ID работы: 7331469

Нужно выглядеть прилично

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вишня с шоколадом

Настройки текста
Закончив задание по физкультуре, потные парни быстрым шагом направились к раздевалке, где находился ванная комната, в котором расположено всего два душа. Всегда туда ходят вдвоём, чтобы не задерживать остальных. Ну, что может случится, если лучшие друзья, проверенные годами, пойдут туда вместе? И наши герои думали, что ничего. Зайдя в душ, предварительно сняв с себя футболки и шорты, парни остались в трусах, снимая их уже в ванной комнате. Теплая вода приятно расслабляет тело и разум. Даниил оборачивается, чтобы взять гель для душа, и застывает, смотря на обнаженного, повернутого к нему спиной, альфе. Стройное тело, ноги и руки. Длинная, тонкая шея, небольшая спина, на которой виднеются лопатки, и аккуратные, рассыпанные везде родинки. Даниил не может контролировать себя, и не спеша подходит, пытаясь не шуметь. Он обхватывает талию альфы, и прижимается головой к спине. Чувствуя тёплое дыхание на своем теле, Даня, быстро разворачивается, отталкивая от себя парня. — Какого хера ты делаешь? — Хочу тебя. Альфа понимает, что вид обнаженного и покрасневшего омеги, что сейчас смотрит ему в глаза, заводит его, и он прямо сейчас готов кинуться на бедную омежку, но нужно учиться сдерживать себя, поэтому пытается сделать вид, что ему плевать, но когда Даниил подходит вплотную, лаская горячим дыханием шею и область у губ, альфа срывается и вжимает его в стену, жадно целуя. Поцелуй длится будто вечность. Он получился страстным и давно желанным обоими парнями. Они стоят будто под проливным дождем, что пытается разъединить поцелуй каплями воды, что выходит, но не надолго. Даниил отстраняется и начинает аккуратно выстраивать дорожку из мокрых и грязных поцелуев, спускаясь ниже. — Я хочу тебе отсосать. — Резко отрезал омега, смотря на Даню. На это альфа покачал голову, показывая, что он не против. Горячая ладонь проводит по плоти, начиная водить до твердого состояния, слегка неуверенно касаясь головки языком, заставляя русоволосого горячо выдохнуть, прикусив губу. Губы смыкаются вокруг головки, после чего омега начинает посасывать её, с каждым разом заглатывая больше, проводя грязным язычком по уздечке, надавливая на неё, вырывая из груди Дани тихий стон наслаждения. Гибкий орган проходится по едва четким венкам, нажимая кончиком на самую большую из них, из-за чего альфа закрывает рот ладонью, прикусив её. Он даже не пытается смотреть вниз, ибо боится утонуть в огромном стыде за свое тело, за действия Даниила. Это было пиздец как грешно, но невероятно приятно. Парень шмыгает носом, свободной рукой сжимая волосы подростка, пытаясь как-то ускорить его темп. Нижний даже не сопротивляется, стараясь подавить рвотный рефлекс от непривычки, чувствуя как неприятно давит на глотку, вынуждая слегка отстраниться. Омега впивается в худые бедра возлюбленного пальцами, оставляя слабые белые полосы от коротких ногтей, из-за чего Даня толкается навстречу горячему и паршивому рту, скользя лопатками по стене, во многих местах уже с облупленной синей краской, довольно жмурясь. Омега втягивает щеки, заставляя альфу застонать, настолько, насколько возможно это было. Русоволосый уже не мог терпеть, и предупредив, что сейчас изольётся, не услышал никакого ответа, кончил в рот Даниилу, отстраняясь от него. Видя покрасневшего, мокрого и сидящего на коленях омегу, Даня протягивает ему руку, помогая встать. Когда они оказались на одном уровне, альфа заметил немного спермы на нижней части лица омеги, и большим пальцем провёл по губам, вытирая жидкость. — Нужно выглядеть прилично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.