ID работы: 7330984

Проклятье Исиды

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста

Хочу её видеть всегда, ты только моя, В безкрайном небе звезды — ты и я, Во тьме разыгрался наш огонь, пылает ярко наша любовь, Сквозь горе и печаль я с тобой, и в танце сольемся вновь.

      Блум раслабленно лежала на лугу. Её плечи слегка загорели на солнце. Нежное и лёгкое платье небесного оттенка ей приятно шёл к лицу. Её ресницы подрагивали слегка, а губы словно спелая вишня, поджимались. Девушка вспоминала проведенную ночь с тем, кто так любил её. Это ей льстит. Он даже отдал жизнь за неё. Смог бы Скай сделать также? Возможно, да. Блум почувствовала, что за ней кто-то наблюдает и приоткрыла глаза. Девушка сморщилась, когда солнечный свет ослепил её. — Доброе утро, принцесса, — бодро произнёс знакомый голос над ухом. — Я не спала, — Блум посмотрела на Валтора с улыбкой. — Как это мило, как не увижу тебя, ты усмехаешься, и как всегда с цветами. Ты меня завалишь ими кажется. — Ну, как не подарить такой красивой девушки букет очаровательных роз? — Валтор взял её руку и поцеловал. Её запах дурманил его, заставлял сделать что-то высшее вон, и мани к себе, как мотылька к огню.       Блум выхватила из его руки цветы, и наклонила лицо к цветам, вдыхая приятный запах роз. — Знаешь, Валтор, а мы очень красивая пара, ты не находишь? — Неужели, ты наконец-то это поняла? Мы звенья одной цепи, части инь и ян, мы две искры создающие пламя, мы одно и тоже.       Блум отложила букет цветов и вслушалась в его речь. Валтор умел разговаривать с девушками. Очень хорошо умел. И его речь завлекала её в пучину рабства. — Что? — удивился блондин, замолчав наблюдая за реакцией своей партнерши. — Кажется, нам нужно продолжить ту приятную ночь, не находишь? Мы, как две недели встречаемся уже, — девушка заправила его прядь за ухо, как однажды делал он ей. — Хмм, какие подозрительные нотки? Как отреагировал Скай? — посмотрел с хитрым выражением лица на Блум. — А? Скай, нууу, — Блум вздрогнула, совсем забыв об этом. — Я ему так и не рассказала ещё.       Девушка закусила губу, и устремила взгляд вниз. — Милая, если ты ему не расскажешь, то это будет словно ты встречаешься с двумя парнями. — Знаю. Это неприлично и некрасиво. Но я не могу, — грустно вздохнула принцесса Домино.       Валтор взял её за руки и поднял с травы. — У меня, кстати для тебя сюрприз. — Сюрприз? Это настораживает.       Блум после той битвы поняла, что совершила ошибку, что переспала с Валтором, но их отношения с Скаем были довольно-таки странные. Он где-то на Эраклионе, а она его ждёт. Скай вовсе даже забывает позвонить. Он больше похож на её лучшего друга, чем на парня. Поэтому она спонтанно согласилась встречаться параллельно с Валтором. И заметила, что их отношения совсем отличаются от их с Скаем. Эти чувства волнительные и наполнены какой-то загадкой, в них есть ритм, есть какая-то искра. Валтор весьма занимательно разговаривает и утягивает Блум в подробные истории. Он романтик, и художник их отношений, именно художник, он старается быть идеалом своей принцессе, быть достойным ей, ореолом мужественности и силы.       Маг закрыл руками её глаз и вёл куда-то. Судя по тому, куда они идут, это будет в лесу. Блум изредка хихикала, и иногда спотыкалась. Валтор открыл ей глаза, и перед ними стоял столик с двумя стульями на берегу у озера с лотоса и, где плавали лебеди, деревья были украшены гирляндами и ленточками цветов королевского флага Домино. Блум восторженно охнула, Валтор выдвинул ей стул, она смущённо села, и начала внимательно следить за дальними действиями мужчины. — Ты умеешь удивлять. — Стараюсь, — улыбнулся в своей манере светловолосый маг и налил своей партнерше шампанское. — Знаешь, Домино не уступает в плане красивых мест даже с Линфеей. — Да, это точно. Я люблю свой мир, — улыбнулась ему фея огня дракона отпив шампанское.       На следующий день, когда она решила поведаться с подругами, прилетел Скай. О котором она уже и забыла. В её мыслях, в её голове и в сердце был лишь Валтор. Она думала о его глазах, о его длинных волосах. Блум каждый раз возвращаясь после свидания с её мимолетным партнёром приходила румянной и чересчур задумчивой, это не утаилось от Винкс. Они не стали расспрашивать, думая что это Скай позвонил. Стелла забежала в комнату подруги. — Блум! Прилетел Скай.       До рыжей феи только дошло произнесенное принцессой Солярии, и она тут же вскочила, как-то разочарованно ахнула. — Скай? Почему сейчас? — «а я и забыла даже о нем совсем», ужаснулась фея. — Ты так говоришь, будто не рада его видеть. — Что ты, вовсе не так, я сейчас спущусь.       Девушка нервно сглотнула, когда фея солнца и луны закрыла дверь. Сегодня надо все сказать Скаю.       Блум вышла из помещения школы. Эти родные стенки школы. Сейчас она бы закопалась бы в песок от страха. Девушка подошла к подругам обнимающих своих специалистов, только Блум что-то не хотела падать в объятья принца Эраклиона. — Блум. Я так скучал, — парень подошёл к ней, и обнял. — Прости, что я не звонил. Это тебе.       Скай вынул из спины нежно голубую розу и протянул её своей девушке. Блум приняла цветок и опустила взгляд разглядывая песок под ногами будто кроме него её ничего не волновало. Ей нужно признаться, но сил не было, она лишь наблюдала. — Ты какая-то задумчивая, всю дорогу о чем-то мечтаешь. С тобой все хорошо?       Блум вернулась из мира грёз и отреагировала на вопрос парня. — Да, мне просто нужно немного отдохнуть. — Блум, почему тогда ничего не сказала? Конечно же, иди отдохни. — Спасибо, Скай, — Блум поцеловала блондина в щеку и пошла обратно в школу.       Вечером переписываясь по телефону с Валтором, она услышала на балконе какое-то движение, и резко вскочила с постели тихо подходя к окну, но ничего не обнаружив она приоткрыла дверцу и медленно прошла внутрь. На улице было темно и безжизненно, лишь журчание светлячков слышалось неподалёку. Блум облокотилась на перила балкончика и вскрикнула, когда перед ней появился неожиданный гость. — Привет, мой нежный цветок, что делаешь сегодня вечером? — повторил маг фразу из сообщения недавно присланного ей. — Валтор! — Рыжая ударила ладонями по груди Валтора выплескивая недовольство на маге. — Ты меня напугал.       Валтор перелез через балкон и вжал девушку в стену прикоснувшись кончиком носа с её носиком. Блум улыбнулась, и взяла его за руку уводя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.