ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Продолжение свидания

Настройки текста
Я выкинула стакан в урну и подошла к Асмодею, который уже избавился от своего стакана. Мы снова двинулись в путь по дорожкам парка. Я крепко обнимала Пятнышко, наслаждаясь этим прекрасным моментом. Вдруг Асми встал сзади меня, обняв за талию и одновременно положив голову мне на плечо, пошёл дальше. Я хотела возразить, но поняла, что мне очень даже приятно находиться в этом положении. Как только мы дошли до площадки, я не сдержалась и понеслась на встречу качелям. К сожалению, кататься с горки в юбке не лучшая идея. Хотяяяя, кто знает, куда меня потом понесёт. - Ты хочешь покачаться? - подходя к качелям, спросил Асми. - Если бы я не хотела качаться, то села бы сюда? - я посмотрела на парня взглядом а-ля, ты чо дебил? - Ну, мало ли, что в твоей голове, - пожал плечами парень и стал меня качать. Всё было бы хорошо, но Асмодею захотелось раскачать меня посильнее и, не удержавшись, я влетела в сугроб. - АААААААААААААА!!! - я выскочила из снега и побежала прямиком на, заливающегося смехом, парня, - Ты что вытворяешь?!! - я стала душить кретина, в надежде, что он скоро сдохнет! - Ну не надо так злиться, ангелок, - брюнет без проблем убрал мои руки от своей шеи и крепко обнял, - Мне просто было интересно, какого цвета у тебя нижнее бельё. - Чего? - я стала цветом, как помидор, правда непонятно от чего больше, толи от злости, толи от смущения, - Как ты можешь говорить такие вещи? - дрогнувшим голосом спросила я. - Я говорю правду, - произнёс он. - И тебя даже не смутило наличие колготок на мне? - я решила попробовать быть более снисходительной, но к сожалению, мой голос всё равно был смущённым. - Об этом я не подумал, - задумчиво заявил Асми. - Тебе повезло, что я успела спрятать Пятнышко в кармане, - я достала игрушку из укрытия и обняла. - Мне приятно видеть, как ты относишься к моему подарку, - Асмодей потянулся к моим губам. Я почувствовала обжигающее дыхание на своих губах. Когда парень почти поцеловал меня, раздался детский крик: - Еваааааааааа!!! Я обернулась на крик, тем самым отворачиваясь от уже настроившегося Асмодея. Около нас стоял счастливый Вадим. Он улыбался огромной улыбкой, которая была настолько искренней, что у меня не было слов. - Приветик, Вадик, - я отошла от брюнета и, убрав Пятнышко обратно в карман, присела к мальчику. - Я так рад тебя видеть! - блондин меня обнял, и я обратила внимание на его миленькую шапочку в виде серого кота. - Ты такой милый, - я в ответ обняла мальчика. - А ты снова с друзьями гуляешь? - Вадим отстранился от меня и посмотрел в сторону Асмодея. - Можно сказать и так, - я не хотела посвящать мальчика в свои отношения с Асми. Но вдруг кто-то сзади взял меня за руку и притянул в свои объятия. - Я её парень, - по голосу можно было сразу понять, что он был очень недоволен всей этой ситуацией. Он, как и Тоби, ревнует? Надеюсь, что нет. - Правда? - воодушевлённый Вадик подскочил к нам и стал рассматривать Асмодея, - Ну, я думал, что парень Евы будет более хорошим. Почему-то мне кажется, что ты злой в отличии от Евы. Ева очень хорошая, добрая, милая и красивая, а ты полная её противоположность, - помотал головой блондин. - "Может потому, что я дочь ангела, а он демон?" - пронеслось у меня в голове, - Стоп, а как ты чувствуешь это? - я хотела присесть к мальчику, но Асми крепко сжал меня в объятиях. - Не знаю, - пожал плечами Вадим, - Но он мне очень не нравится, - мальчик указал пальцем на брюнета, и я почувствовала, как парень ещё сильнее сжал меня. - Асми, мне больно, - прошептала я и попыталась ослабить его хватку. - Я уже не в силах сдерживаться, - прошипел демон, но всё же немного ослабил хватку. - Просто у него сегодня плохое настроение, - я неловко улыбнулась и слегка погладила Асмодея по спине, почувствовав, как парень немного расслабился. - Нет, это точно не поэтому, - помотал головой Вадик, - А как тебя зовут? - обратился он к демону. - Асмодей, - еле-еле выговорил он. - Хммммм, почему тебя назвали в честь демона? - удивился мальчик. - Мои родители были сатанистами, - одобрительно закивал головой Асми. А в моей голове появился вопрос: "Откуда, блин, маленький мальчик знает такого демона, как Асмодей? Что он вообще читает в интернете или с кем общается?". - Ладно, Вадь, пойдём на горку? - я поняла, что надо уводить Вадима подальше от демона, а то тот его раздерёт. - Пошли! - радостно крикнул он и побежал вперёд меня. - Уже иду! - крикнула я и повернулась лицом к Асмодею, - Пойду поиграю с ним немножко? - я улыбнулась, надеясь, что услышу положительный ответ. - Иди, - Асми чмокнул меня в лоб и отпустил. - С тобой точно всё в порядке? - я посмотрела в глаза демону, но ничего не увидела. - Если ты повеселишься и будешь улыбаться, то всё будет в порядке, - улыбнулся парень и моё сердце затрепетало. - Спасибо, - я поцеловала его в щёку и побежала к Вадиму. *** Я играла с мальчиком пятнадцать минут. Сейчас мы сидели в трубе на площадке. Я обнял свои колени, чтобы поместится сюда, а вот Вадик поместился отлично. - Он единственный из твоих друзей, кто не косплеит крипипасту, - произнёс мальчик, как бы между прочим. - Пожалуй ты прав, - я поняла, что находиться в этой трубе довольно тяжело и поэтому вылезла из неё. - Ев, - Вадик тоже вылез из трубы и потянул меня за пуховик, - Он какой-то плохой. Я думаю тебе не стоит с ним общаться. - Вадь, может он и кажется плохим, но на деле он хороший, - я улыбнулась и стала искать взглядом Асмодея. И нашла его в песочнице среди девочек и их мам. Не сдержавшись, я засмеялась. Всё-таки эта картина очень необычная и смешная. Договорившись с Вадимом, мы пошли спасать брюнета из плена. И вскоре у нас это удачно получилось. - Как тебя угораздило? - я стала отряхивать Асми от песка. - Сам в шоке, - произнёс он и тоже стал отряхиваться, - Так, нам пора идти, - Асмодей взял меня за руки и притянул к себе, - Приятно было познакомится, пока. - Ев, может ты останешься? - спросил Вадик. - Прости, но мне пора, - я потрепала мальчика по голове и, помахав на прощание рукой, ушла вместе с парнем. Но когда мы уходили, я чувствовала себя виноватой перед блондином, - Асми, может вернёмся? Он же там совершенно один. - Он найдёт с кем поиграть, - не поворачивая ко мне голову, произнёс парень. - А вдруг нет? - я остановилась, тем самым остановив брюнета. Не очень довольный демон обернулся ко мне и увидел мои напуганные глаза. - Я и забыл, что ты такая добрая, - вздохнул Асми и обнял меня, положив свою голову на мою, - Ангелочек, всё будет хорошо. Он маленький и найдёт с кем поиграть. Дети лучше всех умеют заводить друзей. - Ты прав, - я уткнулась ему в грудь носом и обняла в ответ. Послышался звук чьих-то бегущих ног. Асмодей не обратил на это внимания, а вот мне стало интересно, кто и главное зачем бежит. Я стала оглядываться по сторонам и заметила девушку, бегущую за спиной Асми прямо к нам. Присмотревшись, я узнала в ней ту самую девушку из кафе. Это меня не на шутку испугало. - Асми, там какая-то девушка на нас бежит, - в данный момент не было времени объяснять, что она была в кафе и следила за нами. - Где? - парень стал оглядываться и тоже заметил её, - Блин, уже не получится убежать, - недовольно произнёс он, - Твою мать, она поняла, что мы её заметили. - Что делать? - я испуганно прижалась к парню, а он прижал меня к себе. - Ничего, - пожал плечами брюнет и повернулся к девушке лицом. Я же от страха решила не поворачиваться к ней, а продолжить прижиматься к демону, зажмуривая при этом глаза. Всё-таки она сильно меня пугает. - Простите, - раздался женский голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.