ID работы: 7330199

Качели.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон сидел дома и скучал от безделья. На телефон ему пришло уведомление о новой истории Арсения. Шастун быстренько зашёл в Инстаграм и открыл стори Попова. - Никому не говорите,но я очень боюсь качаться на качелях, - вещал с экрана улыбающийся Арсений. - мне кажется,я упаду,а упаду и они меня ещё ударят потом по голове. Ребят, пожалуйста,придите и подстрахуйте меня. На этом история закончилась и в голову Антона моментально пришла идея. Раз его друг так боится качелей,значит,надо с этим что-то делать. И Антон знал что. Шастун буквально за минуту переоделся из домашней одежды в уличную и отправил короткое сообщение Арсению. Тоха, 14:28 Уже еду подстраховывать тебя,Сеня ;) На улице было довольно тепло и из-за этого настроение Антона поднялось вдвойне. Пока он ехал в машине,в его голове уже были яркие картинки того, как он будет прививать любовь к качелям Попову. Через пару минут Арсений,сидевший на качеле,увидел знакомую машину и помахал рукой, зная,что на него смотрит его коллега. Ответом ему послужил сигнал машины, раздавшийся на весь двор. Не успел Арсений моргнуть,как с ним рядом оказался Шастун,дающий ему "пять". -Привет,Сеня. -Эй,не называй меня так, - пробубнил Арсений. - Ты чё приехал то? -Как чё? Ты же просил подстраховать тебя,вот я и приехал. Качаешься тут один,свалишься с качели и кто поднимать будет? -Не свалился бы я, - Попов скрестил руки на груди и гордо поднял голову. - я взрослый самостоятельный мужчина! -Да,Арс,я заметил какой ты взрослый и самостоятельный мужчина. - Шастун по доброму рассмеялся. - Буду учить тебя не бояться качелей. -И каким образом? Мне кажется, после твоих уроков я наоборот в жизни больше не сяду на качели. -Ооо, твоё мнение изменится. - с этими словами Антон приблизился к качеле,у которой стоял Арсений,и плюхнулся на неё. - Давай,трусишка,садись ко мне на колени. -Я не буду этого делать, Антон! - Арсений был похож на маленького капризного ребёнка,для полной картины ему надо было только топнуть ножкой. Шастун,не слушая протесты друга,схватил за руку Попова и потянул на себя. Тот приземлился прямо на колени молодому человеку. -Так,Сенечка, - договорить Антону не дал разгневанный вопль. -Еще раз ты назовёшь меня Сеней и я уйду! -Ой, всё,сиди спокойно. Не буду я тебя так называть,истеричка. - уже тише прошептал Шастун. -Я всё слышал. -Отлично,значит,слух тебя не подводит на старости лет. Ну,что? Погнали? -Стой,я не готов! - завизжал Арсений,да так,что весь двор услышал. Антон давно для себя подметил,что не стоит слушать противоречия Арсения,ведь по итогу ему всё равно понравится всё,что предложил Шастун, поэтому он стал раскачивать качель. Попову становилось всё страшнее и страшнее,он вцепился в поручни качели. Антон заметил напряжение друга и решил его чуть "подрасслабить". -Арс, да нормально всё будет,не выпадем. - с этими словами парень начинает трясти качель и пугать Попова еще больше. От страха у Арсения сжались булки и сердце ушло в пятки, а Антон лишь заливисто начал смеяться. Забавное зрелище: 35 летний мужик визжит, как девочка, на детских качелях. -Ты дебил?! Прекращай давай! - закричал Арсений,пытаясь ногами остановить качель. -Ладно,ладно, всё. Мужчина немного сполз с ног парня, поэтому поерзал,садясь удобнее. От такого трения Антон весь побледнел,а Арсений пятой точкой почувствовал какой-то бугорок. -Антон? Антон, ты ничего не чувствуешь? Шастун мгновенно перестал улыбаться и попросил Попова встать с него. -Блять,так неловко вышло. - он встал с качели и сделал шаг навстречу к коллеге. -Я не знал,что так получится,Арс. Ты,это, извини,что ли. Арсений сначала, конечно,опешил,но быстро отошёл от оцепенения и взвесил все масштабы катастрофы. Не став устраивать истерик и разборок,Попов предложил забыть этот инцидент. -Слушай, чёрт с ним,со всеми бывает. Давай просто забудем и всё? - он положил руку на плечо Шастуну в знак поддержки. -Согласен. Может в бар? Хочу напиться и забыть это, - Антон слегка улыбнулся. -А давай,я не против. Они идут к машине,садятся и уезжают. В баре они выпивают по чуть-чуть, особенно Антон, ведь он за рулём,говорят о работе и ещё каких-то мелочах. Спустя полтора часа мужчины не замечают,как напились в стельку и разговоры из приятельских превратились в более откровенные. Шастун вспоминает случай,произошедший не так давно, и вновь извиняется. -Я же вообще не представлял,что такое может произойти,понимаешь? Арсений глупо улыбается,опрокидывает в себя стакан виски и выдаёт полную неожиданность. -Знаешь,если бы ты тёрся об меня своей тощей,но такой манящей задницей,у меня бы тоже встал. Антон,который только собирался отпить из стакана янтарную жидкость,вылупил глаза размером с блюдца и уставился на Попова. -Что,прости? Арс, ты на что-то намекаешь? -Тош,ты реально такой глупый? Неужели ты не замечал все мои жадные взгляды на тебя? Только слепой мог такое упустить. Внутри Антона будто что-то щёлкнуло,он не видел перед собой никого кроме Арсения и его пухлых губ,в которые в эту же секунду он впился страстным поцелуем. Попов отвечает на поцелуй со всей страстью,со всей любовью,что скрывал так долго. Руки Шастуна бродят по всему телу Арсения и наконец-то залазят под футболку. -Стой,стой, тут столько людей. Может поедем ко мне? - предлагает Арсений. -Поехали. Антон оставляет деньги за виски, берёт за руку Попова и стремительным шагом идёт к выходу. Ему плевать,что он ужрался до такого состояния,что не может открыть дверцу машины. Ему плевать на всё. Он просто готов взять Попова здесь и сейчас. Они с трудом садятся в машину и выезжают на дорогу. Арсению,пьяному не меньше,плевать на всё точно так же,как и его любовнику. Попов постоянно отвлекает Антона от дороги своей рукой,которая гладит Шастуна по ноге и выше. Парень не может больше терпеть и давит со всей силы по газам,желая оказаться дома как можно скорее. Машина с диким рёвом врезается в ограждение моста и летит вниз в реку. Мужчины не успевают понять в чём дело,как машина уже тонет в воде. Они идут ко дну по собственной ошибке. Та самая страсть, которая так пленила, погубила их. Антон хорошо умел плавать и он смог выбраться из тонущей машины, несмотря на сильные повреждения тела. Под действием алкоголя он забыл про Арсения и в одиночку поплыл к берегу. Шастун без сил лёг на песок и закрыл глаза,погружаясь в глубокий сон. *** -Двое знаменитых импровизаторов попали в страшную аварию. Арсений Попов был найден на дне реки в машине без сознания. Антона Шастуна нашли на берегу с сильными травмами позвоночника, сейчас он находится в больнице. Антон выключил ноутбук со старой записью новостей,вытер слёзы с щёк и посмотрел на фотографию,которая стояла на прикроватной тумбе. На фотографии был изображён счастлиый Арсений,улыбка которого была самой искренней из всех тех,что видел Антон. Шастун вспоминал как он два месяца назад очнулся от бессознательного состояния и заметил,что находится в больничной палате. Всё его тело ломило от жуткой боли,он не мог пошевелиться. Перед глазами стоит тот вечер, когда он потерял своего любимого человека и шанс на совместную счастливую жизнь. Ровно два месяца он находится в глубокой депрессии. Он забросил работу,перестал общаться со всеми своими друзьями и полностью ушёл в себя. Ровно два месяца он винит себя в произошедшем. Ровно два месяца он ненавидит себя за то,что позволил себе дать умереть самому дорогому ему человеку. Ровно два месяца он думает о том,как мог спасти Арсения от такой нелепой смерти. Взяв в руки баночку с таблетками и стакан с водой,он в последний раз посмотрел на фотографию Арсения и прошептал -Любимый,скоро мы будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.