ID работы: 7330920

Внутри стали и воздуха

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дирижабле Братства Стали стояли скриптор по имени Хэйлин и рыцарь по имени Риз. Они только что пришли с задания, и они очень устали.  — Рыцарь Риз, можно вас на пару словечек? — Спросила девушка  — Слушаю вас, солдат.  — Мы давно сражаемся бок об бок, с того момента как я стала вашей ученицой. Вы можете описать как вы ко мне относитесь?  — Ты хороший солдат, Хэйлин. — Уверенно сказал мужчина  — Нет, мне нужно знать как вы относитесь ко мне не как к солдату, а как… к другу? — Робость скриптора была заметна сразу…  — Ох, Хэйлин, я даже не знаю как ответить тебе… — сказал Риз — ты сражаешься хорошо, да, и лекарь из тебя тоже очень хороший, но мы должны подчинятся Братству Стали, и нам не до разговоров об отношениях.  — Рыцарь Риз, я, я… Я не знаю как вам сказать… — Хэйлин подошла поближе к Ризу — вы мне очень нравитесь, но уже не как наставник, а как…  — Х-Хэйлин… — Риз был, так сказать, напуган.  — Я вас люблю, Риз! — она быстро дотянулась до его губ, и поцеловала его.       Хэйлин быстро опустилась обратно и отошла подальше. Риз не понимал произошедшего, и тоже отшёл подальше от Хэйлин. Пришёл старейшина Мэксон: — Как прошло задание, Риз? — сказал Мэксон.  — Я-я… Всё прошло хорошо — сказал Риз.  — Подробности расскажешь позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.