ID работы: 7330962

Кулинарные дни

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блюда от Бетховена

Настройки текста
А вот и второй день от начала соревнований. Все в гостиной ожидает на судей. А вот и они! - Итак, мы хотим сказать свои оценки! Шу, я ставлю тебе 8 из 10. Ты молодец! Но мне во-первых не понравился фруктовый салат, а во-вторых твоё поведение. Я посчитала это плохим поведением, и переведением продуктов. А в целом ты вкусно готовишь! - Я ставлю 7 из 10. Мне не понравился твой суп и картофель. Твою оценку испортило так же твоё поведение. Среднее! - сказал Вагнер - Пуги-пуги, пуги! - сказал Дово. - "9 из 10! Мне понравилась всё кроме твоего поведения!" - перевёл Над. - Раз так, то я приглашаю вас всех на завтрак. - сказал Бетхо. На столе были румяные оладьи и овсянка! - Ммммм... Как вкусно! Вот это я называю завтрак! - сказал Моц. - Да, ты молодец! - сказала Листи. - А мне не по себе... - сказал Шопен. - Эти блюда мне напоминают про луну... - сказал Бетховен. Шопен сьёжился от этих слов. - Бетхо, прекрати! - сказала Канаэ. Завтрак подошёл к концу. После него Шу подошёл к Моцу. - Это всё из-за тебя. Я столько времени потратил чтобы удовлетворить каждого, но всё на смарку. Как же ты мне надоел! - Но, у меня просто аллергия на томатный сок. - Не ври! - Шу замахнулся чтобы нанести удар. - Что у вас здесь происходит?! - с сзади стояла Канаэ. - Шу, тебе не кажеться что это перебор? Мне не нужны драки из-за какой-то еды! Сейчас же идите в свои комнаты! - Но... - Сейчас же! И они разошлись. По дальше подобного не происходило! Обед. - Приглашаю вас ощутить вкус моих творений! Когда бедная Канаэ зашла она испугалась! На кухне царил полный беспорядок. И лишь на столе аккуратно стояла посуда в которой что-то лежала напоминающее гёза. - Бетхо, а что это? - Это пельмени, дева! Моё новое творение! Ощутите же его вкус и насладитесь им! Все сели за стол и принялись за блюдо. - Я не буду это есть - заявил Вагнер. - Я тоже... - сказала Лист. - Ну, неплохо... - сказала Канаэ. - Это восхитительно, Бетховен-сэмпай! - сказал Шу. Все покончили с едой. Скоро главная часть дня! - Эй, Шоппи! Я хотела зайти. Ты не против? - сказала Лист возле комнаты Шопена. - Нет... - Ты в порядке? - Лист осторожно присела на пол возле Шопена. - После завтрака не очень... - Мы помойму это проходили. Это чистая случайность, а не плагиат. Не вини себя! - Я не могу, я боюсь мнения незнакомых людей... - Ох! Всё в порядке, Шоппи! Перестань читать про себя в Интернете! - Листи осторожно приобняла Шопена - Лучше пойдём на кухню, скоро ужин! На том и порешили! Все как раз собрались и ждали только их двоих. - Приглашаю вас на кухню чтобы вы оценили моё творчество! На кухне продолжал быть безпорядок. На этот раз всех ожидал черничный пирог с чаем. - Ух ты! Люд, я уже не ждал что кто-то приготовит что-то сладенькое на ужин! - Спасибо, Вольф! Но на вкус , это лучше чем на вид! Все начали пробовать! Это и правда вкусно! Хрустящая корочка, мягкое тесто, вкусная черника и чай. - Ммммм... Господин Бетхо, вы превосходите сами себя! Ладно, пора спать! Оценки как обычно завтра! И да, следующий готовит Моц! - Спокойной ночи! Все разошлись и легли спать. Что же будет завтра? Может сладкий пранк?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.