ID работы: 7331566

Я найду тебя...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Эрза проснулась на белой кровати,по уши завёрнутая в одеяло девушка приподнялась и огляделась это место ей было хорошо знакомо-лазарет.. Взглянув на руки в бинтах,девушка сморщилась и начала аккуратно их снимать. Вскоре зашла Полюшка с каким-то лекарством и молча дала ей. Скарлет быстро выпила и зажмурилась боль пронизывала каждую частичку её тела,но вскоре всё прошло,а на ней появились фиолетовые руны.. -Что это значит?-хрипло сказала Алая. -Значит на тебя наложили что-то вроде проклятья,фиолетовые руны издавна считались одними из самых опасных,из-за того что лишали мага колдовской силы и способности драться,ибо тот кто под этим проклятием находится и сделает какой-либо удар может умереть..-закончила монолог лекарь. -Как его снять?-твёрдо сказала девушка. -Только тот кто на нёс проклятье может его снять,а ты раз проснулась...выметайся по быстрее-сказала лекарь и ушла. Через некоторое время Эрза пришла в гильдию... -Привет-подала голос Макгарден намереваясь поговорить с девушкой,но Титания прошла по лестница и зашла в кабинет мастера: -Здравствуй!-весело прохрипел старик. -Мастер,я хотела бы собрать свою команду на лично мою миссию.. -Ладно,а что случилось? -Меня прокляли..и я не могу драться и я хочу собрать команду чтобы найти этого человека...и заставить снять с меня проклятье.-сказала девушка -Хорошо,но если что-нибудь сломайте ответственность лежит на тебе! -Хорошо-Алая встала и ушла. Спустясь в низ она подошла к Леви с Люси. -Нужна ваша помощь!-уверено произнесла Титания -В чём?-сказали девушки -Расскажу потом,сначала нужно всех собрать Затем девушки подошли к дерущимся.. -Грей!.Нацу!.Гажил.!Прекратите!!!-скомандовала Эрза -Есть СЕР!Тоесть МЕМ-тут же отчеканили парни -Мне надо найти одного безумца и поколотить его-ухмыльнулась девушка. -Окей мы с вами!-сказал Нацу -А кого хоть ищем?-спросил Грей -Если честно,то я не знаю.ибо мне стёрли память-сверкнула глазами Титания -Ты же в роде на миссии была в небольшом городе..как там его...-задумалась Люси-В Розганде!Точно-уверенно произнесла златовласая!! -Это да,но я не помню что я там делала-вздохнула Алая Наступила неловкая пауза.. -Так поедим в Розганд!!! Ребята договорились встретиться на вокзале. Купив биле, сев в купе поездка прошла довольно скучно,Нацу как обычно укачивало,Гажила тоже и в целом ничего особенного.. Стоило выйти из поезда,ребята увидели город... -Эрзу тут походу знали-пробудил Грей,и вправду люди с инстересом глядели на волшебницу и иногда перешёптывались... Чуть позже к ним подошла девочка лет 10. У неё были коричневые волосы средней длинны,чёрные глаза и простое зелёное платье с длинными рукавами,на ней также были лакированные чёрные туфли.. -Тётя Эрза,почему вы им проиграли-сказала девочка -Кому проиграла Эрза?-Твёрдо сказал Грей -Ну магам из тёмной гильдии..-смущённо отвела взгляд девочка -А где твои родители,девочка-улыбнулась Люси -Их убила гильдия-чёрные глаза наполнились слезами.. -Не плачь,мы уничтожим гильдию—улыбнулся Нацу -Правда?! -Обещаем!-подтвердила Люси Глядя на друзей Эрзе становилось стыдно,она а не могла ничем помочь..она проиграла??? -Тётя Эрза,возьмите меня с собой!!Колдовать я умею-девочка указала на маленький кармашек с чем на платье. -Её нельзя оставлять здесь без родителей,но и брать опасно.. -Да ладно возьмём мелкую,может она пригодится-пожал плечами Гажил. -Согласен-сказал Нацу -Ладно ты пойдёшь с нами если скажешь где они находятся-скрестила руки на груди Эльза. -Они ушли из города-пробубнила девочка. -Получается,нам надо назад возвращаться-возмутился Нацу -Эх ладнооо-ребята ушли в обратную сторону Вернувшись в гильдию первое что они заметили,синюю шевелиру Жерара,и афигели... Эрза воспользовавшись моментом быстро вышла и побежала в сторону общежития,во время побега она с кем то столкнулась... -Извините,я не смотрела куда иду-посмотрела она на незнакомца У него были белые с отблеском нежно-фиолетового цвета волосы и чёлка закрывающая глаз,глаз у парня был малиновым,кожа также бледная. Одет он был в белое пальто и таких же брюках,под пальто виднелась чёрная рубашка,обувь также была чёрной.Из оружия у него был меч. -Ничего,я тоже виноват,задумался..- подал руку Эрзе парень.. -Ох,похоже мы оба виноваты-мягко улыбнулась девушка -Да,я кстати Рейт-улыбнулся белобрысый. -Я Эрза,а...ты.. куда-то шёл? -Да нет просто гулял-пожал плечами парень. -Ясно,а я в общежитие спешу-грустно ухмылялась Алая. -Что же,Эрза позволь мне проводить тебя-сделал поклон парень. Титания засмущалась,но согласилась и не зря.С парнем у них нашлись общие интересы,и на многновенье девушке захотелось что-бы дорога не кончалась.Но всё хорошее заканчивается и они дошли до общежития.. -Что же увидимся-посмотрел парень на девушку. -Ага-только и произнесла девушка. Войдя в дверь своей квартиры она бросилась на кровать и начала обдумывать произошедшее и свою странную реакцию на Фернандеса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.