ID работы: 7331527

Bounce

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сквозь липкие остатки ночного сна в голову врезался противный писк настольного будильника. «Давно бы пора выкинуть это старьё» - пронеслась мысль,в всё ещё спящей голове,но тут же на её месте появилась следующая, «Как бы не так,Майкл,ведь это единственное,что осталось от отца».Дальнейший поток мыслей прервал повторный писк того же злосчастного будильника.Понимание того,что если он сейчас же не встанет,то скорее всего опоздает в свой первый рабочий день,заставило его подняться и пойти на кухню готовить завтрак. Около года назад,он окончил местный медицинский колледж с отличием,но до недавнего времени найти работу никак не получалось.Можно было бы пойти работать уборщиком или официантом,но он считал себя выше этого.Поэтому упорно отвергал все предложения матери по поводу такого заработка и продолжал надеяться на лучшие.И не зря,неделю назад ему позвонил его давний школьный друг Саймон,чей отец был заведующим городской больницы,и предложил работу.Место было выгодное,обязанностей почти никаких,а вот заработная плата довольно высокая.Естественно, помимо нашего героя за эту вакансию метили многие, и только благодаря связей Саймона он смог её получить.Но на этом поблажки кончились.Ему ясно дали понять,что стоит ему опоздать или накосячить его тут же уволят. Поэтому наскоро перекусив и одевшись,он вышел из дома,сел на велосипед и поехал в больницу.Дорога до неё должна была занять не более 20 минут,что означало,он успеет и наконец перестанет быть безработным. Но его планам в тот день было не суждено сбыться.Он успел отъехать лишь на несколько метров от дома,когда к нему под колёса прыгнула,всезапно взявшаяся из-за угла девушка.Столкновения было не избежать и через секунду они уже лежали на тротуаре. - Нельзя ли поаккуратней?- недовольно наморщив носик,спросила девушка. - Извините,я вас совершенно не заметил.Вы в порядке?- Майкл быстро осмотрел её взглядом на предмет травм,но ничего серьёзней ссадин на коленках не обнаружил.Быстро поднявшись,он протянул девушке руку и помог ей встать. - Да,все нормально. - У вас ссадины на коленках,позволите обработать их? - Это совсем не обязательно,правда. - Я настаиваю,это же я виноват в нашем столкновении.Так что позвольте мне загладить вину. Секунду подумав,она неуверенно кивнула,и они двинулись в сторону его дома. - Я,кстати, Майкл. - Я,Кэти. На протяжении всего пути до дома и до самого вечера,Майкл ни разу не вспомнил о том,что всё-таки опоздал на работу своей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.