ID работы: 733092

I'm your puppy

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошел уже целый месяц. ЕнГук, наконец научившись всему, пошел на работу, чтобы его хозяин мог больше отдыхать. Да, Ен все еще зовет ЧунХона хозяином, и, кажется, это не излечимо. Он слишком доверял ребенку, слишком нуждался в нем. И еще был ему должен. Хон все время заботился о Гуке, теперь настала очередь Ена заботиться о нем. Придя после работы, парень обессиленно опустился на колени прямо в дверях. Таскать каждый день тяжести трудно. Но как только он услышал такой родной голос и шаги, сразу встал и бодро улыбнулся. - Как тут мой малыш? Не скучал? Я принес тебе твоих любимых конфет, к вечернему чаю - Скучал! - Радостно улыбнулся Хон и подбежал к Гуку, обнимая его. - Как ты? За этот месяц он понял, что самостоятельность- это не круто. Лучше жить под опекой, под чьим то крылышком. Зело привык к Ену, полюбил его. Он постоянно вспоминает о том, что Гук- щенок, которого он подобрал на улице. - Все хорошо,- Ен поцеловал его в лоб и прошел на кухню, чтобы поставить чайник, но внезапно остановился. На столе стоял маленький тортик с марципановой фигуркой собачки, по которой сразу было видно, что все сделано вручную. - Хон, это так мило.. Ведь прошел целый месяц,- Гук повернулся к младшему и крепко обнял, при этом держа его ножки у себя на талии руками.- Спасибо, мой маленький хозяин. Я тебе так обязан. Не знаю, что было бы, если бы не ты. Наверное, я умер бы на той дороге и все. Спасибо.. Банг никогда еще не чувствовал такого сильного покалывания в груди. Даже когда Хон целовал его в щеку, когда звал смешными именами. Он даже вспомнил, как Зело однажды рассказывал про любовь. Когда ты влюблен, ты не можешь жить без человека, а когда видишь его, когда стоишь рядом, сердце выпрыгивает из груди. Может, это оно самое? - Малыш, я люблю тебя. Не как хозяина или друга, а как своего маленького человечка. Я понимаю, что это звучит дико, да и я не человек, но я хочу, чтобы ты знал. - Я тоже тебя люблю, - Хон смущенно улыбнулся. Он вспомнил, как смеялся над Гуком за его забавность и глупость, а сейчас он совсем вырос в глазах. - Уже давно. - Я знаю, как ты меня любишь,- Гук немного помрачнел. Ребенок привязался к тому бедному и забавному щенку. Но это все же лучше, чем ничего.- Давай пить чай. Я так устал.. хочу попробовать твое маленькое творение. - Хен, я тебе сказать хотел.. Ну, мы же в институте учим русский, как дополнительный... Меня посылают в Россию почти на месяц, как студента по обмену, -Хон погрустнел. Он не знал, как этот месяц проживет без Гука, просто не знаю. Гук снова ощутил себя бездомным животным. Он испуганно округлил глаза и почувствовал, что тихо-тихо скулит. Такого уже давно не было. - Так и думал. Я же говорил, что больше не щенок. Говорил, что бросишь,- Ен опустил его на пол и прошел в спальню. Парень собрал все свои немногочисленные вещи и все так же испуганно побежал к входной двери. Он просто не мог вынести этого панического страха внутри себя. Он снова стал тем щенком.. как бы Зело не пытался этого изменить. Ен выбежал на улицу и услышал позади себя крики младшего. Он только хотел что нибудь ответить и сбежать, но не смог. Он.. он сидел на асфальте и скулил. Снова животное. Конечно, он ведь хотел стать человеком, чтобы сказать Хону, что любит. Вот он м сказал. Сказал и снова тот, кем должен быть. Целый месяц обмана. - ЕнГук, стой! - Хон побежал за хеном и затормозил рядом, садясь на колени. - Хен, не поеду я никуда, к черту! Конечно, он хотел полететь в Россию, ведь он долго учил этот язык, изучал культуру, общался по интернету с людьми, живущими там. Но Гук был для него дороже. Плевать на все, он останется с Еном. Хон на секунду задумался и посмотрел на "питомца", а затем резво поддался вперед и коснулся губ Гука своими. Гук попытался его оттолкнуть, ибо так решительно настроен убежать он не был никогда, но Хон не позволил этого сделать. И хорошо, что не позволил. Ен крепко обнял его, усаживая к себе на колени, и ответил на поцелуй. Сейчас он понял, на что способен его малыш ради него. Пора и Гуку чем то пожертвовать. - Прости меня, я не должен был.. Это твоя жизнь, ты так долго готовился, а я все порчу. Хозяин, езжай. Я подожду тебя столько, сколько нужно. Ты ведь там много для меня сделал, и чем я отплатил? Ничем.. Езжай. - Ты точно не против?- Хон обнял его за шею и прикрыл глаза. -Я никуда не поеду, если ты не захочешь оставаться один. - Ничего, ты должен ехать,- Гук кивнул головой.- Я подожду. Это ведь месяц. Не год, не два, всего лишь месяц. Что может произойти за месяц? Хон проснулся рано и бегал по квартире, собирая вещи. - Гукки, ты чего проснулся? Еще рано, - он нежно поцеловал сонного Гука в щеку и побежал дальше собираться. - Пока меня не будет, баб домой не водить! - Хон, какие бабы?- Гук сонно зевнул и испуганно раскрыл глаза.- Уже? Ты уже уезжаешь? Он вскочил и, схватив Хона за руку, крепко обнял. Как быстро время пронеслось.. - ЧунХончик, я скучать буду. Сильно. Не забывай обо мне, ладно? - Не забуду, - Хон улыбнулся и прижался к Гуку. - Тебя сложно забыть. Я буду звонить на домашний по вечерам. Все равно баб не води! Я тебя люблю~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.