ID работы: 7330962

Кулинарные дни

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Каждый день одно и тоже... Постоянный бардак, постоянно гора посуды. Пришло время Канаэ высказаться. Она решает собрать всех жителей Отово-кан вместе на общее собрание. - Итак, я вижу все собрались и можно начать! - Котёночек, я надеюсь всё в порядке?! - озабочено спросила Листи - Нет, всё совсем не в порядке! Вспомните хотя-бы сегодняшний завтрак! - А что? Было весело!!! - Моц, ты разнёс пол-кухни... - сказала Канаэ. - Ох, и правда! - И ты говоришь об этом так беззаботно?! Ты испортил великое творение Бетховена-сэмпая! - несдержался Шу. - Вот об этом я и говорю! Я устала готовить. Теперь это ваша забота. Все эти шесть дней каждый из вас будет готовить завтрак, обед и ужин. - Ура! Битва кулинарными искусствами! - закричал Моц. - Эм, ты хотела сказать все эти пять дней?! - Нет, Соске, ты тоже будешь готовить! - Что?! Но... - Решено! - сказала Канаэ - А как же Вагнер и Дворжак? - спросил Бетховен. - Я, Дово и Ватаро будем оценивать ваши блюда. А теперь правила! Все блюда вы готовите сами... - Котёночек, но... - ... блюда не должны быть пошлыми и юмористичными... - Но Канаэ! - ... без помощи Интернета... - Нет!!! - .... и никаких гёза! - Но дева! - И ещё одно, все продукты вы будете покупать сами и за свои деньги! - НЕТ!!! - закричала вся шестёрка - Всё, я сказала! Завтра же начнём! И дабы избежать проблем на кухне завтра готовить будет Шу. - Хорошо, домовладелица! - А теперь все спать! Все потихоньку начали разходиться по комнатам. Завтра, новый день - завтра новые блюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.