ID работы: 7330598

Если всё будет по другому...

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
У Баязида будет только Хуриджихан. Нет Раны Хатун и Дефне Султан. Хуриджихан, в свою очередь, не будет строить козни и так далее. Они совершили никях, но о этом узнали все. Повелитель и Хасеки разрешили им брак, но при одном условии: Хуриджихан и Баязид уедут в санджак. Они конечно же согласятся и уедут в санджак. Начало… Pov Хуриджихан -Баязид! Баязид! — Я влетела в покои. — Я принесла радостную весть! -Что, Хуриджихан? Ты светишься от счастья! -Я беременна! — Я обняла Баязида. — Ты скоро станешь отцом! -Милая! Хуриджихан… — Он поцеловал меня в лоб и обнял. — Пусть родится Шехзаде. -Аминь… Аминь… Спустя несколько недель. -Госпожа. — Поклонилась Хатидже Хатун. — К Шехзаде скоро пойдет наложница. -Кто она? — Я была в ярости. -Мелек Хатун. Она ещё собирается. Я встала и почти бежала до покоев Баязида. -Хуриджихан? Что ты здесь делаешь? -Ты мне изменяешь! Когда я в таком положении! Баязид как ты можешь? — Из-под меня земля как будто пропала. Я очнулась у Баязида на кровати. -Баязид. Мелек… Она тут была? Ты её любишь? — Я только очнулась, но сразу же интересовалась. -Нет, нет и ещё раз нет. Как ты себя чувствуешь? — Я улыбнулась. -Хорошо. У меня голова кружится немного. Скоро пройдет. — Поднялась и посмотрела на Шехзаде. -Милая, Хуриджихан. Мой лучик света. Скоро я буду любить двоих, прекрасных людей. Где-то спустя неделю, мне пришло письмо от Нурбану. * Поздравляю вас, Хуриджихан Султан. Вы скоро станете мамой. Я уже познала материнскую любовь и желаю вам того же. Хасеки Нурбану Султан. (@) Нурбану Хасеки… Эти слова меня разозлили. Зачем это писать? Она себя решила возомнить членом Династии? Нахалка! -Госпожа! Мелек! Она, она упала с террасы! Вас могут в этом задействовать. -Она жива? — Я и в правду боялась. -Нет, она разбилась. Спустя несколько минут. -Хуриджихан! Это ты убила Мелек? -Нет, Шехзаде. Я… Я беременна, как я это сделаю? -Ну ладно… Смотри у меня. Он вышел. Я думала он меня убьет. У него глаза были в ярости. Я была в шоке. Спустя месяц. -Хуриджихан. Прости что я, тебя обвинял в смерти Мелек. Она сама упала. -Я и не обижалась, Баязид. А ты её правда так сильно любил? Что мог меня убить? -Нет, нет. Ты мне дороже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.