ID работы: 7330241

Краски

Слэш
R
Завершён
43
автор
Park Taeyang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого рождения для него все было таким: черно-белым, с нотками вечной депрессии и грусти, а он почему-то не унывал, вечно всем улыбался, задорно шутил и смеялся. Если бы Хосока можно было сравнить с палитрой ярких цветов, он бы был жёлтым, как солнце. А, может быть, и красным, а вообще он хотел понять, какого это - когда ты видишь мир не в черно-белом оттенке. Мир, в котором он родился и жил, был ярким и насыщенным только для тех, кто уже обрёл собственную любовь. Встретил того, кто приносил в жизнь краски, а вот Хосоку в этом плане не повезло: он ещё не влюбился. Не нашёл того, кто мог бы дать ему то, что называется «цветное касание». «Цветным касанием» называлось то чувство, когда влюблённый человек касался своей второй половинки и мир наполнялся радужными оттенками, от самых светлых и до самых темных. Чон завидовал этим людям. Завидовал, да так, что вечно докучал своему лучшему другу и ныл о том, когда же он встретил того, кто мог бы поделиться с ним хоть частью того, что видели влюблённые. Ему хотя бы на минуту увидеть, какого это - видеть цветной мир. Ему бы на секунду ощутить, какого это - понять, насколько солнце горячее от слова жёлтый. Но он бы не был собой, если бы вот просто опустил руки и сдался. И не зря. В один из таких же серых будней, –серых, кстати, от слова серый! — он лежал в музыкальном кабинете и нежился на солнце. Окно между парами поставили абсолютно неожиданно даже для самих преподавателей. Поэтому ему оставалось только быстро свалить с аудитории подальше от дикого гогота и криков одногруппников. Да, пусть Хосок и был душой компании, да и в общем ему было легко найти общий язык с каждым, но все же он предпочитал находиться в тишине и абсолютном одиночестве, оставаясь хоть там наедине со своими мыслями. Так обычно проходили у него перерывы. А ещё он любил ходить сюда, в музыкальную комнату, где иногда играла умиротворённая музыка из больших колонок. Кто ее ставил, он так и не знал, но вкус у этого человека был действительно хорош. — Жарко, — он выдохнул и прикрыл глаза. Лежать на солнце в течении часа было задачей не из легких. Где-то в коридоре изредка слышались шаги, а ещё громкие голоса, звонкий смех и разговоры. Он бы сейчас все отдал за то, чтобы оказаться в полной тишине и поспать. Солнце грело, тем самым убаюкивая его. Но он не успел уснуть до того момента, как дверь открылась, тихо, почти беззвучно, вот только пол слегка заскрипел под тяжелыми шагами гостя. Этим гостем оказался парень. Сквозь полусон Хосок не смог его хорошо разглядеть. Но он точно запомнил блондинистые волосы, темного оттенка у корней, и огромное худи, которое, по-видимому, скрывало худощавое тело. Парень, что появился в студии, совершенно не замечая, что кто-то там лежит на задних партах, прошёл к тем самым огромным колонкам и, подсоединив флешку, пролистал пару песен вперёд, останавливаясь на одной и тогда уже с разворота на пятках быстро вышагивая из аудитории. В тот день Хосок впервые видит человека, который каждый день уделяет время музыке. Музыке, которая отдаётся приятным звучанием в сердце Хосока, и он почему-то на секунду понимает, какой из себя жёлтый цвет.

•••

Хосок тогда думал, что он прилежный студент и что он никогда не прогуливает пары, даже самые неинтересные и самые скучные, но, черт, его мысли о том, что он должен сейчас находиться в западном крыле, где в аудитории «509» у него должна быть лекция, быстро улетучились, когда мимо него в коридоре пробежал тот же парниша, явно торопясь на игровую площадку. Там, кажется, играли в баскетбол. Прошло чуть больше месяца с того момента, как он впервые его увидел. Как впервые тот засел у Чона глубоко в сердце. Он ещё тогда все уши Чимина прожужжал по поводу того, что хочет узнать, как его зовут, на кого он учиться и почему он такой чертовски красивый. Ну дьявол, ей богу. И Чимин, как лучший друг и по совместительству сосед по квартире, которую они уже вот снимали вдвоём второй год, рад был помочь другу и все-таки разузнал о том самом «дьявольски красивом парнише», как называл его Хосок. Мин Юнги. — У него даже имя даже красивое! — взвыл тогда Хосок и обессилено глянул на друга, который так и говорил во взгляде «Познакомь!», на что Чимин лишь качал головой и отвечал: — Нет, я не буду вас знакомить, ты должен сделать все сам. А ведь Чон был стеснительным до кончиков пальцев и всякий раз, когда видел в поле зрения этого Юнги, старался держать себя в руках, и не смущаться. Подобная реакция была для него в новинку, поэтому подчиняться никак не собиралась.

•••

— А что, если это он? Чимин тогда яро что-то печатал в телефоне: у них в группе тогда случилась какая-то перепалка и он, как староста группы, пытался ее умять. Не очень получалось, но было видно, что он старался. Закусывал губы с внутренней стороны и старался. — Он? — до него не сразу дошёл смысл сказанных Хосоком слов, поэтому он вопросительно поднял брови и кинул телефон на стол, больше не намереваясь ничего отвечать. Упёртым баранам точно ничего не докажешь. — Мой соул, — кофе, что он только что отпил, оказался все ещё горячим, поэтому ему пришлось поморщиться. Ну вот, ещё и язык обжег. — Пока не проверишь — не узнаешь, так что от того, что ты будешь тянуть и просто наблюдать за ним, ничего не изменится, — в словах Чимина была доля правды. Точнее, он был прав на все сто процентов, но Хосок боялся. Боялся того, что это может оказаться не он и что тот влюбился не в того человека. Поэтому, увидев встревоженное лицо друга, Чимин подбадривающе положил руку ему на плечо и похлопал: — Не загоняйся, пусть даже это не он, не повод ли это продолжать искать дальше? Чимин был хорошим другом. Самым лучшим, отдавал всего себя и не требовал ничего взамен, слишком хорош для этого мира и планеты в целом. — Чимин-и, я же уже говорил, как сильно тебя люблю, да? — Хосок внезапно снова заулыбался и повис на несчастном друге, начиная ему о чём-то весело рассказывать. Хосок — солнышко, и он это знает. Но даже солнышко иногда затмевают тучи, и от этого уже никуда не убежать.

•••

Тело Юнги в тот день сковывало какое-то тревожное, а скорее волнительное чувство внутри. И это самое чувство всеми силами пыталось его отгородить от похода в музыкальную комнату. Пыталось. На протяжении месяца он ощущал на себе какие-то тяжелые взгляды, но так и не понимал, откуда они исходили: в университете ведь пруд пруди студентов, каждый мог мимолётно на него глянуть. Но он почему-то догадывался, что это один и тот же человек, но все равно значения этому не придавал. А ещё он ссылался на паранойю. Но сегодняшнее чувство особенно не давало ему дышать. Оно будто передавливало горло. Будто в железных тисках сжимало легкие, тем самым вызывая легкое ощущение паники. Поэтому еда во время перерыва вообще не лезла. Он отбросил палочки в сторону и злобно фыркнул. — Да что за фигня. Поморщив нос и с глубоким разочарованием встав из-за стола, Мин вышел из студенческой столовой. По пути в музыкальную студию он думал над той новой песней, которую нашёл сегодня ночью, а ещё он думал над тем, что, пожалуй, останется её послушать, а не как всегда. Дверь в студию открывалась тяжело, поэтому иногда, когда она заедала, приходилось приложить немало сил, чтобы открыть ее. Так и этот раз вышло: она не открылась. Юнги подумал, что это странное стечение обстоятельств, поэтому на секунду передумал сегодня туда идти, но маленькая часть его все так же ныла и просила о том, чтобы он наконец переступил порог. С силой надавив на ручку, он ввалился в кабинет, чуть ли не полетев носом вниз, но вовремя удержался на ногах и выпрямился. На него ошарашенно уставились два темных глаза, сверля и чуть ли не испепеляя. «Снова это чувство.» — Не знал, что здесь уже кто-то есть, я, наверное, пойду, — он неуверенно шагнул назад, прежде чем его остановил голос. — Извини, если помешал, оставайся, я сейчас ухожу, — Хосок, что до недавнего восседал на первой парте, спрыгнув с неё, пошёл на Мина, от чего у второго быстро запульсировала жилка на шее. Ему вдруг стало волнительно. Но без колебаний он снова подошёл к колонкам, ещё до того момента, как Чон успел покинуть кабинет, и подключил телефон. — У тебя хороший вкус, кстати, — Юнги обернулся на стоящего почти возле самих дверей парня и вопросительно поднял брови. — Я слушал почти все песни, которые ты здесь ставил. Только ради них сюда и прихожу. Он не знал, что ответить, поэтому как-то неловко кивнул и снова развернулся спиной, думая над тем, что он ни разу не видел этого парня в стенах университета. А, возможно, просто не замечал. — А ещё я хотел бы остаться, послушать…

•••

Юнги чувствительно выгнулся, когда губы Чона сомкнулись на его шее. Ещё никогда в жизни он не видел мир настолько красочно, как сейчас. Казалось, краски хлестали из всех углов, даже самых темных, в которых, кажется, жили только монстры. Кровать была мягкой, Хосок был грубым, хотя на первый взгляд он показался ему пиздец каким стеснительным. И это несоответствие доводило Юнги чуть ли не до оргазма. И дело было даже не в касаниях. Горячий язык прошёлся вдоль напряжённой мышцы, остановившись около чувствительного на тот момент соска, и примерно в эту секунду Юнги забыл, как дышать, двигаться и вообще жить. Чертов язык Чон Хосока творил что-то невообразимое. Почти дьявольское. Потому что так обычные люди точно не умеют, он готов поклясться! А ещё он классно целовался, точнее, он классно трахал его рот. Мин в жизни бы не подумал, что этот солнечный парень так выебет его рот, не приложив даже особых усилий. Он бы даже этим похвастался, да поймут неправильно. — Ааах... — он надрывно задрожал, когда Хосок сделал резкое движение бёдрами. А потом Юнги почувствовал, что ему упирается в бедро. Точнее, он почувствовал, насколько оно большое, и только от этой мысли он покрывался мурашками в два раза сильнее. — В жизни бы не поверил, что ты не видел того же, что и я, — Мин смущённо отвернул голову, понимая, о чем сейчас говорит парень сверху. Врать о том, что он ничего не почувствовал при их первой, пятой и десятой встрече, было глупо. Но зачем он все ещё не знал. Боялся ли? Бояться взаимных чувств ещё глупее, чем врать о том, что он ничего не чувствует. — Это вышло не специально, я просто… — он резко вспомнил о том, как неожиданно даже для себя коснулся тогда его в кафе, когда они пили карамельный латте, о том, как на него посмотрел Хосок и чуть ли не взвизгнул «Ты это видел?!», на что Юнги холодно ответил «Видел что?!». Хотя он прекрасно видел и пытался подавить эту чувство в себе, потому что ему было страшно, – … я испугался. Тогда внутри него все перевернулось, примерно так же переворачивалось у него сейчас, когда Чон сжимал его запястья над головой, прикусывая губы почти до крови, до дрожи в коленях. Ему в жизни мир не виделся таким ярким и цветным, как сейчас, когда Хосок касался его в недоступных ото всех местах. И он мог бы сказать, что ему этого достаточно, но врать он не умел. И Хосок это знал, видел по затуманенному взгляду и отдавал всего себя. Ведь Хосок понял наконец, насколько цвет жёлтый от слова горячий. Но ему не важно то, насколько горячее солнце, ведь оно ни в коем случае не горячее сейчас парня под ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.