ID работы: 733102

Амораль

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Forever and ever, soon as we.

Настройки текста
      Пустыня в Геенне была жарче, чем обычно. Воздух раскален до сотни. С высоты птичьего полета было видно, как на засохшей и потрескавшейся земле, демоны расчленяют себе подобных, но ниже рангом, монстров, тщательно пережевывая каждый внутренний орган.       Именно такую картину видела Рукия, пролетая над землёй по оранжевому небу ада. Она являлась одной из самых могущественных и знатных демонов — дьявол вожделения, блуда, ревности и, одновременно, мести, ненависти и разрушения. Княгиня инкубата и суккубата, а так же, ближний соратник и соправитель Сатаны.       По его приказу, она направлялась в восточную часть Геенны, где правил Хичиго — один из четырех великих владык, правящих одной стороной ада, и имеющий в подчинении множество могущественных демонов. Не так давно подчинил себе остальных правителей Геенны и стал полноправным правителем всех сторон ада, но не выше Сатаны, ибо он являлся единственным королем всей преисподней, их прародитель, который предпочитал наблюдать со стороны за происходящим, изредка вмешиваясь.       Вскоре, Рукия увидела утес из вулканического угля, нависающий над огромным кровавым океаном, который простирался до самого горизонта. Его поверхность не портили ни волны, ни круги. Прямо на её глазах, веская красная жидкость поднималась и покрывала пару сантиметров пепельно-песчаного пляжа. Эта мерзкая жидкость была такой густой, что складывалось впечатление, будто она накрывала берег, а не омывала его. Судя по всему, отливов в этом океане никогда не бывает, тут всегда приливы.       Пролетев еще пару метров от кровавого океана, она увидела обитель Хичиго.       Как только Рукия опустилась на ступени, перед ней открылась большая дверь, пропуская гостью внутрь. Температура в сооружении кардинально отличалась температуре снаружи. Если там было почти сто градусов, то тут как минимум минус шестьдесят. Стены, пол, предметы, потолок, и даже пустые картинные рамы были белого, как снег, цвета.       Пройдя по длинному и широкому коридору, перед дьяволицей опять открылась большая дверь. Её взору предстал просторный зал с такой же цветовой гаммой как и в коридоре. В самом центре зала находился большой трон, заставленный острыми черными копьями позади него, на которых красовалась свежая кровь. По бокам стояли два демона среднего ранга. Рукия подошла ближе к трону и только в нескольких метрах заметила, что он не пустой.       Хичиго сидел на троне, закрыв глаза и подперев рукой щёку. На нем почти не было одежды, на ногах были сандалии греческого типа, набедренная повязка, с серебряными вставками на поясе, а на руках два идентичных поясу, серебряных браслета. Его кожа была бледной и сливалась с интерьером. Именно поэтому Рукия не заметила его сразу. И лишь черные ногти и ресницы выдавали его, среди белоснежного зала.       Он почувствовал запах демона, как только тот ступил на его территорию. Спустя два дня, мужчина открыл глаза и увидел, её? Большие фиалковые глаза, бледная кожа, довольно худая и не сочная. Одета она была в белое длинное платье, подвязанное золотым поясом на талии и рваное к самым концам, вверху находилась мантия бардового цвета. В руках она держала посох, что был в два раза больше её самой. — Добро пожаловать в мою обитель, — его губы растянулись в зверином оскале, демонстрируя белоснежные зубы и два острых клыка. — Я от Сатаны, он просил передать ему рукопись, — Рукия окинула его презренным взглядом. Ей никогда не нравились такие скользкие типы, как этот, от него так и веет смертью, смешанной с безумием, поэтому церемониться с ним она не собиралась. — Он получит её, но, только в том случае, если ты проведешь со мной одну ночь, — демон похлопал по своему колену бледной рукой, приглашая гостью разместиться на нём. Звериный оскал сменился пошлой ухмылкой, а в глазах загорелись недобрые огоньки азарта. Он с нескрываемым удовольствием наблюдал за дьяволицей, что потревожила его сон, даже не извинившись после. Не будь она важной шишкой, что присосалась как пивка к их повелителю, он давно бы скрутил все её кости, наслаждаясь хрустом. Упивался бы страхом, смешанным с отчаяньем в её необыкновенно красивых, огромных фиалковых глазах. — Мне проще свергнуть тебя в чистилище и забрать то, что тебе не принадлежит, — лицо тёмной княгини не выражало каких-либо эмоций, лишь в глубине души всё кипело от ярости к этому наглецу, что посмел предложить ей такое. Неужели он думает, что если подчинил себе почти весь ад, то может командовать всеми? Не тут то было. — И всё-же? — в миг Хичиго оказался возле Рукии, наклоняясь к её уху и обжигая горячим дыханием белоснежную кожу, заставляя мертвую кровь прилить к щеке. Интересно, она когда нибудь снимает эту маску, полного безразличия? — Даже и не надейся, — дьяволица просунула между ними свое оружие и приставила к горлу демона, чуть-ли не задыхаясь от такой наглости.       Он выпрямился и развел руки в разные стороны, ухмыляясь ещё больше. Его забавляло смотреть на то, как она пытается контролировать всё, думает, что сила на её стороне, раз она пришла от самого Сатаны. Как же она ошибается, даже маска безразличия дала трещину. — По тебе и не скажешь, что ты демон разврата, — разочарованно произнес демон, но ухмылка не сходила с его лица, он продолжал смотрел прямо в глаза дьяволицы с неким вызовом. — Ты явно подошёл бы лучше на моё место, — она убрала посох от горла правителя всех территории ада и попыталась натянуть обратно на себя маску хладнокровия. — Хм, с характером, значит, — тут он щёлкнул пальцами и в его руке оказался тот самый фолиант.       Он до неприличия медленно протягивал его Рукии, с каждой секундой всё больше ухмыляясь, ведь не каждый день видишь маленькое нахмуренное личико, которое вот-вот лопнет от злости. Одним быстрым движением она выхватила проклятый свиток и отвернулась от демона, дабы тот не увидел как затряслись её руки от всей этой ситуации, после чего направилась к выходу. Щеки дьяволицы заалели, подумать только, этот бес смог разжечь в ней былые эмоции, от которых она решила когда-то отказаться. Хичиго провожал её взглядом, надеясь, что она обернется. Это была первая особь женского пола, которая переступила порог его обители. Он бы её, конечно же, съел, но она была слишком уж тощей, а может, на это есть иная причина? — Рукия, — он окликнул её у самых дверей, от чего дьяволица вздрогнула и остановилась, повернув голову в пол оборота. — Как ты думаешь, наши пути ещё пересекутся? — в его глазах продолжал гореть некий азарт, смешанный с желанием получить больше, чем просто возможность смотреть на повелительницу суккубов. — Если нам суждено ещё раз лицезреть друг друга, то обязательно — она легко улыбнулась ему, прежде чем покинуть обитель. Раз на то пошло, то пусть этот демон получит свою награду в виде одной маленькой улыбки, которую, как она надеется, он больше никогда не застанет.       В её голове и мысли не было о том, что это был не вопрос со стороны Хичиго, а утверждение. Их пути обязательно пересекутся и из этого выйдет нечто новое, что еще ни познал ни один житель Ада, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.