ID работы: 7332000

Облепиховое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эрен, пойдём в чайную лавку? Облепиха заканчивается. — Для этого, Ривай, вам придётся одеться и как минимум… кхм… выйти из меня, — неловко бормочет Эрен, пока рука Ривая продолжает нежно двигаться на его члене. Нахмурившись, Ривай чуть сильнее сжимает его, наращивая темп, и хрипло шепчет куда-то в затылок: — В тебе очень хорошо, ты знал об этом? — Нет, ха-а, не доводилось там бывать, — с придыханием, но все так же нахально отвечает Эрен и тут же давится стоном, — м-м… но по вашим действиям я так и понял, что вам нравится. Тягучее возбуждение расходится волнами по телу, и Эрен, сладко проскулив что-то невразумительное, откидывается на грудь Ривая, млея от ощущения твердой опоры за спиной. «Горячий, как черт» — мелькает мысль, пока он, устраиваясь поудобнее, запрокидывает голову на плечо и прикрывает глаза от удовольствия. Ривай продолжает дрочить с необыкновенной чувственностью, заставляя Эрена вновь и вновь тихо постанывать сквозь закушенные губы. — Рива-а-а-ай… — невозможно сладко, чуть надрывно и до боли возбуждающе. Ривай неслышно рычит в ответ, сбиваясь с ритма, и чувствует, как рука Эрена осторожно касается виска, скользит дальше и начинает ласково гладить короткостриженный затылок, с упоением зарываясь в мягкие волосы. Умоляюще. Настойчиво. Требуя. Участившееся дыхание и опаляющие стоны не остаются незамеченными, и Эрен с восторгом чувствует, как член Ривая крепнет и увеличивается, распирая стенки ануса. Подставляя шею под лёгкие покусывания, Эрен жмурится, наслаждаясь каждой пробегающей по телу волной мурашек, что настигают его всегда, когда он в руках Ривая. Быть насаженным на член приятно, но явно недостаточно, поэтому Эрен пробует немного подвигать бёдрами, слегка сжимаясь внутри, чтобы ощутить твердость члена, подразнить и с упоением осознать, насколько сильно его хотят. Нет, даже жаждут. — Вы могли бы… хотя бы для приличия немного подвигаться, — глотнув пару раз воздух, Эрен старательно продолжает, — а то так… так и спускаете… ха… просто пока дрочите мне… м-м, а-ах! — от сильного толчка бёдрами Эрена слегка подкидывает, дыхание окончательно сбивается, а жар, исходящий от его тела, сравним только с тем, что горит и плавит изнутри. — Мне радикулит не позволяет часто этим баловаться, — невозмутимо отвечает Ривай, продолжая выбивать из податливого тела сладчайшие всхлипы, — ты тоже должен хоть как-то поучаствовать. Где твоя молодость, бревнышко? Противореча своим же словам, Ривай двигается все быстрее и уже непрерывно толкается в нужную точку, доводя мальчишку до экстаза. Протяжный стон заполняет все пространство и пропитывает каждую клеточку Ривая, пока тот пытается записать навечно этот звук у себя в памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.