ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Откровенный наряд

Настройки текста
Раздался стук в дверь, от которого Ева аж подскочила. - Простите, что потревожил, но хозяин попросил меня принести вам одежду, - робким голосом сказал кто-то из коридора. - Да, да проходите, - свернувшись на кровати в калачик, сказала девушка, устало прикрыв глаза. - Вы уверены, что я могу войти? - робко спросил парень. - Да, заходите, - всё также спокойно ответила блондинка. - Х-хорошо, - растерянный демон зашёл в комнату. Ему в глаза сразу же бросилась девушка с полотенцем на голове и в лёгоньком, коротеньком платьице. Брюнет моментально залился краской. Он быстро положил вещи около двери. - А, это Вы, Дис, - устало потянулась Ева, - Присаживайтесь, - переместившись на край кровати, сказала она. - Простите, но у меня много дел, - быстро проговорил демон и поспешил удалиться из комнаты, но девушка подскочила с места и схватила его за руку, - Да? - Мне очень неловко, но что мне делать? Здесь скучно, а выходить я боюсь, - эти слова дались девушке с трудом, она очень сильно нервничала из-за столь странного вопроса. - Точно, - почесав затылок, Дис протянул девушке телефон, - Возьмите, мистер Асмодей просил меня передать это вам. - А? Спасибо! - девушка схватила телефон, она сильно обрадовалась, но вскоре её радость сменилась растерянностью, - Стоп, это же телефон. Он дорого стоит. Я не могу его принять! - блондинка стала пытаться всунуть дорогой подарок парню, но он постоянно уворачивался. - Нет, оставьте его себе. Это ничего не стоит мистеру Асмодею, - быстро проговорил парень и моментально вылетел из комнаты. - Ну, блииин, - проныла молодая особа, - Он ушёл, и я не смогла отдать телефон, - раскинув руки в разные стороны, Ева плюхнулась на кровать. Она положила устройство на другую сторону огромной кровати. В её голове крутился план, как вернуть телефон законному владельцу, но уже через пару минут её руки зачесались от желания попользоваться устройством. И она не сдержалась, - Я только посмотрю, что в нём находится. Мне просто интересно, что там может быть. Ева включила телефон, и на экране оказалось много разных иконок. И теперь блондинка была погружена в виртуальный мир. Спустя три часа. - Всё же это не очень интересно, - откладывая аппарат в сторону, задумчиво протянула девушка. Она встала с кровати, подошла к двери и, взяв одежду, стала одеваться. На ней оказалась одежда горничной. Чёрная юбка выше колена с белым фартуком. Чёрная рубашка с белыми элементами с коротким рукавом, заправленная в юбку. Чёрные чулки и такого же цвета туфли без каблука. - Хмммм, эта одежда слишком вульгарная, надо попросить мистера Асмодея дать мне другую одежду. Хоть, это очень нагло с моей стороны, просить другую одежду, но эта какая-то странная, - девушка подошла к зеркалу, которое было встроено в дверь шкафа с внутренней стороны, - Нет, это слишком откровенно. А идти в той ночнушке, тоже не лучшая идея. Придётся идти так. Ева тихо вышла из комнаты. Она стала вспоминать, как демон привёл её сюда, но из-за смущения, которое она испытывала в тот момент, ей это плохо удавалось. Но всё же она смогла вспомнить дорогу до лестницы. И теперь смущённая блондинка спускалась вниз. -" Только бы внизу был Асмодей и больше никого!", - молилась про себя девушка. К её счастью, молитвы были услышаны, и парень сидел внизу, - Мистер Асмодей, - робко позвала его девушка. Парень вздрогнул от неожиданности. Он повернулся лицом к девушке, и только тогда она заметила его расстёгнутую рубашку. И снова Ева в нокауте. - Ну, почему вы все такие извращенцы!? - закричала блондинка, вжимаясь руками в перилла. - А я смотрю, тебе идёт такая одежда, - улыбнулся, Асмодей. Вдруг Ева сорвалась с места. Пара секунд и она стоит возле демона и застёгивает пуговицы на его рубашке, - Что ты делаешь? - как можно спокойнее спросил парень, но в душе он уже орал. - Я чувствую себя неловко, поэтому мне станет спокойнее, если ваша рубашка будет застёгнута, - сказала девушка, заканчивая своё дело, - Мистер Асмодей, у вас случайно не найдётся другой одежды? Я просто слишком вульгарно выгляжу. - Нет, не найдётся. Тем более мне очень нравится твой вид, - оценивающе оглядывая девушку, произнёс демон. Он одной левой рукой расстегнул свою рубашку обратно, - И мне жарко, я не хочу застёгиваться. - Вы просто хотите меня смутить. Я ведь права? - недовольная Ева опять подошла к брюнету и стала заново застёгивать рубашку, пока Асмодей радовался, что о нём заботятся. - Эм, я чего-то не понимаю? - спустившись вниз, спросила Артемида. Блондинка медленно повернула голову в сторону девушки, которая стояла недоумевая. Потом она повернулась обратно к парню и снова к демонессе. Повторив процедуру раз сорок, она отскочила от Асмодея. - Э-это не то о чём вы подумали! Просто меня бесит его расстёгнутая рубашка!!! - стала оправдываться девушка, махая руками в разные стороны. - Да, с этим я согласна, - поддакнула демонесса, - А почему ты в такой одежде? - А? Мне её Асмодей дал, - скромно улыбнулась Ева. - Никогда не одевай одежду, которую он тебе даёт! Пойдём, я дам тебе свою!!! - Артемида схватила блондинку за руку и побежала вместе с ней наверх. Асмодей проводил их довольным взглядом. - А я увидел её трусики, - улыбаясь, сказал парень, вспоминая этот прекрасный момент. - Да ты достал!!! - крикнула со второго этажа демонесса. - Я не про тебя! - недовольно крикнул парень в ответ. - Тогда в двойне иди нафиг!!! - ещё громче крикнула девушка, и затем всё затихло. Демон плюхнулся на диван, задумавшись. Он боялся, что память вернётся к девушке, и она уйдёт к своим старым друзьям. Он не мог этого допустить, ведь за последнее время они привязались к этой беспечной девчушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.