ID работы: 7331475

Упс. Или, как поиметь брата.

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
+18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну значит так.       Жил был на свете прекрасный юноша по имени Нельсон, и он очень любил своего старшего брата.       А брат, хоть и любил младшего, но любовь эта была не совсем братской. Большим удовольствием для Олега, так звали юношу, было подглядывать за тем, как Нельсон принимает ванну. И как вода стекает по голому торсу. Очень часто мужчина прикрывал глаза и представлял, как по этому телу скользят веревки. И как он потом проходит по нему ремнем. А брат стонет и извивается под ударами. После такого ему самому нужно было в душ или в свою комнату, куда он собственно постоянно и сбегал.       Такие подглядывания могли продолжаться очень долго, если бы в один день Олег не переборщили с алкоголем и не прижал юношу к двери своей комнаты. Заломив руки за спину он вдавил парня в дверь, не давая повернуть головы. Олег бесцеремонно полез в штаты брата, поглаживая округлые ягодицы. Затуманенный алкоголем мозг не воспринимал мольбы прекратить. Иначе бы он наслаждался этим. Вытащив свой ремень из брюк, Олег связал руки брата за спиной. И стянул с него штаны, заталкивая упирающегося Нелли в свою комнату.       Игрушки, которые он покупал, чтобы использовать в играх, он всегда держал под рукой, рассматривая и представляя, как они будут выглядеть в младшем брате. Первым делом Олег аккуратно разжал челюсти братишки и вставил туда своеобразный кляп. Только вместо шарика там было кольцо, куда прекрасно проскальзывал возбуждённый член парня. Он проверял и не раз. Для того что бы Нелли сильно не дёргался, он соединил веревкой кляп и руки, тем самым ограничивая движения.       Ударив Нельсона по лицу, он надавил на плечи, заставляя того встать на колени. Посмотрев сверху вниз, Олег стёр дорожки слез, стекавшие по щекам. Парень плохо помнил, как избавился от своих штанов. Следующий проблеск сознания был, когда он во всю трахал рот Нелли. Глубоко входя в брата. Весь ротик и грудь юноши были в слюне. Но он уже явно не пытался сопротивляться, глубокому вторжению.       А тот, закрыв глаза, работал языком. Почему мозг Олега решил, что в попке брата не хватает игрушек, сейчас уже никто не ответит. Оторвавшись от такого сладко рабочего рта, Олег потянул Нелли на кровать, ставя того раком и стягивая штанишки. Разведя стройные белые ноги в разные стороны, он не придумал ничего лучше, чем связать их в области коленей и также скрепить ремнем руки. Теперь брат стоял перед ним полностью открытым. Но что удивило Олега, так это возбужденный член Нелли, с которого капала смазка. - Ах, значит я не один кому нравятся такие игры. Это хорошо, - сказал Олег.       Это были немногие слова которые он произносил. Вообще Олег мало разговаривал по жизни, и его голос был грубоват. Собрав с члена пальцами смазку Олег размазал ее по дырочке. Та судорожно сжалась. Этой смазки было мало. И Олег поднес пальцы к ротику снимая с них слюну, что натекала из открытого рта. Небольшой фаллоимитатор туго вошёл в попку, вызывая у Нелли новую волну слез. Олег включил вибрацию и стал искать нужный угол. Найдя его и услышав стон удовольствия, а не боли, он активно стал массировать это местечко. Но потом ему стало скучно. Он повернул Нелли к себе лицом и опустил его порядком припухший рот на свой стоящий колом член.       Второй рукой он так и продолжал трахать его игрушкой. Она входила в попку все более свободно. Через пять минут такой игры, Нелли кончил. Это было приятное чувство. Во время оргазма он так сильно сжал мышцы горла, что Олег сам чуть не излился в напряжённую глотку. Снова он перевернул юношу, оставляя игрушку в его попе. Теперь Нелли лежал на спине. Брат начал ласкать его торс, облизывая соски и покусывая их, когда те затвердели. Стоны были наградой, а возбуждённый снова член манил к нему прикоснуться. На нем оставались ещё капельки спермы.       Медленно Олег спустился и к нему, лаская плоть руками. Вибратор в попке по-прежнему работал, упираясь как раз в чувствительную точку. Терпение Олега лопнуло, и он вытащил игрушку, заменяя ее на свой член. Нелли снова заскулил и заплакал, ведь размеры Олега были на порядок больше игрушки. Так же грубо он продолжил брать брата пока перед глазами не заплясали черные круги. Тело под Олегом извивалась сначала от ужасной боли, а потом от нереального удовольствия. И снова Нелли кончил под ним. Олег сорвался следом. Тугая попка просто вытолкнула его, настолько сильным было давление. Последнее, что помнил Олег, перед тем как провалиться в сон, это то как он расстегнул ремень держащий руки и снял с брата кляп.       Утром Олег проснулся один в своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.