «сверхразума» группы. Нудл тут же вбежала в коридор, словно она испугалась кого-то в моей комнате. — Ты что шутишь?! — округлив на меня глаза, — Ты там не уберешь свинарник за один день! И тем более, ты не забывай чья это обитель! — Ну, да, все же… — нервно сжав в руках швабру, — Нужно хоть как-то его отблагодарить. Нудл вопросительно на меня взглянула, словно я говорила на другом языке. — Вот как, — задумалась я. — Да, но… Нудл поняла, что я была в сомнениях, и мне казалось, что она догадалась о том, что я снова начала думать о Никкалсе. — Джейн, может он и мерзавец, и все же… — улыбнувшись уголком своего рта, — Ты ему небезразлична. И… в последнее время, он действительно стал… паинькой. Я не могла рассказать все Нудл, и все же мне нужно было выговориться. — Может ты мне как близкой подруге расскажешь, что все же вчера было между тобой и нашим Мёрдоком? Кивнув ей головой, мы вошли в мою комнату, чтобы поговорить там. — Ничего особенного, просто… вчера, он снова меня спас от придурков, которые были в заведении тогда. — И?.. — Ну… не знаю, что на меня нашло, я вчера его… — сглотнув слюну, и с боязнью взглянув на японку, боясь ее реакции, — Я вчера его поцеловала. Я только сейчас поняла и осознала, что позволила себе вчера дать слабину. И я… поддалась дьявольскому искушению, словно к запретному плоду. Я думала, что у японки будет отвращение ко мне после моего признания, но… она сделала шаг ко мне, серьезно глядя в мои глаза. — Джейн, может ты… уже начинаешь питать к нему чувства? Как бы ты не старалась скрывать все, все поймут, что твое поведение начинает меняться, от девочки ничего не скроешь… — Нудл! — протестующее покачав головой, — Он очень был груб со мной и меня трепал, как тряпичную куклу! Но… иногда мне его чувства и поведение не понять. Да и… Я тяжело вздохнула и плюхнулась на матрас кровати, опустив голову к полу. — Хоть он мне вчера и говорил, что я «особенная» для него, но… к нему столько лезут женщин до сих пор, что меня воротит от такого зрелища. Они все готовы лечь перед ним и дать все то, чего Никкалс почти нуждается каждый день, — меня аж передернуло в лице, когда я думала об этом, — Мне знаешь, думать об этом противно и тошно, но ваш основатель группы всё равно не отказывает себе в удовольствии в компании других женщин. Но, по сути мне должно быть все по барабану, понимаешь?.. — Тебе честно сказать? Вот тут я взглянула на японку. — Он уже, как месяц не проводит время с другими женщинами. — Почему ты мне это… У девочки просто бомбануло, что я пальцами вцепилась в простыни. — Когда он привел тебя сюда, не припомню такого, чтобы он после этого, проводил время с другими женщинами! — начала Нудл, — Да, может он с ними сидел и распивал напитки, но в плане постели уж точно не доходил. — Все равно, Нудл, я не хочу об этом говорить… И вообще ты так говоришь, как-будто ты над ним свечу держала. Чем больше, она говорила о других женщинах с Никкалсом, тем больше меня расстраивало. Но, Нудл не останавливалась в разговоре. — Джейн, если ты была бы «левой» для него, я не думаю, чтобы он даже тебя здесь насильно держал, он боится тебя отпускать, хоть себя ведет, как скотина! — Что?.. — Да, все девушки, которые были здесь, они были не больше одного вечера и он выставлял тут же! А может ты… — скрестив руки на груди, — Ты ревнуешь, подруга? — Нудл, это невозможно! Кто он, а кто я, даже если так подумать. — Джейн, как бы ты не отрицала, ты не обманешь никогда свое сердце. Японка села рядом со мной на кровати. — Знаешь, как бы он не хотел признаваться, ему все уже надоело вплоть и до. Именно такая жизнь, — Нудл говорила на полном серьезности, без обычных кокетливых подколов, — Нашему «королю», извини, надоело все. Особенно те дамочки, от которых в последнее время, он уже отбивается палкой. И… ты не думаешь, что Никкалс в последнее время страдает? — Чем это? — Тем, что он думает, что не способен понравиться «нормальной» девушке. Я честно никогда не думала об этом. И… неужели Никкалсу действительно хотелось, чтобы он понравился мне? И… он действительно не принимал меня за других? — Может вначале ты была для него обычным спортивным интересом. Мы стали замечать, что-то другое, совсем новое, что обычно не свойственно нашему Мёрдоку. Не свойственно ему… — Да, в этом весь Мердок, — продолжила девочка, — Но, ты не думай, что я его защищаю или что-то еще. Просто мы видим, как ты на него влияешь Джейн, после того случая, когда ты появилась в его жизни и… ты чуть не погибла от взрывчатки. Неужели, я вправду стала питать чувства к тому, кто сделал мне больно? Или у меня вырабатывается «стокгольмский» синдром? И все же… Если ему действительно было все равно, он бы не спасал меня, а просто выставил на произвол судьбы. И… может он действительно ищет перемены со… мной? Японка встала и направилась к тумбочке, трогая свои волосы. — Я бы тебе помогла, но к Виннибаго не хочу даже подходить. У меня после сушки волос, сейчас будут тренировки, если хочешь присоединяйся. — Да, спасибо… — И знаешь, Джейн… — она подошла ко мне, — Как бы не была та ситуация, которая с тобой произошла в жизни, ты стала прекрасным дополнением в нашу маленькую семью с нашими тараканами в голове. И… — лучезарно мне улыбнувшись, — Ты разворачиваешь и разбавляешь нашу застоявшуюся обстановку от которой, честно признаться, мы уже устали. — Нудл… — я обняла ее крепко, как и она меня, поглаживая меня рукой по спине, — Спасибо тебе за поддержку. Встав с кровати и уходя из моей комнаты, оставив одну Нудл, я забрала коробку для уборки, и направлялась к Виннибаго, который находился в гараже Конг-Студио.

***

Четыре часа спустя… Еще немного и мои силы вот-вот покинут меня, как и душа. У меня уже руки и ноги отваливаются от уборки в его Виннибаго, а точнее, как он называл «логово самца». Я вынесла оттуда шесть мешков мусора, мать его, шесть набитых до отказа мешков мусора с его объедками, пустыми банками спиртного и прочего непонятного мусора! Самая большая борьба у меня была с его холодильником, и то оказалось с неработающим! Мне пришлось вымывать его несколько раз, чтобы не было жуткого протухшего запаха. Неудивительно, что все продукты, были испорчены! Не только мусор был с холодильника, но и под его кроватью. Некоторые его вещи, которые валялись как хотели и пропитались потом, дымом и спиртным, конечно, я забросила все в корзину для стирки. Когда с мусором по всему Виннибаго было покончено, я начала отмывать все его шкафы, тумбочки, которые были все пятнах и отдирать липкий пол от накопившийся грязи. Судя по его обстановке, его нисколько не смущал несоответствующий запах, как и мусор, который окружал его. Затем вымыла всю посуду, которая была у него в раковине и затем саму раковину и вообще все его тарелки и столовые приборы. Про душ и его туалет, я лучше промолчу, там без комментариев. Я уже несколько раз материлась и проклинала басиста, когда я там вымывала и отдирала всю мерзость, что мне казалось, что меня вырвет сейчас же. И напоследок, я открыла все окна и его единственную входную дверь, чтобы проветрить всю его обитель и разбрызгала специальным аэрозолем с запахом лимона и мяты. Но, оно того стоило, уже его Виннибаго начало смотреться совсем по-другому. Мои ноги не хотели двигаться и никуда не идти, да и не могла уже физически направиться в свою комнату, чтобы отдохнуть. Только с трудом, я заставила себя сходить в душ, и отмыть с себя всю вонь. И выйдя после душа, я на чистое тело нацепила свою майку с трусиками, несмотря на то, что мои вещи по-хорошему надо было постирать тоже после уборки. Мое тело начало подкашиваться, и я плюхнулась на кровать Никкалса и усталость дала о себе знать.

***

Мёрдок

El Manana*

Вечер, 22.43 Ты не со мной, прошло счастье мое… Думая лишь о тебе, я замкнулся в себе… Ведь любовь что, у тебя ко мне была… умерла Да-да-да… А я храню к тебе любовь… И верю я… что мы будем вместе вновь, После печали и вместе встретим рассвет, Ты только скорее приходи и меня обними… Дай мне шанс, и тогда будем мы вдвоем всегда, Да-да-да… Живет моя любовь… И мы с тобой… вдвоем, будем вместе вновь. Закончив с репетицией песни для нового предстоящего альбома, я записывал слова в свои записи, потом… надо что Ту-Ди попробовал сыграть мои слова. В любом случае, это пока… набросок, хоть я и не вокалист. И… в первый раз, когда я начал себе подпевать свои же слова, я подпевал думая о «ней» на мосту. Мне не нужна была идеальная. Дерзкая, вредная, обидчивая и… добрая в душе, как ты… Джейн Морган, — думая про себя. Так слова у меня и крутились в голове, представляя для себя «идеальную» девушку. Неужели у меня возник «Синдром Монро»? Такое, ну, типа психологическое расстройство, любовная зависимость к «ней», как словно наркотик. Конечно, зависимые люди — чаще всего те, кто говорит: «Я без этого человека умру»! Почему мне было по барабану чувства других женщин, которые со мной были неоднократно в постели? Я только брал то, что они предлагали мне сами. Да, конечно мне было по кайфу такая жизнь, пока я не встретил «её»… После того, как я сделал ей больно, я был уверен, что, если буду действовать как обычно, все встанет на свои места, забудется. Я ошибался. Все стало для меня в один миг, пресным, блёклым и тошнотворным. И… в первый раз я в своей жизни, я начал сильно сожалеть о содеянном. Раньше у меня не было ни чувства стыда, ни совести. А теперь… мои внутренние демоны не дают теперь мне покоя. Но еще, может быть… виной был всему дефицит любви, которого не было в моем детстве?.. Да по сути, у меня детства такого и не было. Ведь, моя любовная зависимость к Джейн Морган не давала мне жить в ладах и быть с самим собой! Я просто… теряю себя, искав утешение в одном алкоголе. В последнее время, я нахожусь в глубокой депрессии, из-за того, что Морган никогда возможно меня не полюбит. И с другой стороны, я заслужил того и она имеет право на то, чтобы ненавидеть меня. Хоть я никогда никому вид не показывал, что со мной было что-то не так. Я держался на плаву, а теперь мне кажется, что я скоро не выдержу и просто утону. Мои эмоции к ней, напоминает, мне что-то… наркотика, без которого я не могу прожить. Мне хочется испытать к ней всю свою любовь и связь. Но… я уже ни на что не надеюсь. Сколько бы я не старался изменяться и делать что-то ради нее, я все равно чувствую ее холодность ко мне, и у меня наступает депрессия, и боюсь, что я не выдержу. Пожалуйста… Я прошу, Джейн. Я прошу... не мучай меня и не заставляй меня страдать.

***

После одиночной прогулки на мосту, я наконец-то вернулся в Конг-Студио. Судя по тишину, все уже мирно дремали и я направлялся к своему логову. И я удивился, что дверь была открыта… Неужели Ту-Ди снова там начал что-то ворошить без моего ведома?! И молниеносно вбегаю в свое Виннибаго, я сначала подумал, что я не туда попал и я чуть не ослеп от безупречной чистоты. Да и… я не сегодня не употреблял ничего, пока ней мере… старался. Я протирал свои глаза, и вновь взглянул на все вокруг, чтобы убедиться, что я не сплю. Но… кто мог сделать мне такое и потратить столько времени, чтобы привести мое логово в порядок?.. Да я и не вызывал уборщицу, меня всегда все устраивало целыми годами. Повернув голову к своей кровати, у меня сердце тут же съежилось. Каково было мое удивление, когда Джейн лежала на моей кровати в одной майке и трусиках, и мирно дремала, обхватив руками подушку, как плюшевого медвежонка. Сняв обувь, я медленно направлялся к своей кровати, чтобы не разбудить ее. — Джейн? — я слегка рукой дотронулся до ее плеча, но она спала, как убитая. Я взглянул еще раз на свое Виннибаго, и честно признаться, мне было приятно, что Джейн решила порадовать меня таким способом. Получается, Джейн специально осталась, чтобы сделать мне… сюрприз? У меня столько странных мыслей крутились в моей обкуренной голове. Ради меня, никто бы не осмелился убрать весь, честно сказать, «свинарник», который был постоянно в моей обители. Теперь уж мне точно надо постараться не испортить весь ее огромный труд. Мне даже как-то стало неловко, что она видела весь мой «срач» и мне стало… неловко, что она успела все тут увидеть. Чтобы не разбудить ее, я начал потихоньку раздеваться и решил принять обновленный и чистый душ. В первый раз после душа, мне стало по кайфу от водной процедуры, и после чего, я осторожно устроился рядом с ней на кровати. И развернувшись к ней лицом, я смотрел на ее лицо и как она мирно дышала, и как ее грудь вздымалась… Морган была словно похожа на погоду: когда ей грустно, она была осенью. Дожди проливались ее слезами, а золотые листья опадали ее мыслями. И… когда она злилась, она была подобна зимней вьюге. Но, она редко была в радости, и не была весной: я бы увидел, как пробуждался весь мир от нее… Как и не была летом… Знойная и горячая. Но… ты не была ко мне и не чувствовала страсти, но ты… способна сжечь меня. В любую погоду… она для меня была желанной. Чёрт! Я точно ничего сегодня не употреблял, что во мне заигралась минута поэзии?! Я пальцем дотронулся до ее волос, чтобы убрать с ее лица, как она резко толкнула меня коленом ноги в мой живот, отчего я тут же упал на пол спиной. — А! — успел вскрикнуть я. Морган проснулась тут же. — Ой! — вскочив с кровати, она начала на меня смотреть сверху вниз, — Что ты здесь делаешь?! — Ха, не смешно, — махнув на нее рукой, — И вообще, я к себе пришел! — вскипел я тут же. Она на меня так смотрела, словно я вторглась на ее территорию, и она тут же накинула на себе рубашку. — Прости, я сейчас уйду! Нет, я теперь не могу ее отпустить. Встав резко с пола, и не дав ей возможности, я схватил ее за запястье руки и прижал ее к себе за талию. — Отпусти меня! — начиная меня бить по моей груди. — Джейн… какая же ты все равно у меня дура! Ты… — опустив голову на ее плечо, — Ты не понимаешь, что ты просто убиваешь меня иногда своими выходками! Джейн взглянула на меня, она была прикована только к моему взгляду. — Мёрдок… Она произнесла мое имя… И я уже не мог выдержать свои эмоции, как и чувства к ней. — Мне нравится, что ты выносишь каждый день мне мозг своими выходками! Может… наконец я… — проговорив ей шепотом, — Я начну ту другую жизнь с тобой… — Что ты такое говоришь? — не верив моим словам, — Ты в очередной раз обкурился?! — она старалась выбраться из моих объятий, но когда она поняла, что не может, она сдалась. После всего, что я сделал с ней, она не будет никогда принимать мои слова всерьёз. Но, я хочу ей доказать, и поставить окончательную точку над нашими непростыми отношениями. Да, по ее мнению, я должен вести себя так, как и раньше, но… меня всегда волновала только она, и мне было все это время не было все равно на нее! Хоть вначале, я заставил ее столько страдать и выносить мое отвратительное и скотское отношение к ней. — Мне потребовалось время, чтобы понять все это. Я причинил тебе столько боли, мне страшно вновь сказать тебе это. И не будь та ситуация… — мне было неприятно вспоминать о том, что я сделал ей больно, и чуть из-за этого, она не погибла, что мой голос начал дрожать. Поборов себя, я осмелился взять ее лицо в свои руки, поглаживая ее щеки большими пальцами. Джейн, словно оцепенела от моих слов, что у нее покатились слезы. Шок и напряжение ее явно переполняло… Я раньше не выносил ее слез, но… я готов теперь раз и навсегда покончить с ними. — Джейн, я… — серьезно взглянув на нее, — Я люблю тебя. Я по-настоящему сильно, тебя люблю. — Что ты… — девушка явно была в оцепенении от моих слов. — Я влюблен в тебя уже давно, как в первый раз увидел тебя в Манчестере. Ты абсолютно не была похожа на других. Я… — мой голос все равно предательски дрожал, — Я хочу посвятить все мгновения, которые мы можем провести с тобой, исправления того, что я заставил тебя вынести все это время. И… я прошу, прости меня за все, я больше так не могу, не могу… Не знаю, кто из нас первый на кого набросился, но это было неважно. Наши губы соединились неистовым, абсолютным нетерпением. Наши руки искали друг друга, наши пальцы начали сплетаться. А потом мы обрушились друг на друга. Я чувствовал, как напрягалось мое тело и моя жажда к Джейн Морган. Она уже не боялась меня, и она искренне желала меня по ее отдачи ко мне. Она хотела мне дать то, в чем я нуждался. То, чего мне хотелось. Почувствовать, как частица ее переливается в меня. Она обняла меня, сжимая меня еще сильнее, обвивая мою голову своими руками. Склонившись ко мне, она спрятала свое лицо на моей шее. Мои руки торопливо начали сжимать ее бедра, привлекая ее к себе. Я сгорал от желания быть к ней ближе, расплавиться в ее теле. — А! — вскрикнула Джейн, когда оторвал ее от пола, взяв ее под бедра и с удивительной естественностью понес ее к кровати. Я чувствовал, как ее тело с ног до головы обдало жаркой волной, как и меня. Ее руки еще сильнее сжались на моей шее, и мы с жадностью продолжали наш поцелуй.

***

Мёрдок после того, как уложил меня на кровать, и прислонил меня к матрасу и тут же начал снова жадно целовать меня, обхватив мою голову руками. Властно, требовательно, жестко. Я тоже пыталась проявить инициативу, хоть и нет на это больше никакого настроя, и откровенно я начала теряться. Похоже, басист всегда привык держать все под контролем, именно он диктует, что делать, и задает нужный темп в постели. Но, механически, холодно, но в то же время четко и, возможно, даже идеально, он словно был бездушной машиной. Мёрдок резко поднял мою майку к вверху, оголяя мои груди. — Прости, но я уже не выдержу, Джейн. — Порви уже все! — сказав ему от волнения, закинув голову вверх и выгнув спину. Никкалс двумя руками разорвал мою майку и бюстгальтер, несмотря на то, что он мне купил все недавно и мне было уже не важно. Поцелуй не прерывался ни на мгновение, он уверенно трогал меня везде своими грубами властными руками, где ему только захочется, исследуя мое тело, а мне остается только подчиниться ему. Я укусила его за губу. Тонкая бордовая струйка крови потекла по его подбородку. Ощущаю, как несколько теплых капель упали на мое лицо. Мёрдок застыл и смотрел на меня своими гетерохромными глазами, которые после моего дерзкого укуса стали еще больше. Похоже, мне все-таки удалось удивить его. — Ты укусила меня, моя сладкая чертовка? — слегка хмыкнул он, прижимая меня еще больше к кровати. Басиста это завело больше, и затем он одной рукой порвал мои трусики, и спуская свои джинсы, он направляй свое достоинство в мой вход. Боже мой, я не думала, что он просто был настолько настоящим извергом! Басист крепче сжимал мое отчаянное трепыхающееся тело, устроился между моих раздвинутых ног и взглянул на меня с… сомнением. Было видно, что он не верил все же тому, что я позволяю делать ему это со мной. — Ты… уверена, что ты хочешь этого со мной? — Почему ты… спрашиваешь? — Ты знаешь, почему, — отвернув от меня свою голову, опустив виновато глаза. Я дотронулась до его щеки рукой. — Да… Я хочу этого, Мёрдок. Басист наклонился надо мне и поцеловав меня, он вошел в меня во всю свою длину. — Ай! — запоздало выдохнула я, ногтями уцепившись в басиста в его крепкие плечи. Боли практически не ощущалась, как в прошлый раз. Мое с ним удовольствие… это что-то ненормальное. Так не бывает! Неужели… мое тело и вправду стало подчиняется ему?! — Твое тело сейчас полностью настроен на меня, — видимо, почувствовав мое изумление, коротко пояснил он, облизнув с наслаждением мои губы языком. Не отвечая ему, я положила руку на его широкую грудь. У него очень быстро стучало сердце под моей ладонью. Его следующий толчок оказался куда сильнее и увереннее. Глубоко прерывисто вздохнула, выгнула спину и обхватила его ногами, прижимая к себе как можно крепче. Хочу еще. Быстрее, больше. С тихим вздохом Мёрдок ускорял свое движение. Я невероятно остро ощущаю в себе его член, моя боль смешивалась с наслаждением, и, возможно, именно боль делает ощущения такими яркими. Он такой большой, и кажется, что заполняет меня всю. Мои стоны оглашают весь его дом на колесах. Закусываю губу, обнимаю басиста за спину и с силой сжимаю его. Темп все увеличивался. И он явно забыл об осторожности, и буквально вколачивается в меня, стремительно, жестко, уверенно. Твердый напряженный член пульсировался во мне, грозя вот-вот разлиться его горячим семенем. Меня это начало жутко заводить и пугало одновременно. Мёрдок чутко реагировал на изменение моего настроения, замедляется, и это превращается в пытку, потому что достигнуть с ним на грани удовольствия, я сейчас желаю больше всего. Нетерпеливо подаюсь вперед. — Мёрдок! — я уже начинаю не выдерживать, и еще больше уцепилась за его спину своими ногтями. Никкалс вновь ускорился, в несколько мгновений доведя меня до пика наслаждения. — Джейн! — выкрикнув он и сделав завершающий сильный толчок, я почувствовала, как он кончил в меня. Я закричала. Перед глазами запрыгали звездочки — предвестники обморока. Мне было слишком хорошо. Так не должно было быть…

***

На следующее утро… Я даже не заметила, что лежала в постели рядом с Мёрдоком в Виннибаго и пытаюсь хоть как-то прийти в себя после нашей бурной ночи. Он получил, вроде бы на этом все, нужно собираться ко мне обратно в комнату, но сил у меня не было. Да еще и грызет изнутри тот факт, что я вчера не была на высоте. По сути, сама ничего и не сделала, басист все контролировал и устанавливал правила. Кое-как, но с трудом, все же начинала подниматься. Несмотря на все то, чем мы вчера с ним занимались, лежать с ним рядом просто неприлично, в том плане, что с таким, как он, я и рядом не должна лежать. Во всем теле ощущалась ломота. Все же знатно, он меня отработал. Не успела, я встать, как на мое бедро легла грубоватая рука Мёрдока. — Куда ты, Джейн? — спросил он, глядя на меня с легкой усмешкой. — Ну… обратно к себе в комнату? — неуверенно ответила я, не понимая, в чем дело. Мне больше нечего было ему сказать. Никкалс уперся локтем на кровати и прислонив ладонью к своему подбородку. — Я не планировал тебя так скоро отпускать… — он начал пальцем поглаживать мое бедро и затем рукой начал направлялся к нижнему месту, — В общем-то, то, что вчера было — скорее прелюдия, — слегка облизнув свою верхнюю губу, — Я не успел тобой насладиться в полной мере. И вообще, можешь оставаться у меня сколько хочешь. Мое Виннибаго, значит и твое тоже. — Да-а? — произнесла я с запинкой. Басист смотрел на меня так хищно, словно планирует сейчас съесть. — Стой, я не вкусная. Одни кожа да кости, — не выдержав давления его хищного голодного взгляда ко мне, предупредила я. — Ну… почему, ты очень даже вкусная, Джейн. Даже… — приблизившись губами к моей шее, — Слишком. Словно в доказательство своих слов, он стал целовать мое тело, пробовать его на вкус губами и языком. — Очень нежная шея, — бархатным голосом произнес он, в этот момент мне стало щекотно и вместе с тем томительно целуя ту самую шею. Толпы мурашек разбегались у меня по всей коже. Непереносимая сладкая пытка. — Ты очень вкусно пахнешь, Джейн. Ответить ничего не смогла ему. Крепко сжимаю в руках простыни и подаюсь вперед, подставляя себя под мужские губы. Нет, это совершенно никуда не годится. Наслаждаюсь сама, вместо того, чтобы ублажать его. Он сводит мое тело с ума. Оказывается, в постели я слишком отдавалась своим ощущениям и чувствам, тогда как необходимо полностью контролировать ситуацию. — Спокойно, Джейн, расслабься, — успокаивал меня басист, переворачивая меня на живот. Я вскоре забываю обо всех своих страхах. Мёрдок сначала кусал мои ягодицы, а затем начал массировать мои ягодицы, и аккуратно раздвигает их. — М! — пискнула я после того, как его палец оказался внутри меня. Теперь я ощущала палец внутри себя. Я была права в своих догадках о том, чего хотел он от меня. Изощренные ласки не останавливаются ни на секунду. Я сжала руками простыни. Никкалс продолжает осторожно насаживать меня на свой палец, но через какое-то время меняет позицию. — А-а-а-а, — мой долгий протяжный сладострастный стон вновь оглашает всю комнату. Я почти не заметила, как басист проник в меня сзади, он был настолько осторожен и терпелив ко мне. Я находилась, в полубессознательном расслабленном состоянии, в то время как он делал со мной все, что пожелал. Резкие, мерные и сильные толчки сотрясают мое тело. Басист вновь владеет мной безраздельно. Наши позы, сменялись через каждые две минуты… Когда он входил в меня, я больше не могла сдерживать свои стоны, опьяневшая от возбуждения и испытываемого удовольствия. С каждом его толчком, все мое тело ликовало. Меня словно качало на волнах, а волны несли разбиваться о его тело, и я сама с радостью туда стремилась. Мы царапались, кусались и цеплялись друг за друга, как-будто был шторм. Мы полностью отдавались друг другу этим утром. Все получалось так феерично, что я почти не могла этого вынести. Я даже не понимала, как можно так много чувствовать и так сильно… хотеть садиста, которого я полюбила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.