ID работы: 7331541

Май осень в дёсны целовал

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из моих воспоминаний. « Какой прекрасный был май. Тёплый и по-настоящему весенний ветер обдувал лицо, приятно лаская нежную кожу. Нам ничего не было нужно, кроме друг друга. Могли весь день сидеть и смотреть какой-нибудь сериал, не выходя из своей квартиры. Могли выгнать друг друга под проливной дождь, чтобы сходить в магазин за пивом. Могли носить вещи друг друга, но ты знал, что я такое не одобрял. Время летело непозволительно быстро, забирая недели, часы и минуты. Секунды были не нужны, их всегда было и будет мало. У меня вышел новый сольник и ты с упоением слушал, радуясь, как маленький ребёнок, хотя это всегда оставалось за мной. А твои губы? Я сходил с ума, правда. Каждый раз, когда ты шептал мне что-то на ухо, придерживая за талию. А это твоё «хён, я услышу тебя завтра по радио?» И пусть все это казалось чем-то неправильным, но признаться честно только по началу. Я втянулся быстро и также быстро ушёл. » Я иду на очередные съёмки, провожая холодный воздух Сеула. Вокруг сотни машин и столько же людей, которые спешат куда-то. Куртки у всех цветные, но по-моему все одинаково-серые. У меня снова отросшие волосы, поэтому чёлка закрывает один глаз. Многие говорят, что не идёт, но мне то нравится, а это главное, верно? Я знаю ответ. Огромные небоскребы смотрят горящими окнами, слегка ослепляя. В офисе на тридцать пятом этаже сидит какой-нибудь парень, заключая ненужный для него самого контракт. На самом высоком кто-то празднует двадцать пятый по счету день рождения, а может двадцать седьмой. Мне сейчас снова шутить и снова смеяться на камеру, чтобы никто лишнего не подумал потом. Именно в такие моменты хочется вспомнить тебя. И я вспоминаю. « Интересно, этот дурак снова задерживается или специально не идёт, думал я, перебирая свои шмотки на полке красного шкафа. Зазвонил телефон, причём так громко, что я опешил, но гудок был прекрасен, как и мой голос на той записи. На дисплее «Мин Кенхун (*^ω^*)» и я подумал, что не буду брать, проучу. Через пол часа ты ввалился в квартиру, а я даже не сдвинулся с места, гордость всегда была при мне. — Нам нужно поговорить, Хичоль, где ты? — ты копошился в коридоре, наверное, снимая темно-синее пальто и ботинки. — Да в комнате я, — негромко ответил, чтобы ты постарался и прислушался. Прошло пару минут, и вот ты уже обнимал меня за плечи, присаживаясь напротив. Я хотел было задать встречный вопрос, но твой решительный и настойчивый поцелуй все испортил. Он был настолько глубокий и долгий, что у меня начало спирать дыхание, а адреналин ударил по вискам, отчего те запульсировали. Хорошо, что поцелуй прервался. — Нам нужно расстаться, — произнес ты тогда чётко и без запинок, поглаживая меня по щеке своей горячей ладонью. — Хорошо, — выдал я, выдерживая минутную паузу » Сегодняшняя концепция «человек-праздник». Это я могу, это я умею. Кривляюсь перед камерой и нисколько не сожалею о чем-то. Встаю в новую позу и отодвигаю край ярко-красного пальто, игриво улыбаясь. Глаза слезятся, но не из-за воспоминаний, а из-за студийного света. Может я все ещё обманываю самого себя? До сих пор? Съемка длится на этот раз не больше двух часов, что, конечно, радует. У агенства за углом небольшое кафе, где моя знакомая делает вкусный кофе, а самое главное я всегда прихожу за скидками и её кокетливыми взглядами. Не сегодня. Пять месяцев прошло, а ты все ещё живёшь в моей голове, но вряд ли в этом городе. Ты помнишь наш май? В начале вели себя, как идиоты, а потом вот так глупо разошлись. Ты уже слушал мой новый сингл? Я назвал его символично. Хотелось что-то такое, о чем знали бы только мы вдвоём. За окном ноябрь, но уже ничего не грело душу. Под моим окном проходил ты, кажется, в наушниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.