ID работы: 7331499

Я вернусь.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красно-белое платье.

Настройки текста
Кажется, утро для Рашель было волшебным. Ведь вчера Тео пригласил ее сходить в уличное кафе с открытой террасой и большим экраном, на котором собирались транслировать сегодняшний матч. Девушка с радостью согласилась, уже мысленно бегая по дому и выбирая наряд для столь, на вид, простой гулянки. Если своего на любимого она уже произвела впечатление, то пора бы и среди его друзей заработать статус "модницы". Лэнс, спустя полтора часа, в итоге выбрала себе одежду. И вот, уже через полчаса, девушка уже стояла на пешеходном переходе, в белоснежном красивом платье, которое развевалось на ветру от проезжающих машин. А всего в паре метров, на другом конце перехода, стоял улыбчивый Тео. Влюбленных разлучал всего-то поток быстрых машин, которые никак не хотели остановиться, чтобы влюбленные снова утонули в объятиях друг друга. Светлое, румяное личико Рашель озаряла солнечная улыбка, которая предназначалась ему, тому самому темноволосому мальчишке. Подняв взгляд на безжалостный светофор, у Лэнс радостно екнуло сердце в предвкушении. 3.... 2... 1.. И недождавшись того, как все железные кони соизволят остановиться, Раш соскочила с места и рванула через дорогу. Блондинка добежала до середины перехода и была уже готова залететь с прыжка в крепкие объятия возлюбленного, но вдруг ее уши заложило от резкого скрипа тормозов. А дальше последовал сильный удар, от которого девушка подлетела в воздух. "Почему такая сильная боль в спине? И.. что случилось?" - беззаботно думала девушка. Встав с асфальта, блондиночка глянула на свое платье, которое было запачкано черной копотью асфальта и алой кровью. Лэнс хотелось разреветься от обиды, но преградил ком в горле. Она увидела, как Тео бежит к ней с перекошенным от шока и испуга лицом. Рашель уже раскинула руки для него, но Кански зачем-то упал к ней в ноги с громким криком. - Солнце, ты чего..? - с легкой насмешкой непонимания спросила блондинка парня, а потом увидела под своими ногами труп в белом окровавленном платье. Свой труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.