ID работы: 7331370

Чонгук любит

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Чонгук любит

Настройки текста
Чонгук любит хорошо покушать. Покушать так, чтобы животик был наполнен до отвала. Любая еда хороша, если принимать её в компании любимых хёнов. Чувствовать приятную тяжесть и наполненность после приёма пищи - одно из самых лучших ощущений. Чонгук любит петь. Петь каверы и песни, которые пишут Шуга-хён, РМ-хён и Хосок-хён. Петь, вытягивая высокие ноты, и читать рэп. Находиться в эйфории от атмосферы концерта, когда сквозь наушники слышны громкие крики фанатов, и как они подпевают словам песни. Чувствуешь это, и мурашки по коже табунами бегают. Это доставляет неимоверное удовольствие, когда тебя слушает огромный зал, заполненный до отказа людьми, и в особенности любимый хён, стоящий рядом на сцене. Это ощущение - одно из лучших. Чонгук любит танцевать. Танцевать в разных музыкальных направлениях. Танцевать под медленный и быстрый ритм. Танцевать танцы мужских и женских групп. Неважно, какой танец, главное чувствовать энергию зала и восторженных зрителей. И это ощущение - одно из лучших. Чонгук любит фотографировать. Фотографировать красоту природы, архитектуру и своих хёнов. В особенности доставляет запечатлевать на снимке всю красоту Ви-хёна. Если выбирать между всеми сделанными фотографиями, то фотографии Ви самые красивые и живые. Смотреть на них и ощущать тепло - одно из самых лучших ощущений. Чонгук любит заниматься спортом. Корректировать своё тело, делать его привлекательнее и желаннее во всех аспектах. И это ощущение усталости от растяжки мышц и всевозможных упражнений вкупе с лёгкой болью доставляет своеобразное мазохистское удовольствие. Губы сами растягиваются в улыбке, когда Тэхён приходит каждый раз посмотреть на тренировку. И это тоже заставляет бабочек кружить вальс внутри живота. Это одно из лучших ощущений. Чонгук любит быть победителем. Победителем во всём. Пусть то какая-нибудь детская игра или спортивное состязание. Не имеет смысла серьёзность пари, главное выйти сухим из воды - остаться победителем. Это очень приятное чувство. Чувство возвышенности над остальными. Но выигрывать получается не всегда, и это очень очень расстраивает. Но самое странное это то, что проигрывать Ви-хёну так же приятно, как и победа. Нравится чувствовать себя сильным перед всеми и в то же время слабым перед одним единственным. Добровольно быть в чьей-то власти - одно из лучших ощущений. Чонгук любит проводить время с Тэхёном. Любит дурачиться с ним на камеру и вне её видимости. Любит петь в караоке и слушать найденные песни только с ним. Любит играть с Тэхёном в Overwatch и быть в одной команде на развлекательных передачах. Любит танцевать с ним на сцене и петь друг другу во время своих партий. Любит быть вместе с ним на сцене и в общежитии. Любит находиться всё время рядом и чувствовать его присутствие. Быть рядом - одно из лучших ощущений. Чонгук любит смотреть на Тэхёна. Смотреть пока тот говорит, ест и спит. Смотреть, как он поёт или танцует на концертах, и ловить ответные взгляды, а потом смущённо опускать взгляд в пол с улыбкой на лице. Это одно из лучших ощущений. Чонгук любит касаться Тэхёна. Любит случайные мимолётные прикосновения рук или плеч. Любит, когда Тэ постоянно трогает его за всевозможные участки тела, стараясь выглядеть незаметным или, когда играет с его ушами и волосами. Любит сам проявлять инициативу и трогать Тэхёна в ответ, а потом неловко и смущённо отходить от него, заменяя действия взглядами. Любит чувствовать тепло, исходящее от его тела, и отдавать ему своё. Это одно из лучших ощущений. Чонгук любит целоваться с Тэхёном. Любит ощущать эти пухлые и мягкие губы на своих губах. Как они сминают друг друга, чуть прикусывая зубами и зализывая языком. Любит язык, проходящий по дёснам и зубам, врывающийся резко и неистово. Любит, как этот язык проходится по шее, оставляя засосы, и спускается ниже к ключицам. Как он лижет этим блядским языком всё, до чего дотянется. В такие моменты в груди, как будто огонь горит, и искры полыхают, обжигают лёгкие и сокращают кислород, не давая вдохнуть больше. И это чувство - одно из лучших. Чонгук любит секс с Тэхёном. Медленный секс с оттягиванием удовольствия, до мучительной боли от перевозбуждения и невозможности кончить. Когда ленивые поцелуи проходятся по всему телу, и мурашки накрывают с головой. Когда слышишь тихий шепот о любви на ухо, и руки нежно гладят бёдра, чуть сжимая. Чонгук любит быстрый секс. Когда тела соприкасаются максимально близко, и руки удерживают в устойчивом положении, не давая отстраниться ни на секунду. Когда толчки настолько быстрые и сильно попадают по простате, что всё тело будто током бьёт. Когда чувствуешь горячее дыхание на ухо и болезненные укусы в шею. В эти моменты становится так хорошо, что пальцы на ногах поджимаются и, слёзы текут из глаз, а стоны и скулёж просто невозможно сдерживать. Когда Чонгук слышит комплименты его стонам, становится ещё приятнее, и он стонет, срывая голос, ведь Тэхёну они так нравятся. И это одно из лучших ощущений. Чонгук любит Тэхёна. Любит его странность и детскую сторону, его серьёзность и гениальность вкупе с глупостью. Чонгук любит его любого и при любых обстоятельствах. Эти чувства настолько велики и неудержимы, что хочется прокричать всему миру о своей любви. Он тонет в этой любви и с радостью идёт всё глубже, на самое дно. Чонгук любит Тэхёна, и ему нравится, что это взаимно. Они как чёртовы соулмейты из любовных историй, только в настоящей жизни, будто созданы друг для друга. Любить Тэхёна так прекрасно, и это самое лучшее из ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.