ID работы: 733186

От дружбы к любви...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненужный звонок POV Люси Здоров! Меня зовут Люси. Мне 17.Родителей нету, умерли. Первая умерла мама, потом папа. Вобщем живу одна. Меня часто навещает Джубия, но я её зову Джу. Она встречается с Греем. Только о нем и говорит, меня это просто бесит. «Он мне сделал то, он мне подарил сё», ух, как мне это раздражает. Говорила, что у Грея есть дедушка, звать его Макаров. Еще есть родные брат и сестра – Нацу и Эльза. Нацу я еще не видела, но Эльзу.… Вроде она такая добрая, а вроде злая.… Ну с Нацу и Греем точно злая, а с Макаровом «Ангел». Грей и Нацу редко навещают деда, а Эльза всегда с ним. Если честно, то с Эльзой даже интереснее чем с Джу. Вот Джубия разговаривает только о Грее, а с Эльзой можно на все темы. Недавно купила щенка, только вот… мне ничуть не верится что это собака. Нос на морковь похож, голова как у снеговика, ушей так вообще нету. Но он прикольный. Я его назвала Плю. Вот сейчас Дождия позвонила мне, и сказала, что приглашает меня на встречу с семей Греем. НУ ЗАЧЕМ МЕНЯ ТУДА ВМЕШИВАТЬ?! Конец POV Люси Люси немного покопалась в инете, поела, потом подумала о завтрашней встрече. «Я там точно буду лишней…» - пронеслось в голове Люси. Потом она снова села за инет. Джубия тоже сидела. Люси медленно стала нажимать на кнопки клавиатуры. «Приветик*» - написала Люси. К ней пришел такой ответ - «Привет! К тебе можно зайти вечерком? Обсудим завтрашнюю встречу» Люси долго думала и написала – «Конечно, заходи. Буду ждать)» «О… до вечера долго…» - нахмурилась Люси и плюхнулась на диван. Делать совсем нечего! «…Ладно, погуляем»- подумала она, позвав Плю. На улице она встретила свою одноклассницу. Миражанна Штраус. Самая красивая девочка в классе. ―О, какая встреча!―мило улыбнулась Мира. ― Ну, приветик! ―Привки! ―закричала Хартфилия. ―Куда направляешься? ―Да так, гуляю… ―Понятно. Я вот к бабушке иду, заболела ― на лице девушки пропала улыбка. ―Печаль… ―Да.… Все, мне пора! ―побежала прочь модель. ―Пока! ― закричала в след Люсь. *ВЕЧЕР* ―Наступил вечер! ―закричала девушка. ―Интересно, во сколько придет Джу…? Так она еще час пролежала на мягкой и удобной кровати. ―Черт! Щас же вечер пройдет! Пока Дождия собиралась к Люси, Люси уже успела и обед приготовить. Поступил стук в дверь. ―Наконец-то! ― зарадовалась блондинка. ― Заходи уже! ―Привет, Люська! – закричала Джу, хлопнув дверью - Что делаешь? ―Да как видишь, одежду складываю. ―А ты уже знаешь, что завтра оденешь? - спросила «подруга» с красным румянцем. ―Да завтра найду! – махнув рукой, прокричал Люськин лень.- А чего ты покраснела? ―Да ну, ерунда! – еще больше покраснела Дождия… - Забей, как говориться… ―Ладно, только гвоздик дай!- Так они болтали целый час, потом… ―Ой, SMSка от мамы, ну мне пора! Пока, Люсь! ―Поки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.