ID работы: 7331396

Я всегда мечтала увидеть в его глазах ту любовь, которая есть в моих

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные, мрачные крылья ночи покрыли голубое, светлое и яркое дневное небо Джам-сити. Снова эти темные облака... Единственная красота этих "крыльев", это яркие, далекие от мира всего, звезды. Маленькие "фонарики" наводили добрые и оптимистичные мысли, и даже в какой-то степени, романтические. Эта тишина, успокаивающая и дурманящая мысли и разум, как слабый наркотик, которого хочешь все больше и больше. Ночь, завораживающая и вдохновляющая всех, художников, музыкантов и простых людей. Один из самых лучший промежутков, длящиеся в несколько часов. А отражение в воде светлого полумесяца, наводящие спокойствие и уверенность,которого пытаются закрыть мрачные тучи, но он пытается так же ясно светить как солнце, не сдаваясь. Темная комната. Полки с книгами. И недалеко кровать. На ней лежит девушка, пытаясь уснуть. Даже в этой темноте, можно разглядеть ее красоту, увидеть ее таинственность и мрачность, то что притягивает и отталкивает окружающих от нее. Полудемона. Она открывает свои темные, неземной красоты глаза и поднимается, тяжело вздыхая. Все попытки уснуть превращаются в прах, который уносит эта темнота и одиночества. Поднимаясь с кровати и идя медленно, аккуратно, она подходит к окну, открывая его и впуская прохладный, остужающий мысли ветер. Он успокаивает ее, дает ей силы бороться с одиночеством, которое преследует ее с рождения. Часто случаются случаи когда человек, имея друзей, является частичкой общества или команды, чувствует себя одиноким, отчужденным от общества. С людьми он общителен и рад жизни, а в одиночестве снимая множество масок, он становиться угрюмым пессимистом, ненавидевший все то что породил Всевышней. Так и с ней. Только без масок. Она села на пол. Ее мысли вертелись как ураган, не давая покоя. И все мысли, все их причины, сводились к одной - отношения с одним из членов команды, ее семьи, принявшая ее с пониманием. Зверо-мальчик, добрый, милый и веселый.О таком как он мечтают многие, но не она... Почему она стала в ним встречаться? Зачем? Ведь по рассказам лучшей подруги, любовь - это химия, чувства которыми ты будешь дорожить до самой смерти и это чувство не покинет тебя. Но... Эту химию она не испытывала, она не чувствовала то часто биение сердца рядом с ним. Ничего, кроме что, раздражительности. Но это не то чувство. Он для нее был скучен, обычный парень. Играет в компьютерные игры и разыгрывает людей, и все. Больше ничего. Именно с ним ей приходится надевать маски. И смотря на улыбки своих друзей ей становится неудобно их обманывать, хочется убежать в слезах, не играть этот спектакль, жить как раньше. Но как только она подходит к Бист Бою, смотрит ему в глаза полными любви и обожанию к ней, ей становиться стыдно, она не может сказать два заветных слова и от отчаяния, она натягивает маску. Это не любовь, которой хвастается Стар, а наоборот -жалость. Ведь ее парень... Лидер их команды... Он другой... Именно с ним она испытывает, то чувство любви и непринужденности. Его серьезный и вдумчивый взгляд, сводящий ее с ума и заставляющий ее краснеть, каждый раз когда он посмотрит на нее. Она читала про это чувство в книгах. Пыталась убавить это чувство к нему и так же относиться к своему парню, но.... Становилось хуже, она влюблялась в него сильнее, все ее мысли были только о нем, а отношения с Бист Боем становилось каторгой, невыносимой и тяжелой. Каждый раз, когда Стар хвасталась тем что делает их лидер для нее, ее переполняла ревность, обжигающая ее чувства. Иногда ей приходила мысль, что можно взять подушку и придушить соперницу, но голос разума ее останавливал. И от понимания того что он видит в ней только хорошего друга, ей становилось еще хуже. И она горько плакала в подушку, не говоря не кому что она плачет из-за него. И каждую ночь он снился ей, где признается ей в своих чувствах и то что он хочет быть с ней. Но просыпаясь, она понимала что это сон и этого некогда не случиться. Она не почувствует те искрение эмоции от этих слов, от которых пробегут мурашки по ее коже. Потому что он не скажет ей такого. Каждый ее день это тюрьма ее эмоций и она не может сбежать из нее, а только заходя еще дальше и становясь с остальными отрешеннее. Замыкаясь в себе. Она не может никому открыться, даже ему... Она уже пыталась.... Прохладный морской ветер обдувал ее и позволил ей выйти из своего разума, забыть о своих размышлениях и вернуться в реальный мир. Рейчел поднимаясь с пола, закрыла окно, она пошла к двери, медленно ее открывая и проходя в длинный коридор. Она шла не думая ни о чем наслаждаясь тишиной. Проходя в главный зал, она увидела его. Сердце забилось сильнее и она замерла. Она перевела взгляд на экран. Камеры улиц города. Тяжело вздохнув она подошла к нему, и увидев что он спит, улыбнулась. Он еле слышно сопел возле кружек из под кофе. В этот момент она любовалась им, боясь вздохнуть, вдруг он проснется. Она присела возле него и так же улыбаясь смотрела на него, и наслаждалась этим моментом - подарком судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.