ID работы: 7330853

better things

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
reminder4u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он ненавидит себя. ненавидит чувство влюблённости, которое невозможно подавить. ненавидит жгущую боль, которая появляется, когда этот парень улыбается. он делает это так по-детски и смущённо. а, да, он часто смущается. покрывается лёгким румянцем, щурит глаза. чан смотрит на этого ребёнка прямо сейчас и улыбается в ответ, пытается скрыть наплывшие чувства. он слышит его милейший смех, который крис слушал бы вечно, на повторе. так часто видит эту красивую улыбку. сейчас мальчик поправляет рукава, прячет руки, свои красивые длинные пальцы. чонин любит большие вещи, бан давно заметил это. повезло, что сейчас парни находятся не одни. рядом ли ноу и хан, но от них никакого толку. они постоянно находятся в своём мире, а чан умалчивает о том, что джисон каждую ночь уходит в комнату минхо и они делают то, что стесняются делать при мемберах — целуются и говорят прекрасные вещи друг другу. лишь лидер узнал о их отношениях однажды, и даже не удивился. он хотел бы показывать чонину свою любовь так же, но у них совсем другая ситуация. точнее, у криса совсем другая ситуация. ай эн понятия не имеет о том, что прямо сейчас чан думает о том, как бы не залипнуть, или не зацеловать этого мальчика. мальчика. пожалуй, одна из важнейших проблем. ян совсем ребёнок. и его возраст, и поведение говорят об этом. чан намного старше. возможно, поведение не сильно отличается от чониновского, но возраст… это совсем другое. он боится, что его осудят. и мемберы, и стэи, и прочие люди, окружающие его. бан обнимает ай эна уже не так часто, как раньше. ребята продолжают дарить любовь макнэ, но её не так много без прикосновений, объятий, слов лидера, который просто пытается притупить это отвратительное чувство влюблённости. это будет не так просто. — чан? эй, чани-хён! — крис слышит медовый голосок младшего сквозь свои мысли и удивлённо смотрит на мальчика, пытаясь уловить всё пропущенное, — ты слышишь меня? — оу, прости… — чан почесал затылок, неловко краснея, — я задумался, что такое? — ребята отправились на прогулку, мы с тобой остаёмся одни, — бан только сейчас заметил, что ли ноу и хана уже нет в комнате, а чонин улыбается ещё шире. — окей, — это было слишком высоко, но чану не до этого, — я отойду, — крис ушёл, не дождавшись ответа чонина. они редко остаются наедине. в последний раз такое было, когда бан только начал осознавать, что его отношение к яну изменилось. тогда было намного проще, ведь он воспринимал это как дружескую привязанность. сейчас же всё иначе. он поспешно заходит в комнату и закрывает дверь, мгновенно скатываясь по ней. он сжимает в пальцах тёмные кудри, прикрывает глаза. страшно. — хён, всё в порядке? — детский голосок прямо за дверью, он звучит очень взволнованно, — почему ты закрыл дверь? я сделал что-то не так? чан хочет сказать, что проблема далеко не в чонине. или же в нём. но он не должен беспокоиться. крис не хочет, чтобы ян чувствовал себя виновато, ведь детская душа воспринимает всё намного эмоциональнее и ближе к сердцу. — всё в порядке, я сейчас выйду, — он пытается подавить эмоции в голосе. влюблённость не должна действовать так. это ведь мягкое, нежное и приятное чувство, верно? бан поднимается. понимает, что мальчик всё ещё за дверью. поспешно поправляет волосы и дрожащей рукой открывает дверь, видя перед собой взволнованного ребёнка. забавно то, что он выше на один сантиметр, а глаза его мрачнеют при таких неприятных эмоциях и ощущениях. — ты выглядишь неважно, хён, — практически бормочет чонин, — что случилось? — о чём ты? — опять натянутая улыбка. — а ещё ты уже неделю избегаешь меня, — чонин наклонил голову, нервозно сминая рукава толстовки. — тебе показалось, — бану пришлось побороть себя и впервые за долгое время прикоснуться к мальчику, обнять его. слабо так, для виду. — я тебе надоел? — это звучит слишком по-детски, но так больно для криса. как этот ребёнок мог подумать такое? — нет, нет, абсолютно, — чонин постоянно рядом с чаном, даже если лидер пытается избегать его для общей выгоды. он дарит странную энергию, такую приятную, — ни в коем случае. — ты правда ведёшь себя очень странно, чан-хён, — крис поджимает губы, не смотрит в глаза младшего. — это бред, чонин, — снова натянутая улыбка. — мне кажется, что совсем не бред… — бормочет мальчик, а лидер совсем не знает, что делать дальше и как перевести тему. он загнан в угол. — нам обоим требуется сон, — пытается отшутиться бан, на что макнэ даже не улыбается. странно. — прости меня, — шепчет чонин, делая шаг назад. — за что? — старший приподнял бровь, правда удивляясь, ведь извиняться нужно ему. — я не знаю, но уверен, что определённо сделал что-то не так, — крис негодует. — нет, ты не сделал ничего, — чан кладёт руки на его совсем неширокие плечи, такие детские, — не беспокойся, пожалуйста, всё хорошо, — бан старается подбодрить ребёнка. чонин всё ещё чувствует себя виноватым. старший ненавидит себя за это ещё сильнее. чан в тупике. не знает, что сделать. мальчик перед ним выглядит очень взволнованным, грустным и разочарованным в самом себе. он не может видеть постоянно улыбающегося мальчика таким. он хочет видеть его детскую улыбку, отблескивающие на солнце брекеты. чонин и сам похож на солнце. в один момент рука сама тянется к лицу младшего, пальцы ложатся на его щёку и тянут ай эна к его хёну. губы соприкасаются очень неловко и нежно. чан уже проклинает себя. поцелуй недолгий, всего несколько секунд, которые казались старшему вечностью. не хочется пугать мальчика, лицо которого полностью красное, а внутри пожар. чан не открывает глаза. — ещё раз, — эти слова отпечатываются в голове криса прочно. он мгновенно выполняет просьбу и касается губ парня напротив своими, поцелуй более требователен. пальцы макнэ ложатся на руку лидера, чувствуя тепло. они отрываются друг от друга. — прости, — низко шепчет чан, и губы неопытного парня дарят ему ещё один поцелуй. неожиданно. так же неожиданно, как и звук открывающейся двери, знакомые голоса и нежелание отрываться друг от друга. теперь губы чонина одна из самых любимых вещей чана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.