ID работы: 7330481

Брак по медицинским показаниям

Фемслэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После тяжёлого дня в отделении реанимации, Кларк наконец наслаждалась парой свободных минут, лёжа на диване в ординаторской. В голове девушки калейдоскопом крутились имена пациентов, их диагнозы, постепенно превращаясь в сплошную кашу. И когда сон почти подкрался, противный писк пейджера вырвал уставшую блондинку из состояния тягучей дремоты. Бурча себе под нос ругательства, девушка быстро взглянула на экран, чтобы в следующую секунду на её лице расплылась лучезарная улыбка. Мистер Коллинз. Финн Коллинз. Просто Финн. Вскочив так быстро, что перед глазами потемнело, Гриффин всё ещё неуверенной походкой подошла к зеркалу. Выбившиеся из хвостика белокурые пряди обрамляли бледное лицо, впалые щёки свидетельствовали о том, что у девушки не было времени не только на полноценный сон, но и хотя бы на пару приёмов пищи. Но при этом всём не заметить красоту молодого врача было невозможно. Голубые глаза, будто холодное море, в котором пациенты находили для себя частичку спокойствия. Аккуратный, чуть вздёрнутый нос. Пухлые, слегка приоткрытые губы. Кларк вздохнула, пытаясь превратить бардак на голове во что-то более приемлемое. Каждый раз повторяя себе, что Финн такой же врач, и вряд ли в конце дня выглядит лучше, девушка каждый раз всё равно волновалась. Ей хотелось выглядеть всегда для него лучше всех. Ей хотелось, чтобы он любил только её. Ей хотелось, чтобы Финн наконец ушёл от жены, поняв, что блондинка самая красивая девушка в его жизни. Всё завязалось почти год назад, когда безобидный флирт перетёк в нетрезвый секс на заднем сидении его машины после новогоднего корпоратива. Зная, что её начальник женат, и не имея никаких романтических чувств к боссу до этого, им было выгоднее обоим сделать вид, что ничего не произошло. И они, не сговариваясь, действительно придерживались этого плана какое-то время. Но Коллинз, как совестливый семьянин, решил всё-таки обсудить всё произошедшее с Кларк, вызвав ее через несколько дней в свой кабинет на разговор. Официальные фразы и всё ещё неловкие взгляды закончились еле сдерживаемыми стонами на столе Финна. Девушка часто прокручивала в голове воспоминания о сброшенных на пол документах, о её стройных ногах на его рельефных плечах, пока он сжимал упругие ягодицы блондинки, пытаясь войти в неё ещё глубже. Почему любовь обязательно должна начинаться с романтических свиданий и милых подарков? Губы Гриффин изогнулись в ухмылке. В глубине души она знала, что является скорее человеком со спортивным интересом, чем легко влюбчивым романтиком, построившим розовые замки на одном сексе. Но ей так сильно хотелось полюбить. И девушка верила, что Финн тот, за кого можно и нужно побороться хотя бы ради того, чтобы знать, что она сделала всё, что могла. Закончив приводить себя в порядок, Кларк вышла из кабинета и постаралась незаметно проскользнуть мимо поста медсестёр. Ей казалось, что вся больница уже заметила, что её вызывают на ковёр к заведующему слишком часто. А если учесть, что свою работу она выполняла на уровне эталонного, то это наверняка вызывало подозрения. Гриффин совсем не для того заканчивала медицинский с высшими баллами и буквально жила в больнице, чтобы сейчас стать тенью своего любовника, которой всё достаётся за секс в глазах других. Оставшись незамеченной медсёстрами, блондинка умудрилась заглянуть мельком в несколько палат своих пациентов, и, убедившись что всё нормально, дошла наконец до кабинета Коллинза. Прошло 20 минут с момента, как её вызвали, прежде чем она постучала в двери заведующего. «Не даром же говорят, что девушка обязана немного опоздать на свидание». — Войдите, — брюнет откинулся на спинку кресла и улыбнулся, увидев девушку. Она быстро пробежала по нему взглядом, отметив, что сейчас его белоснежные зубы больше напоминали хищный оскал, а карие глаза — крепкий кофе. «Сейчас бы оказаться снова прижатой к этому столу, а потом выпить горячий эспрессо». Будто зная об этих мыслях голубоглазой наперёд, мужчина достал из-под стола два стаканчика кофе, вызывая у девушки ответную улыбку. — Вы заставили ждать не меня, мисс Гриффин, а свой кофе, который успел остыть. — Извини, очень тяжёлый день, нужно было зайти ещё к нескольким пациентам. — Закрыв двери, Кларк неспешно подошла к Финну, и, наклонившись, поцеловала его в губы. Поцелуй достаточно быстро стал мокрым и пошлым, и мужчина усадил девушку себе на колени. Её руки по заученной сотни раз инструкции переместились к его ширинке, не расстегивая её, а только дразня через ткань вставший член. Когда оба уже тяжело дышали и были готовы перейти к самому горячему, зазвонил телефон. — Чёрт, прости, милая, это Рей, я должен взять трубку. — Коллинз наконец достал свой телефон, слегка отстранившись назад от девушки и надеясь, что она пока переместиться на диван. Гриффин понимала, что с такого расстояния ей будет слышен весь разговор босса с женой. И, к несчастью для мужчины, хотела этого, поэтому осталась сидеть на прежнем месте. Он уже несколько месяцев говорил о том, что у них с Рей ничего не осталось от былой любви, и что он планирует поднять вопрос о разводе. Кларк очень хотела услышать в голосе этой женщины безразличие, поверить, что Финн ей не врёт. — Да, дорогая… конечно… нет-нет, я заеду за тобой… хорошо, до встречи, целую. Закончив разговор, брюнет ещё несколько минут пытался не смотреть в глаза сидящей на нём блондинки. Вздохнув и примирительно погладив её по бедру, Финн всё-таки поднял глаза. — Извини, солнышко, но я должен ехать. У Рей сломалась машина, и, в общем, мне нужно её забрать. — Но она бы могла вызвать такси. — Холодное море её глаз моментально накрыла буря. Кларк знала, что она права: когда мужчина и женщина почти в разводе, они ведут себя иначе. А ещё знала, что ненавидит, когда из неё пытаются сделать дуру. Поднявшись, врач нервно прошлась по кабинету. — А ты бы мог не называть её «дорогая» и обойтись без идиотских «целую». Финн, какого чёрта?! — Эй, детка, тише, — заведующий тоже встал, чтобы подойти к подчинённой и взять её за руки. Его молниеносная реакция была вызвана скорее страхом, что Кларк могли услышать. — Это глупая привычка после многих лет брака, каюсь. Я очень хотел провести с тобой этот вечер, поверь. Позволь мне исправиться? Ты же знаешь, что завтра в бизнес-центре «Аркадия» будет проходить конференция и тендер для нашей больницы. Я обязан там быть, и хочу, чтобы ты пошла туда со мной. Хочу, чтобы ты уже привыкала к тому, что через какое-то время мы будем ходить на мероприятия как мистер и миссис Коллинз. Я брошу Рей. Кларк? — Финн заискивающе заглядывал в глаза блондинки, которая под конец его речи не то что перестала вырывать свои руки из его, а наоборот сжала в ответ крепче. Её лицо оставалось таким же строгим, но в глазах светился восторг. — Но конечно мы не сможем держаться там за руки и… но ты же и сама понимаешь, сначала развод, ведь там многие знают Рей… я хочу сделать всё честно… — Хорошо, Финн, я и так поняла. Я принимаю твоё предложение. Потому что хочу быть рядом. И потому что променять больницу на один вечер ради красивого платья и бокала шампанского — то, что надо. — Голубоглазая позволила себе лёгкую улыбку в конце, и мужчина перед ней окончательно расслабился. — Тогда договорились, я завтра утром поручу изменить твой график. Люблю тебя. — И я тебя. Начальник и подчинённая вышли из кабинета и официально попрощались у лифта. У неё впереди ночное дежурство, и она надеялась, что сможет не так часто думать о том, что поняла в его кабинете. «Он всё ещё любит жену, а я вряд ли когда-то смогу стать миссис Коллинз».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.