ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новая

Настройки текста
Девушка со светлыми волосами медленно открыла глаза. Перед ней стояло пять человек. - Мама, папа! - Ева напрыгнула на родителей с объятиями. - У нас немного времени, чтобы поговорить с тобой, - к ним подошёл парень. - Лепёха, я и по тебе соскучилась!!! - девушка захватила в свои объятия третьего человека. - А по нам? - к ним подошли две девушки, которые тоже удачно попали в объятия. - Я вас всех так люблю!!! - кричала довольная блондинка. - Но, у нас мало времени, - заявила растерянная Влада. - И что? Я хочу вас всех обнимаааать!!! - продолжала кричать сероглазая. - Доченька, я тоже тебя очень люблю, - со слезами на глазах произнесла радостная Светлана. - И я, - присоединился довольный Андрей. Вдруг Ева стала пропадать из объятий дорогих ей людей. - Пока, Евочка! - крикнула Аля. - Но я не хочу уходить! - блондинка стала растерянно махать руками, в надежде что это ей поможет. - Нет, тебе пора, пока! - Алексей помахал рукой девушке, и она пропала. Встреча прошла слишком быстро, и они не успели нормально поговорить. Это расстраивало абсолютно всех. *** Молодая девушка открыла глаза. Она не понимала где находится, и что за люди стоят вокруг неё. - Я так рад, что ты жива! - вдруг какой-то брюнет упал рядом с ней и стал обнимать, - Я так волновался, что у нас ничего не получится. - Кто вы такой? - спросила растерянная блондинка. Она оттолкнула от себя парня и стала отползать назад, но врезалась в чьи-то ноги. Подняв голову вверх, она увидела улыбающегося блондина, - Кто вы все такие?! - на глазах девушки навернулись слёзы. Она вскочила на ноги, но тут же упала. - Ты не помнишь нас? - к ней подошла брюнетка. Девушка присела к сероглазой. - Нет, - с глазами полными страха ответила блондинка. - Как так?! - вдруг выкрикнул второй брюнет, - Почему она не помнит нас?! - Потом разберёмся, - подал голос блондин, - А пока что пойдём домой, - он аккуратно поднял на руки девушку и пошёл в сторону дома. Блондинка моментально покраснела от смущения, - Хватит краснеть из-за таких мелочей, - хмыкнул парень, крепче прижимая девушку к себе. - М-мелочей? - растерянно спросила блондинка, - Ты держишь меня на руках! Я так никогда не краснела! - только после своих слов сероглазая поняла, что сказала, - На самом деле, я вообще не помню, чтобы я кого-то видела... - задумчиво прошептала девушка. От её слов блондин дёрнулся. Он помнил все их встречи, эта девушка всегда его обзывала разными словами и не боялась дерзить. А теперь она краснеет из-за того, что он просто взял её на руки! И она даже не помнит кто он такой! Это не могло не разочаровывать. Парень зашёл в особняк и положил смущённую девушку на диван. Блондинка стала отползать от него, но упёрлась в валик дивана. - Она похоже реально не помнит нас, - войдя в дом, сказала девушка, - Меня зовут Артемида, но ты можешь называть меня как хочешь! - взволнованная девушка подсела к подруге. - Я буду звать тебя Ти, - робко улыбаясь, сообщила блондинка, - А меня зовут... зовут... - блондинка замешкалась, ведь она не помнила своего имени. - Ева, - вдруг сказал брюнет, который недавно обнимал её, - Тебя зовут Ева, а меня Асмодей. - Е-Ева? - удивилась девушка, но вскоре она уже улыбалась, - Если это и вправду моё имя, то я очень довольна, - на щеках блондинки появился лёгкий румянец. - Меня зовут Дарк, ты меня не помнишь, но мы с тобой очень хорошо дружили, - подойдя к девушке, заявил второй брюнет. Он наклонился к Еве и, взяв её хрупкую ручку, поцеловал. - Что ты делаешь? - злобно крикнул Асмодей и дал сильную затрещину парню, - Как тебе не стыдно врать?! - Я всё-таки демон, а не какая-то тряпка, - пожал плечами Дарк и отошёл в сторону. - Моё имя Амалиэль, моя королева, - блондин низко поклонился девушке, которая явно растерялась. - П-приятно познакомиться, - ещё сильнее покраснела молодая особа. - А меня зовут Дис! - к Еве подскочил радостный парень в костюме слуги. - Ты так мило одет! - вдруг заявила блондинка и обняла брюнета. В этот раз покраснела не она, а он. - Мы все демоны, но ты можешь не бояться нас, - уверенно сказал Асмодей, после чего получил подзатыльник от Амалиэля. - Прости этого недотёпу, но я ангел, - снова поклонился блондин. Девушка аккуратно хихикнула в кулачок. - Вы все такие смешные, - улыбнулась она. Все присутствующие в комнате поразились красоте этой невинной девушки. Раньше она выглядела более воинственно, а сейчас она была, как ромашка в жаркой пустыне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.