ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Был уже вечер. Поскольку я постоянно спала, ложиться в кровать у меня не было желания. Но мне по-любому придётся лечь спать. Иначе я засну завтра днём. Встав с кровати, я отправилась, как всегда, вниз. Но из-за того, что было темно, я "удачно" споткнулась и полетела с лестницы. В самом низу кто-то подхватил меня на руки. Мой взгляд устремился вверх, и я увидела обеспокоенное лицо Тоби. - С тобой всё в порядке? - парень быстро усадил меня на диван, - Ты ни чем не ушиблась? - шатен присел передо мной на одно колено. - Да нет, вроде, - я немного смутилась от всей этой ситуации. Тоби облегчённо вздохнул и сел рядом со мной. - Это хорошо, - парень улыбнулся своей лучезарной улыбкой и включил телевизор. Успокаивающая темнота, приятная атмосфера, тихий звук телевизора сделали своё дело и вскоре я провалилась в сон. Таким образом, я уже чуть ли не лежала на парне. Но вдруг Тоби сам уложил мою голову себе на плечо, и я уснула в его объятиях. *** Я проснулась в своей кровати. Сладко потянувшись, я села и осмотрелась. Моя одежда была точно такой же, что и вчера. Получается... - Тоби принёс меня в комнату?! - я соскочила на пол и в панике стала оглядываться, - Что подумала Ната?!! - А что я должна была подумать? - я посмотрела на кровать сестры и увидела её, собственной персоной. - Ничего, - тут же ответила я и поблагодарила Бога за то, что Наташа не слышала первой части моего крика. С облегчением я приземлилась обратно на кровать. Уткнулась головой в свои колени и стала думать обо всём, но в частности о Тоби. Ух, сколько раз я смущалась из-за него и боялась смотреть ему в глаза. Я решила посмотреть на часы и в шоке поняла, что опаздываю. Уже было девять часов десять минут. Я быстро побежала умываться и чистить зубы. Когда с этим было покончено, я рванула в комнату Асмодея. Но к моему несчастью, когда я открыла дверь, недовольный демон стоял напротив меня. - Прости, Асми, я проспала, немножко... - я неловко почесала затылок и точно также улыбнулась. - Я знал, что ты опоздаешь, - вздохнул Асми и подошёл ко мне, - Проходи. Я прошла в комнату, и шатен закрыл дверь. Мне стало как-то неловко находиться с ним в одной комнате. Что очень странно, ведь я совсем недавно жила с ним в одной комнате, да и вчера была вместе с ним. - Я тебе кое-что прикупил, - парень полез в шкаф и достал какую-то одежду, - Бери, а то я, что зря одежду тебе выбирал? - я неуверенно взяла вещи и посмотрела на довольного парня, - Ты как напуганный зайчонок. Не нужно смотреть на меня, как на охотника, - брюнет подошёл ко мне и подарил поцелуй в щёку, - Думаю пойти на свидание будет лучше часов в одиннадцать, а вернуться под вечер. - А я смотрю, ты в этом разбираешься, - я стала рассматривать одежду. Это была чёрная юбка до колена и белая кофта с длинным рукавом, - А эта одежда красивая, - задумчиво протянула я. - А ты сомневалась в моём вкусе? -улыбнулся Асмодей, - Ладно, может останешься со мной? Будем вместе дожидаться этого прекрасного свидания? - парень обнял меня и уткнулся своим носом в мой лоб. - Ты слишком много уделяешь мне внимание, - сказала я и обратила внимание на состояние комнаты, - А где Амалиэль? С ним что-то случилось? - Ну, он решил сходить прогуляться, - пожал плечами он. - Асми, я лучше пойду к себе. Мне же надо приготовиться, - я неуверенно посмотрела на парня, который мило улыбался. - Ты права, ладно, иди, - брюнет отпустил меня из оков. - Спасибо, - я чмокнула парня в щёку и быстро побежала к себе в комнату. Положив вещи на кровать, я села за письменный стол. Мыться мне не нужно, да и делать мне ничего не нужно. В комнату зашла Наташа. - Нат, можешь мне помочь? - я встала со стула и подошла к сестре. - В чём? - тут же спросила она. - Мне нужны тёплые колготки, да и от тёплой верхней одежды я не откажусь, - я понимала, что прошу слишком многого, но выбора у меня не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.