ID работы: 7330759

Беззубик, прекрати!

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть first

Настройки текста
Полнолуние. Прекрасная ночь, когда небом властвует луна. А ещё прекрасней, когда в это время гроза, будто луна и молнии сливаются вместе, образуя серебристое солнце. Иккинг и Беззубик спокойно сопели в доме. Парень на деревянной кровате, а верный дракон, на подстилки из сена. Оба были похожи на кокон какого-то насекомого. Полил сильный ливень. Иккинг нервно что-то пробубнил и вновь еле слышно — засопел. Черный дракон повёл ушами и встал, потягиваясь, вглядываясь во тьму, изумрудными глазами. Дракоша, как можно тише спустился вниз и открыл большую дверь, сделанную, как раз для него. Он вышел, вдыхая свежий воздух, ощущая на своем теле холодные капли. Был сильный шторм и, как на зло, внезапно ударила молния, прямо рядом с Ночной Фурией, от чего тот испугался и, отскочив, попался на вторую такую же… *** Холодное утро, виккинги спят в своих домах, другие, уже вышли на улицу. Иккинг сладко зевнул и перевернулся на бок. Парень закричал, и повалился на пол, приговаривая: «Т…ты кто?!». Рядом с ним, мирно сопел худощавый, высокий брюнет, свернувшись в мячик. В дом прибежала Астрид, близнецы, а потом и другие его близкие друзья, вместе с матерью. — Что за? Кто это? Возмущенно спросила блондинка, вставая в позу злой «жены». — Оу, Иккинг, мы не знали! Близнецы дали пять друг другу, и отскачили, когда парень резко встал и, уставясь на них своими изумрудными глазами промолчал. — А где Беззубик? Всполошился Иккинг. Он начал звать, но на крик подошел тот самы брюнет. — Б…Беззубик? Удивился безногий, но, когда зеленоглазый обнял виккинга, покраснел. — Слабо верится! Хотя, я начинаю верить, что ты мне изменяешь. Заявила Астрид, которая осталась с ним и его матерью. — А… э… ты Беззубик? Озадаченно спросил у парня Иккинг. Брюнет начал быстро кивать и опустил русого, улыбаясь во весь рот. — Что же с тобой случилось?.. — Я предпологаю, что Тор на нас разгневался. Сказала мать. — Безусловно — это Беззубик, Иккинг, побудь с ним, Астрид, ты мне нужна. Две женщины вышли из дома, оставив парочку вдвоём. — Что мне с тобой делать? Спросил веснушчатый, начиная бродить по комнате, как вдруг, был прижат к стене. — А… Б…Беззубик… Не успев договорить, губы дракона соединились с губами парня. Брюнет жадно кусал того за губы из-за неумения. Поняв, что малоростому не хватает воздуха, опустил губы, всматриваясь в глаза. — Пусти, что ты творишь?! Воскликнул Иккинг, с румянцем на щеках, который пытался всеми силами выкрутиться. Русый отвернул голову, и в головке дракоши стукнула идея. Он, сначала нежно впился в бледную плоть ключиц на теле виккинга, потом, усилил хватку, заставляя алую кровь лится ручейком. — П…прекрати. Процедил сквозь боль, парниша. Румянец усилился, когда дракон начал медленно разрывать по шву рубаху…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.