ID работы: 7331339

Чистой воды совпадение

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь. Павлин возвращался из своего клуба домой. Он хромал. Это случилось после встречи с Совой, где тот выстрелил в ногу Павлина, дабы узнать, где находится тот дебильный клуб "Пещера"! Рана на ноге не хотела заживать и кровоточила, даже куча бинтов не помогали. Павлин пришел домой, открыл дверь и включил свет. После этого он сел на диван, включил фоном телевизор и стал размышлять о своей жизни. "Это все Сова! - думал Павлин, стараясь держать свои эмоции под контролем и не разнести все вокруг - Он ничего не понимает! Я то дарю ему все, что он пожелает! И ласку, и признание, даже своими секретоми делюсь! А он... а он... " Павлин на секунду задумался. -Сволочь он, вот кто! - огласил он свой вердикт и лег спать. На утро, Павлин, выйдя из дома заметил таинственного мужика, который носил зеленый плащ и коричневые брюки. Он ходил по городу и твердил что он экстрасенс. Чтобы доказать это, он вставал в позу цапли и орал во весь голос: "Курлык! Курлык!". Разумеется, ему никто не верил и все посылали его нафиг. После того, как он устал это делать, мужик подошел к Павлину и сказал: - Привет, браток! Ты, случайно, не тот, о ком все говорят, что он владелец клуба и всегда может дать работу? К Павлину с таким предложением обращались раз в 10 лет, и, разумеется, он не мог отказать. - Да это я. Хотите устроиться на работу? Ясно. Приму без возражений. Только скажите: как вас зовут и сколько вы хотите за работу - А ты хороший парень - ответил незнакомец - спасибо. Меня зовут Пахом. Я с радостью буду тебе помогать. А вот за мои труды... просто приноси мне по бутылке "Три семерки" каждый день и будем спокойно жить, как два фуфела. Павлин, хоть и не понял и половины сказанного, согласился, еще не понимая, как он ошибся... После этого Пахом посмотрел Павлину в глаза и сказал: - Знаешь, братишка, у меня сейчас с жильем проблемы. Может, поможешь? -Не ожидая услышать такое от собеседника, Павлин сначала немного недоумевал, но позже выдохнул и произнес: - Ладно. Можешь пожить у меня. Пахом, улыбнувшись, сказал - Спасибо, браток. На следующее утро, Павлин встал, собираясь на работу. Проходя по комнатам, где было не пройти из-за плакатов с Совой, которые Павлин любезно порвал. И вдруг он увидел Пахома. Тот стоял на коленях и держал что-то над головой. Увидев Павлина, он обрадовался и закричал: -Братишка! Как поспал, братишка? Я вот тебе покушать принес. Быстро поняв, что происходит, Павлин со всех ног побежал из комнаты. Пахом, удивленный таким поведением, последовал за ним. Павлин заперся в шкафу, надеясь, что Пахом его не найдет. Но поехавший мужик все бегал вокруг и орал во весь голос: -Братишка! Ты где? Тут Павлин увидел в шкафу пистолет. Это был его единственный шанс избавить себя от Пахома, на фоне которого он самый нормальный член общества. Павлин поднес курок к дверце шкафа и нажал на курок. Послышался крик. Павлин услышал, как Пахом свалился на пол. После этого он рискнул и открыл дверцу. Пахом лежал. Павлин легонечко его обошел, взял свой компьютер и начал искать информацию, надеясь найти хоть что-то об этом сумасшедшем. К удивлению Павлина, Пахом был звездой интернета. Про него писали фанфики, постили мемчики, он снимался в фильмах и был признанной легендой среди узких кругов. А такие не умирают надолго. Пахом вернется. И Павлин это знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.