ID работы: 7330352

Навеки твой, Аой Вальт

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну конечно мне нравится Шу! Он классный, - Вальт с легкой улыбкой на губах сделал глоток теплого какао, тем временем как его друг, о котором он и говорил, залился краской и подавился своим напитком.       - В каком смысле «нравится»? Как друг, или?.. – Рантаро, наблюдавший за всем этим, стараясь сдерживать смех, хитро дважды вздернул брови, эти намекая на что-то большее.       - Или, - коротко и ясно ответил ему друг.       Пока двое веселых парней весело засмеялись, Шу все еще краснел, обдумывая все услышанное. Нравится? Что за бред?! Совместный завтрак с друзьями был не лучшей идеей.

***

Закаты и рассветы. Белые ночи. Далекие планеты. Такие же звезды. Мы с тобой не в Питере, конечно, И останется это все в мечтах. Разрушили надежды, даже вечность, Словно замок из песка.

***

      - Эй, Вальт, а тебе нравиться ночь?       Очередной рассвет, и они снова вместе – для них это вошло в привычку, вот так просто ежедневно наблюдать за утренним солнышком. И место всегда только одно – небольшое поле. Волосы Шу подхватил легкий ветерок, дувший прямо в лицо. Свет мягко опадал на бледную кожу, делая ее желтоватой.       - Ночь? Нет, скорее звезды, - задумчиво протянул парень, - Они дают понять, что даже среди кромешной тьмы есть свет, и что еще не все потеряно. Что всегда можно найти свой лучик надежды, - он повернулся к своему собеседнику, - Тебе ли не знать?       Тот лишь хмыкнул с усмешкой и, прищурившись, взглянул на восходящее светило. Закинув за голову руки, он позволил себе лечь на мягкую траву, согнув ноги в коленях.       - Хотя, я даже не понимаю с чего такие вопросы.       - А я не понимаю, с чего такие ответы, - взглянул на Аоя он, получив в ответ непонимающий взгляд, - Ты у нас вроде всегда был сам оптимизм во плоти.       - Да так, задумался...       - Давай просто насладимся этим рассветом, ладно?       Ему не ответили, от чего в воздухе повисла неоднозначная тишина, которую порывы ветра и нервные вздохи разрывали раз за разом. Беловолосый раскинул руки, как бы зазывая кареглазого в свои объятия. Он все же поддался соблазну, и лег рядышком. Придвинувшись поближе, он также закинул руку чуть поодаль, а второй зарылся в пепельные волосы друга.       - Если тебе так не нравиться ночь, почему бы не изменить мир так, чтобы всегда был день? – прервал Шу мнимую тишину.       - С тобой мне и звезд достаточно, - улыбнулся Аой, - Завтра придем сюда?       - Конечно, - беловолосый блаженно улыбнулся, прикрыв глаза, - Как и всегда.

***

Построить все обратно сложно, Но раз ты со мною – все возможно. Над нами – пустота. Под – пропасть без конца. Вокруг – звенящая тишина. И раз уже дошли до дна, Не побоимся даже смерти – Однозначного фаворита.

***

      - Я не люблю твой постоянный оптимизм. Иногда это раздражает, - честно признался Шу, ожидая чего-то ответно-неприятного от младшего.       - А я люблю в тебе все. Твою честность в том числе, - пожал плечами Вальт, немного разочарованно, а потом улыбнулся, - Но спасибо, что доверяешь!

***

Ведь увидит даже самый отчаянный скептик – Все вокруг на осколки разбито.

***

      Шу заходит в тихую комнату, оббегая ее перепуганным взглядом.

Над нами – пустота. Под – пропасть без конца. Вокруг – звенящая тишина.

      - В-вальт... Это же... Неправда. Неправда! Чистая ложь! Вальт! Очнись!

И раз уже дошли до дна, Стоит признать, дыра меж нами. Нет времени плакать, ведь

      Беловолосый стоит над окровавленным телом. Рядом – лезвие, окрашенное багровой, густой жидкостью. От шока подкосились ноги, Куренай обессиленно упал на колени, стараясь заглушить боль внутри и поток слез. Взгляд падает на листок бумаги, запачканный красными каплями.

Нужно называть вещи своими именами.

«Прости меня, Шу. Я не мог жить, вечно скрываясь под веселой маской. Я пытался, правда. Пытался ради тебя. Не сердись, прошу.

Навеки твой, Аой Вальт»

Не зови жизнью душевную смерть.

      Шу почти невесомо дотронулся губами до чужого лба.       - Ты только мой, Вальт... Только мой...

ПРОЩЕ УЖ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.