ID работы: 7330667

Враги

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      И вправду нет ничего лучше тишины раннего утра. Момент, когда восходят первые лучи солнца, разгоняя ночную синеву, не сравним ни с чем. К такому раннему утру привыкли многие жители городка. Но за этим абсолютным спокойствием скрываются ночные приключения: прыжки по крышам или же полёты под полной луной, а возможно и то и другое …       Тим чувствовал себя отвратно. Мало того, что он испытывал сильнейшую боль под ребром, так еще и челюсть до ужаса ныла. Ну еще бы! Настолько сильно огрели! Ввязываться в драки с лунатами, выступать одному против целой толпы — это безусловно то, в чем Тим был настоящим профессионалом. Как известно, лунаты и астры враждуют с давних времен. Как раньше, так и сейчас причиной вражды были столкновения приоритетов, ценностей, когда одни провозглашали себя лучше всех, а другие отстаивали свои права. — Давай, Алекс! — Бей его!       Подобные подстрекания звучали со всех сторон. Но несмотря на это Тим всё не сдавался. Ещё удар, и парня отбросило в сторону. Послышался громкий хохот, когда мальчишка неловко плюхнулся прямо на задницу. «Как же они бесят!»-с новым приливом сил Тим вскочил на ноги. — Посмотрите, какой акробат, прямо как мартышка в цир…-Алексу не дали договорить, заехав одним сплошным прямо в нос. Хлынула кровь. Послышалось громкое ругательство. В следующую секунду Тим ощутил множественные удары по разным частям тела. Парня повалили на грязную землю.       Неприязнь Тима и Алекса возникла сразу же, как только эти двое узнали друг друга. А знакомы они довольно-таки давно. Соперничество, вражда, драки — всё это сопровождало их отношения. Превращение Тима в астра, а в последующем и в лунастра, появление Селестины, в которую оба влюблены без памяти, только ухудшило их отношения. Ведь теперь на месте неприязни появилось более сильное, негативное, захлёстывающее полностью чувство- ненависть. Лютая. Злобная. Жгучая.       Тим лежал в беспамятстве, не ощущая хода времени. Эта драка опустошила его полностью. Что удивительно, даже ярости не осталось. Вражда между Тимом и Алексом могла привести к самым плохим последствиям, настолько сильно они друг друга ненавидели. Но совсем недавно заключенное соглашение между астрами и лунатами, с целью примирения ради общего благополучия, не позволило бы случиться чему-то ужасному. Ведь теперь, по нему, ни одна из сторон не могла тронуть другую. На самом деле это соглашение — просто сущая формальность, абсолютно бесполезная. Как можно примерить два враждующих буквально с начала времен рода?! Пока одни не перестанут подстрекать, другие не перестанут отвечать. И эти нескончаемые стычки лишнее тому подтверждение.       Тим осторожно прощупал свою шею в области седьмого позвонка, пытаясь обнаружить какие-либо повреждения в виде следа от чужих зубов или же раны от какого-либо острого предмета, например, ножа. Но с облегчением выдохнул, когда таковых выявлено не было. Тело и вправду болело сильно, к горлу подступала тошнота. Юноша пошевелился, пытаясь подняться, но изо рта тут же пошла кровь. Достав смартфон, отправил сообщение на орбиту Моржа. Последнее что оставалось сделать — вызвать Старого Томаса и вернуться в Дом Сияния. ***       После случившегося Тиму пришлось проваляться в своей постели около недели. Вообще, поправился он уже через два дня, только вот рука долго не могла прийти в норму, но домашнего ареста никто не отменял. Да, здорово ему, конечно, досталось от Тимура. Хорошо, хоть Йозефу об этом инциденте с дракой не доложили…        Как раз после выхода из «больничного» в Доме Сияния состоялось собрание. Помнится, приехало много высокопоставленных астров. Ребятам даже запретили выходить из комнат. Поэтому после совещания, на котором присутствовал Тим, все буквально накинулись на него с расспросами. Оказывается в этом году должно состояться великое событие- грандиозный праздник всех астров и лунатов, проводимый раз в десятилетие. Конечно же об этом было известно всем, ведь к этому торжеству готовились продолжительное время. Поэтому, данная новость никого не удивила. Но, то, что Тим будет принимать в церемонии непосредственное участие ошарашило многих, в том числе самого лунастра. Хорошо, что Селестина тоже будет участвовать. Вообще, появление двух новых лунастров родом из Раннего Мира, точнее их официальное подтверждение, стало большим событием для всего двуликого мира. А вместе с примирительным соглашением делало этот праздник главнейшим событием всего века. Вот лунастров и вовлекли к этому мероприятию. По плану ребята должны были провести открытие и закрытие, а в дополнение к этому еще и выступить с несколькими показательными представлениями.       Бесконечные тренировки, оттачивание движений и реплик действительно изматывали. Такое чувство, будто эти тренировки были еще одним дополнительным наказанием за драку, только уже от Йозефа. — Как ты себя чувствуешь? Честно говоря, выглядишь нездоровым… — спросила Селестина, попивая виноградный сок через трубочку. Тим и Селест сидели на одном из балконов особняка астров. — Нормально… но эта суматоха меня уже порядком достала! Йозеф будто издевается, загружает дни так, что продохнуть некогда… почему так много мороки с этим праздником! — Ну, а как же! Ведь это Величайшее событие! Ты новенький в двуликом мире, к тому же лунастр. Еще ко многому нужно привыкнуть. Хоть этот старикан и отрывается на нас обоих по полной, но это событие того стоит, уж поверь… К тому же, если тебе от этого станет легче, скажу, что у лунатов ничуть не лучше. — Девушка поставила допитую бутылку сока на перила балкона, и в следующую минуту начала поправлять повязку на руке Тима.        Вздохнув, парень проверил состояние поврежденной руки. — Не ввязывайся больше в драки, ладно, — миролюбиво сказала Селест, поглаживая руку парня. — А то кто же потом будет лечить тебя, как не я. — Не обещаю, эти гады сами нарываются, постоянно лезут! Подожди… Как скоро ты уезжаешь обратно? — Через пару дней. Я же всё-таки выступаю лунастром с их стороны. Но меня до сих пор беспокоит твоё состояние. Может мне стоит остаться, как думаешь?! — с хитринкой в глазах посмотрев на паренька, девушка поднялась с кресла и взяла выпитую бутылку сока, стоявшую на перилах. — Я думаю это хорошая идея, но тебе за это может влететь… — Это мы еще посмотрим, я хотя и связана договором, но всё равно буду делать что хочу, — Тим улыбнулся, типичная фраза Селестины. Жалко только не всегда всё так просто… — Через несколько часов начнётся репетиция, не опаздывай, — напоследок предупредив юношу, девушка скрылась за дверьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.