ID работы: 7331979

Колесо обозрения.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк аттракционов.

Настройки текста
Парк развлечений. Самый обыкновенный. Не считая колеса обозрения, которое начинает работать только тогда, когда в одной из кабинок находятся родственные души. Арсений Попов был одинок. Ему казалось, что он никогда не встретит своего соулмейта. У Антона Шастуна была девушка — Ирина Кузнецова. Оба понимали, что не являются солумейтами друг друга, но лучше хоть кто-то, чем вообще никого. В одну тёплую солнечную субботу Арсений направился в парк аттракционов, в надежде найти свою истинную любовь или хотя бы провести хорошо время. Антону надоело сидеть днями дома, поэтому он позвал Иру прогуляться, погода была прекрасной, на удивление. По случайности они решили заглянуть в парк аттракционов. В тот самый. Случайности не случайны. Арсений сидел возле фонтана и наблюдал за счастливыми парочками, воображая себя со своим солумейтом. Его внимание зацепила пара, которая проходила мимо. Это были Антон и Ира. Попов не мог оторвать взгляда от парня. Его сердце быстро забилось, бросало то в жар, то в холод. На миг Арсению показалось, что это и есть его истинная любовь. Но ведь парень был с девушкой. Наверное, просто случайность. Случайности не случайны. Антон и Ира направлялись в кафе, чтобы купить сладкой ваты. Купив ее, пара направилась посидеть у фонтана. Шастун не заметил Арсения. Арсений не заметил Шастуна. Они сидели напротив друг друга, но смотрели в разные стороны. Случайности не случайны. Арсений сидел в телефоне, как всегда, не обращая внимания на все происходящее вокруг. Антон с Ирой решили пойти погулять по парку. Встав и обойдя фонтан, Шастун заметил парня, который все это время сидел напротив. Его словно током ударило. На миг, Антону показалось, что это и есть его истинная любовь. Но наверное это просто случайность, подумал Шастун и направился дальше гулять по парку. Случайности не случайны. Время близилось к вечеру. Арсений расстроился, ведь он надеялся,что сегодня точно найдёт своего соулмейта, но этого так и не случилось. Попов уже направлялся к выходу, как вдруг заметил колесо обозрения, на котором всегда мечтал прокатиться со своей родственной душой. Была ни была. Арсений купил билет и зашёл в кабинку. Кабинка была закрыта, а стекло было с тонировкой. Колесо сводило многих людей и Попов надеялся на него. Антон потерял Иру в толпе. Но он был этому даже рад. В этот вечер ему хотелось найти своего солумейта,но этого так и не случилось. Шастун шёл к выходу, как вдруг его словно магнитом потянуло к колесу обозрения. Антон подумал, что терять ему все равно нечего. Купив билет, он направился к кабинке, даже и не знав, что в ней кто-то был. Случайности не случайны. Дверца кабинки открывается и оба парня смотря друг другу в глаза. Антон сел рядом с Арсением, всё также не отводя взгляда. Прошло не более десяти секунд, как они начали медленно отдалятся от земли. Оба были потрясены. Оба понимали, что уже видели друг друга ранее. Оба думали, что это лишь случайности. Но... Случайности не случайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.