ID работы: 7332025

for you

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил Блоссом занимается саморазрушением каждый божий день. Прокуренными пальцами вцепляется в куртку очередного красавчика, позволяя трахать себя на парковке у Попса. Школа давно пошла по пизде. Отношения с Тони тоже. Шерил в один миг превратилась из отличницы в прогульщицу и заядлую посетительницу кабинета директора. Шерил променяла девушку, которую любит, на небезопасный секс с незнакомцами. И Джагхед Джонс не становится исключением. Джагхед становится одним “из”. Одним из парней на один раз. Одним из толпы дурачков, влюблённых в Королеву Шерил ещё с начальной школы. Только вот Шерил больше не Королева. Шерил избавилась от этого статуса после смерти любимого братика. Шерил разбила сердце Тони, после того, как её изнасиловал родной дядя, как две капли воды похожий на папочку. Только вот это вовсе не папочка. Клиффорд Блоссом должен был гнить в тюрьме пожизненно за убийство родного сына, но выбрал смерть. Может, Шерил тоже следует так поступить?

***

— Ты не спасешь меня, бродяжка! — Блоссом повторяет эту фразу каждый раз, когда Джагхед пытается помочь. Говорит, когда её до полусмерти избивает один из Упырей. Шепчет, когда мамочка позволяет насиловать её какому-то богатенькому мальчику за огромный-преогромный чек. — Спасу! — Но Джонс продолжает помогать. Джагхед ничего не просит взамен. Джагхед просто делает. Избивает того самого Упыря. Избивает того самого богатенького мальчика. Парень дерётся со всеми как бешеная собака. Скулит и злится, когда видит Шерил Блоссом в очередном дерьме. Помогает, разбирается с проблемой, а потом снова избивает очередного ублюдка. Девушка же делает вид, что не замечает влюбленных вздохов Джонса. Делает вид, что не знает о его давней влюбленности. Шерил знает. Вот только Шерил уверена, что парень влюблен в ту, кем она была когда-то давно, когда всё было нормально. Блоссом уверена, что парень влюблен в Королеву Шерил. В девочку с сияющими глазами. Девочку, которой восхищались, которой завидовали. Девочку полную жизни. Джагхед абсолютно точно не влюблен в то, что от неё осталось. Но Джонс всё ещё видит ту самую девочку в настоящей Шерил. Он видит её в Шерил с укуренными глазами. В Шерил, которая напивается и танцует на барной стойке в одном нижнем белье. Он всё ещё видит в ней Королеву, вот только сама Шерил этого не видит. О Блоссом забывают в один миг. Как только девушка ломается. Как только начинают ползти разного рода отвратительные слухи. Красный выходит из моды, все теперь предпочитают чёрный. Яркая алая помада больше не красуется на школьницах, сейчас в тренде матовые оттенки. Теперь Королева — Вероника Лодж, и Шерил вовсе не собирается возражать.

***

Блоссом танцует у шеста в Белом Змее. Крутится, остаётся в одних только трусиках. Людям нравится, и девушку быстренько принимают в банду. Вот только Джагхед искренне не понимает, зачем это ей? Он смотрит на идеальное тело Шерил и думает лишь о том, что хочет избить здесь каждого извращенного ублюдка, пускающего на неё слюни. Вот только Змеи своих не бьют. Блоссом под аплодисменты и восторженные крики толпы спускается со сцены и идёт к одному из членов банды, который ей в отцы годится. Садится на колени, трётся, ластится, позволяет трогать себя во всех местах. А Джонс просто смотрит. Смотрит, но в конце концов не выдерживает. Отдергивает, тянет в сторону, прикрывает голое тело своей змеиной курткой. — Ты чё делаешь, малец? — Взрослый Змей пытается возразить, возможно, даже устроить драку. Но всё же не решается. Никто не будет лезть на сына вожака. — Какого чёрта ты творишь? — Джагхед скулит и скрипит зубами от ярости. Смотрит, злится, но ведь у него нет такого права! Шерил ему ничего не должна. — А что? Я развлекаюсь. — Блоссом смотрит на парня пьяными глазами. Смотрит так, как будто ничего не понимает. Прекрасная актриса! — Тони же прямо здесь! — Джонс указывает в сторону девушки, опустошающей очередной бокал виски. — Мы расстались, Джагхед. — Шерил старается сохранять безразличие, но в душе всё равно злится. На себя, на Джонса, на козла, что только что лапал её! Но Шерил не показывает этого. Девушка лишь хлопает парня по щеке, возвращает куртку и уходит. Джагхед понимает мотивы Шерил не сразу. Спустя месяц после вступления Блоссом в банду, он замечает, как девушка берёт таблетки у одного из Змеев. — Так вот зачем это было? — Парень ловит Шерил с поличным, но Блоссом даже не собирается прятаться. — Все мои брендовые шмотки закончились, продавать больше нечего. А мамочка догадалась о пропаже денег из сумочки. Что мне ещё оставалось? — Зрачки девушки расширены. Это уже не первая доза за сегодня. — Блять, серьёзно!? Ты трахаешься со Змеями за наркотики? — Казалось бы, Джонс давно уже должен был привыкнуть, но Шерил всё ещё умудряется его удивить. — Джагхед, оставь меня в покое. — Блоссом просит об этом впервые. — Как скажешь! — И Джагхед слушается. Он оставляет девушку и уходит. Первый раз за всё время.

***

Шерил пропадает на полгода. Не появляется в школе, не появляется в Белом Змее и, уж тем более, не появляется на радаре Джагхеда Джонса. Парень впервые видит Блоссом тихим вечером у Попса. Стиль девушки меняется до неузнаваемости: на ней огромная чёрная толстовка с капюшоном и чёрные штаны. Глаза накрашены тёмными тенями, нет привычной красной помады. Волосы собраны в пучок, лицо сильно исхудало. Девушка спит за одним из столиков. И сначала Джагхед думает, что Блоссом напилась, обкурилась или обкололась, но вдруг она резко поднимается. — Помоги мне. — Шерил почти умоляет. — Чем? — Джонс не думает ни минуту. Он прямо сейчас готов кинуться на помощь. — Они хотят убить меня! — Девушке страшно, хоть она и старается это скрыть. — Кто? — Парень сразу же напрягается. Неужели, кто-то из Змеев? — Малакай. — Блоссом уверена, что Джонс знает о нём. — Ты связалась с Упырями!? — Джагхед в шоке. Джагхед в ярости. Джагхед совершенно перестал что-либо понимать. — Змеи не связываются с Упырями, Шерил! — Я не знала, ясно? — Девушка была явно в отчаянии. — Всё было нормально, но когда они узнали, что я из Змеев… — Шерил, я не знаю, как тебе помочь. Змеи не будут защищать того, кто связался с Упырями! — Парень думает. Джонс пытается найти выход, но не знает, что ему делать. — В этот раз ты действительно вляпалась. — Ты прав. Забудь. Я справлюсь. – Блоссом мигом выскакивает из-за стола, надевает капюшон и уходит из кафешки. — Стой, Шерил! Я помогу тебе. — Джагхед догоняет девушку на парковке. — Отоспишься, а затем решим, что с тобой делать. — Он берёт Блоссом за руку и ведёт в сторону своего байка. Когда они доходят до него, парень протягивает Шерил шлем. — Переночуешь у меня. — Спасибо... — Девушка улыбается и садится рядом с Джонсом. Подростки быстро добираются до трейлера. Джагхед предлагает Блоссом кровать, а сам хочет лечь на диван, но девушка не соглашается. — Я хочу спать с тобой. Пожалуйста! — Раньше Шерил была уверена, что парень точно не откажет. Но не сейчас. — Хорошо. — Джонс улыбается и достаёт из шкафа вторую подушку. Девушка зашторивает все занавески и проверяет, заперта ли дверь. Кровать у Джагхеда маленькая. Всего на одного человека. Блоссом обнимает и прижимается к парню всем телом. Цепляется за него так, будто боится, что если отпустит, тот навсегда пропадёт. — Спасибо. Вообще за всё. Ты единственный, кто не бросил меня. Защищал, помогал и не требовал чего-то взамен. — Шерил всхлипывает, шмыгает носом, утыкается лицом в плечо парня. — Да мне нетрудно! Ну, вообще трудно, конечно, но всё равно не трудно. — Джонс просто не знает, что ответить. Благодарность от Шерил Блоссом большая редкость. — Я знаю, что раньше нравилась тебе. Всегда знала... — Девушка начинает заливаться слезами. Шерил дрожит и цепляется в футболку парня ещё сильнее. — Прости! Прости, что пользовалась тобой. — Хэй, ну ты чего! Ты и не переставала мне нравиться. — В обычное время Джагхед никогда бы в этом не признался. — Правда!? Но почему? Я же… отвратительна! — Блоссом отстраняется, поднимается на локтях. — Ты не отвратительна, Шерил. Ты просто запуталась. Сильно запуталась, но такое бывает. — Джонс гладит девушку по плечу, убирает с лица, прилипшие от слёз, волосы. — Думаешь, у меня есть шанс? Стать такой как раньше? — Блоссом снова ложится на кровать и обнимает парня. — Ты всё ещё на таблетках? — Парень уверен, что нет. Шерил не похожа на заядлую наркоманку. Скорее на сбежавшую преступницу. — Уже два месяца как нет. — Девушка больше не плачет. — Хорошо. Спокойной ночи. — Джагхед гладит Блоссом по спине и только сильнее убеждается в том, насколько сильно та исхудала. — Спокойной ночи, Джагхед Джонс. — Шерил крепче обнимает парня и через полчаса засыпает. — Я люблю тебя... — Джагхед знает, что девушка не услышит. Он уверен, что Шерил никогда не воспринимала, не воспринимает, и не будет воспринимать его всерьез. Не будет видеть в нём парня. Никогда.

***

Утром первым делом Джагхед решает поговорить со своим отцом. Парень уверен, если остальные Змеи узнают о случившемся, то точно не помогут девушке. — Что нам делать? — Джагхед молился о том, чтобы у ЭфПи было решение. — Ты покупала у них Джингл-Джангл, верно? — Мужчина задает вопрос, но звучит он скорее как утверждение. Девушка уверенно кивает в ответ. — Как они узнали, что ты из Змеев? — Увидели татуировку. — Шерил почему-то думает, что ЭфПи давно всё знает и спрашивает лишь для формальности. — И что они с тобой сделали? — Блоссом молчит, поэтому мужчина спрашивает ещё раз. — Шерил, что они сделали? — Пытались срезать её. — Девушка закатывает рукав футболки, показывая довольно большой шрам от ножа. — Понятно. Сидите здесь, я разберусь. — ЭфПи уходит, оставив подростков одних в трейлере. — Почему ты не сказала? — После ухода отца, Джагхед поворачивается к Блоссом и задаёт очевидный вопрос. — Это пустяк! Они ведь не успели закончить. Всё нормально, татуировка на месте. — Шерил берёт парня за руку. — Я убью их всех! — Джонс злится, сжимает кулаки. Хочется ударить кого-нибудь со всей дури. Хочется избить каждого Упыря в кровавое месиво. — Эй, посмотри на меня! — Девушка смотрит Джагхеду в глаза, гладит по щеке. — Всё нормально! — Ненормально, Шерил! Это пиздец как ненормально! — Глаза парня бегают из стороны в сторону, дыхание учащается. Джонс конкретно выходит из себя. — Я здесь! Я в порядке! — Блоссом притягивает парня к себе и целует. Поцелуй выходит неловким, рваным. Джагхед тяжело дышит, но всё же отвечает. — Неожиданно... — Джонс ошарашено смотрит на девушку. — Для меня тоже. — Блоссом улыбается. На минуту Шерил забывает обо всём дерьме и просто обнимает парня. — Твой отец сказал, что разберётся. Я ему верю. ЭфПи возвращается ближе к ночи. Девушка уже спит, Джагхед же просто лежит и пялится в потолок. — Ну что? — Парень аккуратно вылезает из объятий Блоссом и идёт к отцу. — Если победим их в гонке, то они отстанут от Шерил. Если нет, то Шерил уходит с ними. Это единственное условие, на которое мне удалось договориться. — ЭфПи берёт из холодильника пиво и садится на диван. — Может просто избить их? Собрать всех Змеев, придумать какую-нибудь причину и пойти к Упырям, когда они не будут этого ждать? — Джагхед нервно ходит из стороны в сторону. — Я уже думал об этом. Не выйдет, их намного больше. — Мужчина почти разом выпивает полбутылки. — Думаю, отправлю Свит Пи. Он хорош в гонках. — Может, лучше я? Я… я, постараюсь! Я должен! Она не может достаться Упырям. Они же убьют её! – Джагхед следует примеру отца и тоже берёт себе пиво. — Она тебе нравится, да? Несмотря ни на что нравится? — ЭфПи ухмыляется. — Не волнуйся, я понимаю. — Очень нравится. Больше жизни. — Парень смотрит на своего отца и видит в его глазах поддержку. — Тогда помоги ей, малыш. — ЭфПи снимает куртку и ложится спать на диване. — Поздно. Давай спать.

***

Гонка с Упырями проходит через неделю после уговора. Всё это время Блоссом живёт в трейлере вместе с Джонсами. Девушка постоянно улыбается, крепко спит и всё больше начинает походить на старую Шерил. На Шерил до смерти Джейсона. На Шерил с полноценной семьей. На Королеву Шерил, но, к счастью, только внешне. Девушка снова наносит алую помаду на губы. Снова начинает носить юбки и красивое нижнее белье, что, естественно, нравится Джагхеду. Блоссом возвращается в школу, в Банду Змеев. Снова начинает общаться с Тони, но уже в качестве хороших подруг. Шерил действительно радуется жизни эту самую неделю, ведь у неё есть всё что нужно для счастья. У неё есть парень, который готов ради неё на всё и девушка, наконец, начинает ценить это. Джагхед берёт с собой на гонку Свит Пи, который даёт советы и направляет его. Всю неделю Джонс настраивается, привыкает к своему автомобилю. И парень действительно готов к гонке! Морально и физически. Шерил же на гонку не является, так как оба подростка понимают, что с девушкой с легкостью могут сделать всё что угодно, нарушив тем самым договор. Для Упырей это обычное дело. И вот гонка начинается. Джагхед даёт по газам, выезжает на трассу. Машины идут на ровне, но Свит Пи предупреждал, что от Упырей можно ждать чего угодно. Они без проблем сжульничают, срежут, устроят аварию — в общем, сделают всё, чтобы выиграть. И Джонс готов к этому. Он ловко уворачивается от всех манёвров со стороны противника. Играет газом, отстает, когда требуется и догоняет — парень делает всё, чтобы выиграть. Ради Шерил! Только ради неё! Но под конец, когда остаётся меньше десяти километров, на дороге оказывается маленький мальчик. И Джагхед знает, что это дело рук Упырей. Джагхед не может ехать. Джагхед не может просто взять и сбить ребенка! Свит Пи приходится выйти из машины, убрать мальчика с дороги и проследить, чтобы тот вновь не прыгнул под колеса. Джонс же даёт по газам. В глубине души парень знает, что проиграет, но он должен попытаться. Должен! Джагхед гонит как ненормальный. Выжимает из машины столько, сколько может. Он не может проиграть! Не в данной ситуации. За три километра до финиша Джонс проезжает мимо машины Упырей. Авто просто стоит на дороге, а водитель крутится возле него и показывает Джагхеду средний палец. Ясно одно — проколота шина. Машина Джонса финиширует первой. И парень недоумевает и радуется одновременно. Он совершенно точно уверен, что Змеи не причастны к аварии, но тогда кто? Вопрос решается сам собой, когда Упыри сообщают, что колесо проткнули стрелой из лука. Упыри не возникают, по понятным причинам. Джагхед побеждает, и Шерил полностью свободна. Сделка есть сделка! Парень возвращается домой сразу же после гонки. Блоссом покорно ждёт его в трейлере. — Я победил! — Джонс улыбается и сжимает радостную девушку в своих объятьях. — Но ты ведь это итак знала? — Конечно! Я в тебя верила! — Шерил как всегда играет роль. И как всегда идеально. — Колесо Упырей проткнули стрелой. Думаю, я знаю, чьих это рук дело. — Джагхед совсем не злится. Наоборот, если бы не этот ход, они бы точно проиграли. — В своё оправдание скажу, что это ЭфПи предложил! Он знал, что эти ублюдки сжульничают. И... я ведь попала! — Блоссом треплет парня по волосам. — Значит, всё хорошо!? — Всё хорошо. — Джагхед притягивает девушку к себе и целует. Поцелуй выходит долгим, нежным. Подростки облегченно вздыхают, ведь всё, наконец, налаживается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.