ID работы: 7331441

Смешная девчонка

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз я увидела её на кастинге в темном коридоре. Поежилась — с такой обычно не хочешь встретиться в подворотне. Дина была пацанкой в прямом смысле этого слова: жесткие черты лица, короткие волосы, колючие глаза и какие-то нереально привлекательные руки. Я же была не столько пацанкой, сколько распиздяйкой, с большими проблемами и непростой судьбой. Обычно все трудности я топила в бутылке. Кто мог знать, что одной из таких трудностей станет она? В первый съёмочный день нас с группой еще нескольких девушек загнали на какой-то полигон. Увидев Её, я буквально потеряла дыхание, мысли начали путаться, а щеки сами по себе растягивались в улыбке. Я вспомнила, как Дина приветливо улыбнулась мне на кастинге, как я долго выясняла у окружающих её имя, искала в соцсетях… Иными словами, сказать, что она меня зацепила — ничего не сказать. За промежуток времени между кастингом и съемками я немного забыла о мимолетном увлечении, но едва я увидела Егорову в этой дурацкой откровенной черной майке, как огонек желания снова зажегся внизу живота. За всю свою жизнь я ни разу не спала с женщинами — нравились, конечно, периодически, девушки из окружения, но встречалась я исключительно с парнями, тем более, что с этим никогда особых проблем не было. — Привет, — раздался голос Дины около моего плеча, когда я делала очередной глоток своего алкоголя. — Привет, — я развернулась, смущенно улыбаясь и покусывая внутреннюю сторону щеки, надеясь, что не краснею. — Мы, кажется, на кастинге виделись, — улыбнулась девушка, осматривая меня с ног до головы. Внезапно я поёжилась от ощущения, будто меня раздели и оценивающе оглядывают. — Я Дина. Я хотела сказать, что знаю это, как и многое другое, но промолчала и решила не усложнять ситуацию. — Я Саша. Или Настя. Называй как хочешь, короче, — я сглотнула, осознав, насколько неприлично это прозвучало со стороны, надеясь, что Егорова не воспримет это неправильно. Она растянула губы в кровожадной улыбке. По телу повеяло холодком. — Ну окей, Саша-Настя. Как скажешь, — не успела я моргнуть, как девушка уже отошла, словно и не было между нами этого неловкого разговора. Потом все менялось, как в калейдоскопе — подходили «одноклассницы», я кивала, как болванчик, пила все, что горит, пару раз подралась, а когда пришел Рембо, вообще потеряла нить событий. Мужчина заставил нас одеваться и раздеваться. Я не могла не воспользоваться ситуацией: украдкой подглядывая за Диной, я пыталась успеть натянуть штаны, но, конечно, у меня это не вышло. Зато я отметила, что Дине чертовски идет форма. В чувство меня привел поступок, который ни с того ни с сего выкинула Егорова, когда я в очередной раз сматерилась. Я не видела ничего, но почувствовала, что ко мне сзади кто-то резко подошел и закинул что-то на шею. Я словно знала что это была она — почувствовала её запах, а может – уловила флюиды секса. Она склонилась ко мне, я почувствовала щекой её нос, губы, чуть влажные, горячее дыхание. Мурашки пробежали по всему телу. Эта ситуация лишь раззадорила меня, мне хотелось испытывать девушку вечно, дразнить её, злить, а потом целовать до потери пульса. То, насколько близко она была ко мне в тот момент, затмевало рассудок похлеще алкоголя. Остаток испытаний прошел как в тумане, я не ожидала лишь, что такая сильная Егорова может бояться воды. Но этот факт лишь доказывал, что она человек, а не темное божество, спустившееся ко мне с небес. И мне нравилась эта мысль. Я предчувствовала, что меня могут выгнать за мое поведение. Не слишком-то я и держалась за проект — мне просто было некуда податься. Но теперь одна мысль о том, что я могу уйти, не узнав её, не познакомившись с ней, не получив шанса обладать ею, парализовал меня. Я стояла перед всеми этими людьми — девушками, которым этот проект, наверное, был нужнее, преподавательницей с добрыми большими глазами, съемочной группой… Стояла и плакала. От отчаяния. От бессилия. И от животного страха. Вся сотрясаясь от тихой истерики, я исподлобья взглянула на Егорову. Та глядела на меня с жалостью и каким-то другим, непонятным мне чувством. Было ли это волнение? Чувствовала ли она мой страх? Так или иначе, я ничего не могла сказать, и стояла там, как идиотка. Я даже не сразу поняла, что меня оставили. Я вообще не могла ни во что поверить, в голове не укладывалось, что мне дали еще один шанс. Началась ли тогда наша история? Мне кажется, для меня она началась, когда я задумалась о проекте. А чем это было для нее? Потому что пока все походило на странную, эротическую, но все же — игру.

***

А Егоровой она казалась смешной девчонкой с ужасно милой улыбкой. Почему-то больше не хотелось ненавидеть человечество. Хотелось в него верить. А еще хотелось обнимать эту странную девочку — Сашу-Настю, хотелось смеяться над ней, вместе с ней, хотелось ругаться с ней, но снисходительно обращаться и никому в обиду не давать. А еще… Очень хотелось узнать, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.