ID работы: 7331351

Кто бы мог подумать?

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
По приезду в Гравити Фолз Диппер отправился прогуляться, а Мейбл, уставшая ещё в школе, сразу направилась спать. Теперь близнецам было уже шестнадцать и они были в таинственном городке уже трижды, не считая этого раза. С Мейбл не произошло ничего интересного. Она лишь переоделась в чистую одежду, легла в кровать и почти тут же уснула, видя красивые сны, что совсем не изменились с детства. А вот Диппер — это уже не Диппер, если приедет в Гравити Фолз и куда-нибудь не встрянет. Вот и сейчас он, наслаждаясь вечером, шёл по улице, как вдруг услышал чей-то крик и естественно побежал туда. Оказалось, что шайка из пяти парней избивала кого-то светловолосого, уже лежащего на земле и уже даже не стонущего. К счастью, шайку спугнуло появление Диппера и парню не пришлось думать, как их отогнать. Избитый оказался миловидным парнем с почти пепельными волосами примерно до плеч, бледной кожей и серо-голубыми глазами, один из которых едва открывался, а второй был почти полностью залит кровью. Пайнс недолго думая подбежал к нему и помог принять сидячее положение, заодно оценивая масштаб повреждений. — Эй! — Диппер помахал рукой перед глазами парня. — Встать хоть сможешь? В ответ на него перевели расфокусированный взгляд, несмотря на все отягчающие факторы, как бы говорящий «ты что, идиот?». — Ясно… Не успел толком приехать, как уже попадаю в историю… — вздохнул Пайнс, поднимая избитого мальчишку и направляясь с ним в сторону дома. * * * А в сон Мэйбл тем временем кто-то явно вмешался… Нет, не то, чтобы он перестал быть таким, какими всегда были сны девушки, но что-то было явно не так. Например то, что ей махал рукой парень, происходящий явно не из сна. Он был высок, примерно на голову выше девушки, его жёлтые волосы были гладко зачёсаны и прикрыты чёрным цилиндром с жёлтой лентой. Одет он был в чёрный костюм с фраком и жёлтой рубашкой. Его не менее жёлтые глаза пристально смотрели на девушку, а тонкие губы постепенно растянулись в улыбке, когда Мэйбл подошла поближе. Что-то было в нём очень знакомое. Только вот что? Об этом Пайнс не пока что не могла догадаться, ведь почему-то даже во сне чувствовала себя уставшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.