ID работы: 733076

"Что приготовила для нас любовь"

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Нейл продолжал домогаться Риты. Она уже не могла уворачиваться от него и не давать сделать то, чего он хочет. -Убери руки! - говорил уже очень злой Нейл. -Не дождёшься! - сказала Рита, но похоже, что зря. -Тварь! - крикнул Нейл. - Я всё равно получу то, чего хочу! -Не смей так называть меня! -Всё будет так, как хочу я! -Подонок! Нейл сильно ударил Риту по лицу и сорвал с неё майку. POV Адам Я не знаю, что ему сделаю! Он на коленях приползёт и будет извинятся! Я знал, кем окажется Нейл! Я приехал к дому Риты. Я смог открыть двери, потому что у меня есть ключи от квартиры Риты. И у неё тоже от моего дома. В случае, если я на гастролях, Рита присматривает за моим домом, или наоборот. Я забежал в спальню и увидел Риту. О! Она прекрасна! Что? Он раздел её! И от его ударов у неё покраснели щёки! Я схватил его за шею и сильно ударил. -Эй! Ты кто? Не смей мешать нам! - говорил Нейл. Адам дал ему пинок под зад и он вылетел с квартиры. -Я это так не оставлю! - сказал Нейл. -Посмотрим! - ответил Адам, кинул ему в лицо его джинсы и майку и захлопнул дверь. Рита лежала заплаканная укрывшись одеялом. -Как он мог?! - сквозь слёзы говорила девушка. -Рита... Не плач из-за этого... не буду так выражаться при тебе. -Я же ему верила! -он не достоин твоих слёз! -Но Адам, если бы ты не приехал... -Не плач! Я устрою ему "сладкую жизнь"! -Какой раз ты мне спасаешь жизнь?! Без тебя я бы... я была бы никем. Твои советы, подсказки... -Я буду помогать и спасать тебя всю жизнь! Мы же друзья! -Ты сразу понял, кто такой Нейл. Рита рассказала Адаму про услышанный телефонный разговор Нейла с каким-то парнем. -Вот гад! - сказал Адам. -Если бы об этом узнали мои родители, он бы получил своё! Но я не буду расстраивать их. Кроме них я никому не нужна! -Нет! Ты нужна мне! -Адам... спасибо тебе! Адам лёг на кровать возле Риты. Они посмотрели друг на друга. -Адам, я всегда замечала, какие у тебя красивые глаза, но сейчас я смотрю в них, и вижу какие они чистые и...родные мне. Адам улыбнулся и они поцеловались. Рита начала снимать с Адама одежду, а Адам не сопротивлялся. Он целовал Риту и зарывал пальцы в её густые волосы. Адам уже был раздет. Они зарылись под одеяло и... дальше вы догадываетесь, что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.