ID работы: 7330984

Проклятье Исиды

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста

Удар за ударом, и ты моя навсегда, Мы небо и земля, мы свет и тьма, Твоею печалью и радостью стану только я...

      Холодный ветер обдувал рыжие локоны девушки. Красивой юной девушки, которая помолвлена со своим принцем Скаем. Разочарованные лица её подруг говорили о надежде, что Блум все-таки откроет свои глаза. Скай не мог поверить что это случилось. Он просил её этого не делать, но она всегда его не слушала. И теперь её безрассудство и упрямство её погубили. Она мертва. Лежала на груде камней, трансформация феи все ещё была, но когда тело полностью остынет — оно исчезнет. Но на пока алых губах цвела улыбка. На лицо девушки падали капли слез её жениха. Никто ничего не предвидел. Трикс удалось это сделать, они не сомневались, что когда-нибудь убьют эту рыжую.       Но, а пока Трикс веселились от смерти шестой подруги Винкс, Валтор оказался в храме для получения ценно-важного артефакта. Он и не предполагал, что попадёт в царство самой Исиды. Его словно ветром толкнуло в портал и он попал в золотом дворце. Валтор ухмыльнулся при виде феи, он никогда не оценивал фей по достоинству, кроме как помогать зверушкам и растениям. Маг подошёл ближе к девушке и поклонился. Фея была в темно-голубом платье и плащом сзади, её глаза были белые с синими ресницами. На голове у неё был тисовый венок в греческом стиле. В руках она держала скипетр. — Здравствуйте, я Валтор, — представился маг огня дракона. — Я знаю кто ты, — начала уже была фея, но потом замолчала разглядывая мужчину. — В твоём сердце кто-то живёт… Валтор замер от произнёсенного феей. — Ты пришёл сюда, чтобы стать самым великим магом во всей вселенной. Ведь так?       Маг коротко кивнул следя за действиями девушки, и вспоминая к кому его судьба на этот раз привела. Он немного шокированно стоял пропуская речь вон, когда все-таки вспомнил имя этой феи. Тёмные существа живыми отсюда не уходили. — Я дам тебе то, чего ты так сильно желаешь, Валтор, — она сложила ладони вместе и задумавшись произнесла. — Это то, что ты желаешь получить. Стать сильным и не победимым магом. Все маги будут трепещать от твоего имени. Они будут подчиняться тебе, а ты вершить их бремя. Вся вселенная падет на колени перед тобой.       Валтор желал этого всем сердцем. Мечтал с самого детства. Достигнуть того, что никому не удалось. Быть первым магом, которому это удастся. Править всеми мирами и изменениями. Но резко Исида показала во второе окошко, и там была показана Блум. Бездыханная Блум. — Или отдать свою жизнь девушке, которую любишь, у которой нет шансов на жизнь. Выбирать тебе, Валтор. Итак, что ты выбираешь?       Валтор замер. Перед ним стоял сложный в жизни выбор. Стать величайшим магом во всей вселенной, который мечтал с детства об этом. Или отдать свою жизнь ради той, которая похитила сердце, и он вынужден мучиться ночами напролёт думая о ней.       Валтор постоял некоторое время в раздумьях и открыл глаза. — Я выбрал, — его рука потянулась к правому окошку, где показана была Блум.       Исида улыбнулась, ей он понравился весьма и весьма хорошим. Фея хлопнула в ладоши, и в один миг он лишился жизни. Исида отдала его жизнь Блум. Девушка резко ожила на удивление её принца и подруг. — Она жива! О, боже, жива. Блум, — Скай крепко прижал девушку к себе. — На мгновение мне показалось, что ты никогда не не очнешься.       Исида покачала головой и сжалилась над Валтором. — Теперь ты бесплотный дух. Но, так и быть я наделю тебя силой о которой ты мечтаешь. Ты первый тёмный маг, который поступил благородно. Я ценю это.       Валтор покинул чертог феи Исиды и нашёл свое предназначение. Отчего люди начали просить помощи у него. Валтор мог дать жизнь или мог что-то создать. Он был сильнее Трех Древних Ведьм даже.       Блум вышла замуж вскоре. И теперь принадлежит другому человеку. Отчего разбивала сердце Валтору. Но он любил её, и всегда будет любить. Жизнь его отданная для неё было, как подарком так и проклятьем. Исида разгневалась на принцессу Домино и прокляла её. Блум не могла иметь детей. И ей придётся ещё посетить фею Исиду.       Через пятнадцать лет Блум не понимала, что с ней не так. Её подруги имели уже взрослых дочерей, когда она до сих пор никак не забеременеет. Девушка стояла на балконе и рассматривала звезды. На Эраклионе очень красивое небо, даже Солярия бы позавидовала. Ей все это надоело. Во дворце были лишь она, Скай и их собака, помимо слуг. Слуг, которые смело шептались за её спиной о том, что она никак не подарит наследника. Её это огорчало. Блум мечтала о дочке, и о сыночке, но у них с Скаем никак не получалось. Она даже понимает теперь её приёмных родителей, какого это не иметь ребёнка своего. Блум предлагала взять малыша из интерната, но Скай отказывался, настаивая, что хочет своего, кровного. Его родители давили хуже, чем обычные слуги. Самара и Эрендор уговаривали взять в жены Диаспору, вдруг она сможет ему родить. Блум завыла от этого, вновь расплакалась от прокрученной сцены в тронном зале, где она подслушала их разговор. Ей нужно что-то делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.