ID работы: 7331794

Весёлая штука - эта ваша любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Как всё начиналось.

Настройки текста
Чон Чонгук — потомственный волшебник, храбрый и честный ребенок, с кроличьей улыбкой. Правда, он молчалив и слишком спокоен, поэтому с детства не имел много друзей. Ну как, у него был один друг — Мин Юнги. Такой же тихий и спокойный, но безумно переданный. Их дружбу можно назвать идеальной, ведь никто никогда не придирается и не ругается. И вот, эти два друга, два лучших друга, в возрасте одиннадцати лет получаю письмо. Стандартная процедура для поступающих в Хогвартс. Об этом Чонгук наслушался чуть ли не с рождения. * Несколько дней спустя* — Да, мам, всё взял. Да, и еду. Не переживай. На перроне стояло две семьи. Две дружащих семьи: Мин и Чон. Мать Юнги спокойно обнимала сына, в то время как его отец молча наблюдал за этой картиной. А вот Чону солидно досталось. Его мать безумно переживала и проверяла, всё ли на месте уже третий раз. Поезд издал громкий гудок, и это означало, что время на прощание закончилось. Ещё раз обняв своих родителей, мальчики запрыгнули в поезд и заняли свободные места. Экспресс тронулся, и парни решили немного поговорить. — Чон, ты не боишься попасть в Слизерин? -Кх… Конечно же мы попадём в Гриффиндор, бро. Даже не сомневайся. Я пообещал это матери. Всё следующее путешествие парни провели, а тишине, лишь изредка бросая короткие фразы. *Хогвартс. Большой зал. Распределение.* Чон и Юнги стояли в толпе людей, смирно дожидаясь своего часа. От скуки Гук начал обводить глазами всех здесь присутствующих. *Вот, миловидная девочка с большими глазами, вот какой-то парень с розовыми волосами? Эм… Ладно… А это… Недалеко от Чона стоял невысокий парень с рыжими волосами и квадратной улыбкой. Он улыбался так счастливо, что сам Гук невольно дёрнул уголком губ вверх. Да, хоть Чон и был достаточно молод, но даже он понимал, что эта улыбка непросто красива…* Из размышлений его вывел голос директора. — Ким Тэхён! Произнёс грубый мужской голос. Этот парень с безумно красивой улыбкой поднялся и сел на стул для распределения. Шляпа думала лишь пару секунд, а затем резко крикнула: — Гриффиндор! Вся толпа захлопала ему, а сам Тэхён, светя своей улыбкой, сел за факультетский стол. Чон так увлекся разглядыванием паренька, что не заметил, как прозвучало имя его лучшего друга. — Мин Юнги… Гук даже не сомневался, в нем и своем друге. Он был уверен, что оба скоро сядут за стол Гриффиндора, но тут… — Слизерин! Чонгук раскрыл рот. Сначала он просто не поверил.* Как так могло получиться? Он же был уверен.* Расслабленный друг, как будто ему плевать, прошел мимо Гука и сел за нужный стол. Затем, Чон услышал своё имя и поднялся. Опасаясь, он осторожно сел на стул и подставил голову под шляпу. Мыслей не было. Он спокойно ждал своей участи, всё ещё надеясь на Гриффиндор. Шляпа довольно долго молчала, а затем сказала: — Слизерин! Жизнь будто потеряла смысл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.